Перейти к содержанию

zompakt

Сцепление Cummins.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
1 минуту назад, Vovchikk сказал:

Не верю или для тебя посторонние шумы, это просто шумы, т.е. ты не понимаешь как должно быть, когда всё идеально. Он что, зашумел, заскрежетал и через два километра развалился или просто ездил до попедного.

У тебя что,ни разу не ломалось ничего просто так,хрясь и приехали.Без всяких шумов.

Поделиться сообщением

Vovchikk
33 минуты назад, Alex030569 сказал:

У тебя что,ни разу не ломалось ничего просто так,хрясь и приехали.Без всяких шумов.

Ломалась пружина подвески, рессоры. Ну и по электрике тоже, например лампочки:smile:

Поделиться сообщением

izubra440
4 часа назад, Vovchikk сказал:

Не верю или для тебя посторонние шумы, это просто шумы, т.е. ты не понимаешь как должно быть, когда всё идеально. Он что, зашумел, заскрежетал и через два километра развалился или просто ездил до попедного.

Я не заставляю тебя верить,я говорю как со мной было. Примерно через 50-100 км развалился. Один раз спускался с горы по М4, а в гору уже подняться не смог. Газую,а машина не едет. Хорошо,рядом Елец был. Утром ребята поменяли,молодцы,прямо на улице у них эстакада. Эвакуатор притащил туда. Я тоже думал,как это так,друг у меня передние ступичные подшипники на нексте меняет через 100 т,а у меня пробег был 400т и я один только поменял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...