Alex030569 6 233 Опубликовано Суббота в 14:24 1 минуту назад, Vovchikk сказал: Не верю или для тебя посторонние шумы, это просто шумы, т.е. ты не понимаешь как должно быть, когда всё идеально. Он что, зашумел, заскрежетал и через два километра развалился или просто ездил до попедного. У тебя что,ни разу не ломалось ничего просто так,хрясь и приехали.Без всяких шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 726 Опубликовано Суббота в 14:59 33 минуты назад, Alex030569 сказал: У тебя что,ни разу не ломалось ничего просто так,хрясь и приехали.Без всяких шумов. Ломалась пружина подвески, рессоры. Ну и по электрике тоже, например лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано Суббота в 19:04 4 часа назад, Vovchikk сказал: Не верю или для тебя посторонние шумы, это просто шумы, т.е. ты не понимаешь как должно быть, когда всё идеально. Он что, зашумел, заскрежетал и через два километра развалился или просто ездил до попедного. Я не заставляю тебя верить,я говорю как со мной было. Примерно через 50-100 км развалился. Один раз спускался с горы по М4, а в гору уже подняться не смог. Газую,а машина не едет. Хорошо,рядом Елец был. Утром ребята поменяли,молодцы,прямо на улице у них эстакада. Эвакуатор притащил туда. Я тоже думал,как это так,друг у меня передние ступичные подшипники на нексте меняет через 100 т,а у меня пробег был 400т и я один только поменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты