Igoryanscorn 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Ребят, такая проблемка: приобрел Газель с будкой, а к раме она крепится как тентованная - 8 кронштейнов. Если не ошибаюсь, должны лежать брусья деревянные вдоль рамы и кузов притягиваться стремянками. Только как все грамотно сделать???? Подскажите пожалуйста - замучился варить это кронштейны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 8 мая, 2012 Ты же сам все и написал,терпения и удачи в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 мая, 2012 И необязательно деревянные брусья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 8 мая, 2012 И необязательно деревянные брусья.не которые швеллер 120-й кладут ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 8 мая, 2012 не которые швеллер 120-й кладут )))))))Всё верно, брус, швелер это для усиления рамы. И ничего в этом нет смешного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 8 мая, 2012 Всё верно, брус, швелер это для усиления рамы. И ничего в этом нет смешного.и грузят 5 тонн! сам видел ;) понятно брус, но швеллер весит 120-й сколько? раму жалеют в ущерб двиглу? а коробка и сцепление? может я не понимаю чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagneticMan 6 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) укладывали на раму брус 40*40 , сверху швелера 100 или 120 непомню уже. под будку поперек вваривали 40-ой швелер http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%88%D...%9E%D0%A1%D0%A2 штук 5 или 6. 120й стремянками к раме,40й на сварку к 120му и ОК. Ездют и не жужжжжатьвес да. прибавился. меньше стала скакать как коза... умз-4216 справляется Изменено 8 мая, 2012 пользователем MagneticMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 мая, 2012 не которые швеллер 120-й кладут ))))))) На мой взгляд дерево ненадежный помошник, стремянки как часто тянуть придется? Не нравится 120 швеллер? Есть гнутые швеллера, профили разные. С металлом оно надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 мая, 2012 Vic123, стремянки как часто тянуть придется? один раз при установке.. и ещё разок через месяц другой.. и всё... пять лет уже.. полёт нормальный. брусок 140 на 70 см.. щя на этот подрамник новую платформу горожу.. отчёт скоро буит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 мая, 2012 Vic123, один раз при установке.. и ещё разок через месяц другой.. и всё... пять лет уже.. полёт нормальный. брусок 140 на 70 см.. щя на этот подрамник новую платформу горожу.. отчёт скоро буит.. Здорово! Но если б я себе делал, то из металла тока. Ну не очень уж мне дерево нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Ребят, такая проблемка: приобрел Газель с будкой, а к раме она крепится как тентованная - 8 кронштейнов. Если не ошибаюсь, должны лежать брусья деревянные вдоль рамы и кузов притягиваться стремянками. Только как все грамотно сделать???? Подскажите пожалуйста - замучился варить это кронштейны..я бы сделал так: будку набок, уши срезать по самое нехочу, заместо ушей продольный швеллер во всю длину будки, на месте крепления старых ушей - косынки подлиннее, всё это через 20мм брусок стремянками к раме. чтобы раму не сдавливало в месте крепления стремянок либо брусок вложить в раму, либо вертикальную перемычку между полками рамы наварить. снаружи, если брусок внутрь выдавливает, притянуть его длинными саморезами через металлические пластины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М683ОВ 5 Опубликовано 18 мая, 2012 Братцы, подскажите, евротент с воротами, как у кого записан в документах, как будка или как тент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 19 мая, 2012 я бы сделал так: будку набок, уши срезать по самое нехочу, заместо ушей продольный швеллер во всю длину будки, на месте крепления старых ушей - косынки подлиннее, всё это через 20мм брусок стремянками к раме. чтобы раму не сдавливало в месте крепления стремянок либо брусок вложить в раму, либо вертикальную перемычку между полками рамы наварить. снаружи, если брусок внутрь выдавливает, притянуть его длинными саморезами через металлические пластины. а как там брусок выдавит, если стремянка стоять будет? а вообще-здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 19 мая, 2012 Братцы, подскажите, евротент с воротами, как у кого записан в документах, как будка или как тент ?У меня было написано бортовой фургон. сейчас будка фургон :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М683ОВ 5 Опубликовано 20 мая, 2012 У меня было написано бортовой фургон. сейчас будка фургон :blink:Сам переделал ? Хочу вместо старой маленькой и тяжелой будки поставить евротент с воротами, надо ли переписывать документы, там указано фургон л/г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Сам переделал ? Хочу вместо старой маленькой и тяжелой будки поставить евротент с воротами, надо ли переписывать документы, там указано фургон л/гНет то было на старой еврофургон. А сейчас промтоварка ;) В каждом ГИБДД могут по своему записывать типа л/г/тент , а в птс как написано Изменено 20 мая, 2012 пользователем PILOT 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М683ОВ 5 Опубликовано 20 мая, 2012 Нет то было на старой еврофургон. А сейчас промтоварка ;) В каждом ГИБДД могут по своему записывать типа л/г/тент , а в птс как написанотоже самое лг фургон, ведь агрегат не номерной, уж очень в МРЕО идти не хочется, вот и узнаю у кого как записали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 20 мая, 2012 тоже самое лг фургон, ведь агрегат не номерной, уж очень в МРЕО идти не хочется, вот и узнаю у кого как записали.Я смотрю у тебя в профиле год 94 в то время вроде не ставили еврофургоны, на ТО и при перерегистрации могут возникнуть проблемы имхо :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М683ОВ 5 Опубликовано 20 мая, 2012 Я смотрю у тебя в профиле год 94 в то время вроде не ставили еврофургоны, на ТО и при перерегистрации могут возникнуть проблемы имхо :unsure:Да старушка верная моя! :rolleyes: движок менял без проблем. но снова в этот дурдом идти опять не хочется.ТО теперь в руках у страховщиков, тех талон возить не обязательно. Вот выясняю у кого как записано, считаю этот вопрос важным.А инфы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixa 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Ребята поскожите . Купил газель борт крепление кузова на 8 точках 5 вообще нету остальные походу старый владелец прикрутил . Вопрос в том какие там должны стоять болты может какие проставки резиновые или просто болты был в запчастях сказали на обычные болты прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 марта, 2014 Ребята поскожите . Купил газель борт крепление кузова на 8 точках 5 вообще нету остальные походу старый владелец прикрутил . Вопрос в том какие там должны стоять болты может какие проставки резиновые или просто болты был в запчастях сказали на обычные болты прикрутить.На карданные прикрути . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 12 марта, 2014 На карданные прикрути .А лутше выкинуть их и подрамник из швелера приварить, а подрамник на стремянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixa 1 Опубликовано 12 марта, 2014 А лутше выкинуть их и подрамник из швелера приварить, а подрамник на стремянки.Спасибо за ответ!!! Мне хотябы пока прикрутить, что бы ездить , подрамник конечно хорошо я не планирую возить больше тонны.А лутше выкинуть их и подрамник из швелера приварить, а подрамник на стремянки.И ещё вопрос какие нибудь проставки резиновые или типо того надо? или просто болт гайка и жоско всё стянуть? чтобы при скручивании раму не рвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Mixa, При "скручивании" раму будет рвать в этих точках, при любой загрузке, тем более неравномерной!Подрамник нужен,... Под лапами, чудо конструктора ничего не подложили.... Изменено 12 марта, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixa 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Mixa, При "скручивании" раму будет рвать в этих точках, при любой загрузке, тем более неравномерной!Подрамник нужен,... Под лапами, чудо конструктора ничего не подложили....Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты