Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как обстоят дела с балансировкой этих дисков???Слышал что они плохо балансируются.Точно такая же лотерея , как и с обычными заводскими - мне один из двух купленных попался дико кривой(( Только металл потолще и проваренны по кругу. Проверять надо биение при покупке на станке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 8 февраля, 2013 Точно такая же лотерея , как и с обычными заводскими - мне один из двух купленных попался дико кривой(( Только металл потолще и проваренны по кругу. Проверять надо биение при покупке на станке.. Что может сравнить их с качеством дисков от ивеко дейли,? которые и ровные и по качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что может сравнить их с качеством дисков от ивеко дейли,? которые и ровные и по качественнееФирменные ивековские дороже раза в два,три (наверное) ну и думаю точно не кривые и краска покрепче!Лукояновские, это заводской Китай, краска протирается до металла об упаковочную коробку при транспортировке(( Если шесть возмёшь, то два точно выберешь на передок)) Лучше сразу проверить на биение и дисбаланс ! А так пишут, что перегруз держат отлично! Правда у меня и штатных два комплекта без проблем прошли 400 тыс км ( зима/лето) с бескамеркой , только поржавели уже все(( Когда монтирую новые шины, то прошу отметить пару колёс с минимальным дисбалансом, их и ставлю на переднюю ось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 8 февраля, 2013 Точно такая же лотерея , как и с обычными заводскими - мне один из двух купленных попался дико кривой(( Только металл потолще и проваренны по кругу. Проверять надо биение при покупке на станке..Проверять надо обязательно на биение.Удар держат,не ведет их,проверно не раз.И еще +,не режет резину при ударе. Лукояновские, это заводской КитайХоть один человек знает что это Китай.Писал я об этом-упаковывают их в Лукоянове,а производство в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 8 февраля, 2013 стоят лукояновские и на зиме и на лете резина вестлаки 309 ( зимой вестлаки 309 шипы ) наверно повезло ( брал у товариша на рынке на кузбаской ) дизбаланс минимальный ( максимум 15 грамм на колесе ) брал по 1200 руб за диск , все газели обуты в эти диски полет нормальный , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 февраля, 2013 У брата на передке два Лукояновских с летним Мишленом - одно под 90грм , другое аж 120грм (( Я на ржавые заводские смонтировал КАМА 131 - 20 и 50 грм))Надо выбирать при покупке однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 февраля, 2013 краска об коробку протирается это да у меня тоже было, а вот то что они китайские откуда такая инфа? я то думал наши что то хоть делают нормальное а опять китай чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Попробуй набери адрес,что написан на коробке.Попадешь в какие то гаражи.Сейчас конечно найдутся умники-начнут писать что юридический адрес всегда отличается от фактического.А вообще спрашивал в фирме "Центр шин" лукояновские диски,говорят нет таких и не было.В Китае их производят.Да и пусть там,главное что хорошие диски.У меня все 6 штук стоят. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 февраля, 2013 краска об коробку протирается это да у меня тоже было, а вот то что они китайские откуда такая инфа? я то думал наши что то хоть делают нормальное а опять китай чтоли?ZK - сделано китайцами :) (перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 февраля, 2013 Попробуй набери адрес,что написан на коробке.Попадешь в какие то гаражи.А вообще спрашивал в фирме "Центр шин" лукояновские диски,говорят нет таких и не было.В Китае их производят.Даже если в Китае! Что в этом плохого? Резина китайская лучше нашей, это факт, причём ещё и дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да конечно "китай" судя по цене и качеству)) Сам лично вожу запчасти для К700 - уже пол трактора делают аналоги в Китае- тормозные камеры, литьё разное итд. Заводской китай бывает отличного качества - посмотрите на свои ноуты итд)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Взял два диска ZK поставил на передок, проблем нет ни с окраской, ни с балансировкой, пробежали уже 100т. км, ровные!Для сравнения взять ГАЗовские, мало того что они дороже, так ещё и кривые 9 из 10!Я патриот своего кармана....Китайцы молодцы! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ещё моторы бывают китайские на Газелях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ещё моторы бывают китайские на Газелях)) Не сильны Китайцы в высоких технологиях, но ничё на нас потренируются... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ещё моторы бывают китайские на Газелях)) Это какие еще моторы китайские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это какие еще моторы китайские?Не мои слова ты цитировал))) Но отвечу, твой мотор тоже китайский!Ты думал чистая Америка? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пишут , что теперь Лукояновские диски идут под бескамерку - с двойным буртиком и с вентилем в сборе. Может эти получше качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пишут , что теперь Лукояновские диски идут под бескамерку - с двойным буртиком и с вентилем в сборе. Может эти получше качеством?А до этого какие были? У меня безкамерка стоит на них, без криминала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 февраля, 2013 А до этого какие были? У меня безкамерка стоит на них, без криминала!У брата то же стоит, но хамп с одной стороны и нет насечки на нём(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не мои слова ты цитировал))) Но отвечу, твой мотор тоже китайский!Ты думал чистая Америка? :DЯ свой в Америке заказывал.Неужто обманули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 февраля, 2013 с китая в аме5рику а с америки к тебе, :wacko: номано с америки же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 8 февраля, 2013 с китая в аме5рику а с америки к тебе, :wacko: номано с америки же :lol: :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 8 февраля, 2013 Даже если в Китае! Что в этом плохого? Резина китайская лучше нашей, это факт, причём ещё и дешевле! На счет резины я с тобой готов поспорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 февраля, 2013 На счет резины я с тобой готов поспорить!Готов? Спорь :D Кто тебе мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 февраля, 2013 На американскую тягачи на заводы поставляют резину китайскую. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты