талабай 45 Опубликовано 13 февраля, 2013 так зоны кругом. никуда не попадать ? а зеки - это в кирове резину льют, ты попутал :lol:дружише я то не чего не попутал ты приезжай с питера я тебя на экскурсию в лукоянов свожу , после армии 1,5 года спецназГУИН работал, слишком вы все знающии я смотрю ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 13 февраля, 2013 взади стоят диск ZK спереди поставил китайские усиленные цена впринципи не сильно отличается китай чуть дешевле по качеству сказать ничего не могу и те и те качество супер!!!А фото выложи,в чем они отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 февраля, 2013 дружише я то не чего не попутал ты приезжай с питера я тебя на экскурсию в лукоянов свожу , после армии 1,5 года спецназГУИН работал, слишком вы все знающии я смотрю ?а ты не смотри. определись про какой лукоянов говоришь сначала. а утром ;) прикинь при чем тут зоны. а заодно какое ТЫ ЛИЧНО имеешь к ним отношение. и дальше - мент теперь в почете ? продолжить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 13 февраля, 2013 дружише я то не чего не попутал ты приезжай с питера я тебя на экскурсию в лукоянов свожу , после армии 1,5 года спецназГУИН работал, слишком вы все знающии я смотрю ?Ты чем гордишься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 13 февраля, 2013 а ты не смотри. определись про какой лукоянов говоришь сначала. а утром ;) прикинь при чем тут зоны. а заодно какое ТЫ ЛИЧНО имеешь к ним отношение. и дальше - мент теперь в почете ? продолжить ?диски у нас в нижегородской области (лукоянов областной центр ) делают , пока работал по ним покатался , ты бы маленько за речью следил ! я в твой огород камень не кидал ! Ты чем гордишься то?я разьве писал что этим горжусь ? я по моему дал понять почему я знаю что там делают диски , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так, маленько расслабились и хорош, а теперь снова к дискам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malkov 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 так в каком месте(цехе) делают диски ZK на газель(желательно на карте спутиковой)??? вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 февраля, 2013 диски у нас в нижегородской области (лукоянов областной центр ) делаютдиски там никогда не делали , не делают и не будут делать ! в лукоянове зарегистрирована кантора "уазавторемонт". под ее маркой и штампуют диски в КНР. сам там был и общался. при чем тут зеки и экскурсия ? сам за собой последи ;) разошелся по пустому. алкоголь - яд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так, маленько расслабились и хорош, а теперь снова к дискам...диски отходили ( лукояновские ) на прошлых газелях по 170000 км претензии нет. с балансировкой тоже все гуд ( правда брал у знакомого ), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) http://querycom.ru/company/3207862 вид деятельности торговля в основном а не производство Изменено 13 февраля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 февраля, 2013 (лукоянов областной центр )Нижний Новгород разжаловал уже :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 13 февраля, 2013 диски у нас в нижегородской области (лукоянов областной центр ) делаютдиски там никогда не делали , не делают и не будут делать ! в лукоянове зарегистрирована кантора "уазавторемонт". под ее маркой и штампуют диски в КНР. сам там был и общался. при чем тут зеки и экскурсия ? сам за собой последи ;) разошелся по пустому. алкоголь - яд !алкоголь не употребляю уже лет 7 , за диски говорю со слов сидельца они там много чего интересного делают . (лукоянов областной центр )Нижний Новгород разжаловал уже :oизвини ! лукояновскии район Нижегородской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня не зк но тоже усиленные на двух машинах стоят, резина китай линг-лонг балансировка отличная второй год полет отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malkov 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 так ШИНА или РАША? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 февраля, 2013 шина, шина но хорошая. пока никто не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malkov 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 я тоже не жалуюсь.продавец сказал (в ЭТОЙ партии все ровные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 А фото выложи,в чем они отличаются.отличие в отбортовке по краю диска на ZK более округлая а толщина диска одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2013 Слав ну так ты был на заводе в Лукоянове,и видел как именно делают диски? тебя "мучает" этот вопрос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2013 А фото выложи,в чем они отличаются.фоток-тьма на форуме -не поленись поищи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://querycom.ru/company/3207862 вид деятельности торговля в основном а не производствотебе там понапишут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2013 шина, шина но хорошая. пока никто не жаловался....пора спецопрос потребителя устроить, кто за рашу-кто за чайну :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Голосуй рублем за коммунизм, и пусть будет смерть воровской демократии!!!!!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 25 февраля, 2013 Земель Талабай, не делают эти диски в Лукоянове, и даже не упакавывают... Когда они только появились на рынке, несколько особо умных умельцев, которые не знали первоисточник их приобретения в НН, а соответственнно не имея возможности получить максимальную скидку поехали в Лукоянов, на первых партиях на коробках даже адрес был... Вообщем встретил их дед с берданкой.. В определенных кругах долго над ними ржали...Диски делают в китае, но качество под контролем, таможат и везут их друзья моего тестя... вот ссылочка на их сайт http://npn.su/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80 только про автоуазремонт не ведитесь))) я в свое время перевозил этих дисков в москву на южный порт. диски и на самом деле хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 совсем запутали-делают ,не делают.давайте итог подведём либо да либо нет.и если Китай-то ЗК и гуд вилл-одно и тоже или всётаки разные :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 февраля, 2013 совсем запутали-делают ,не делают.давайте итог подведём либо да либо нет.и если Китай-то ЗК и гуд вилл-одно и тоже или всётаки разные :blink:одно и то же - КЕТАЙ. но никто не жаловался :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты