rusgg 3 991 Опубликовано 26 апреля, 2013 А безопасность собственного здоровья вообще нулевая !Если сбоку влетит машина то кусками этой пластмассы может здорово покалечить. Капот,крылья можно ,правда при аварии они тоже разлетаются на куски ! (от летящего топора не спасет и железная дверь, все дело в топоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 8 мая, 2013 пластик хоть не ржавеет и пофигу цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 мая, 2013 пластик хоть не ржавеет и пофигу ценаЕсли за металлическими дверями смотреть (раз в год обрабатывать) они практически раза в 2-3 переживут машину. А если за кабиной в целом не следить, то двери пластиковые останутся, а все остальное (пороги, пол и прочее) сгниет через 5-7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 8 мая, 2013 ничего не слышно??? есть в продаже??? может уже кто поставил???Ток я свою снял с учета в Мичуринске. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 8 мая, 2013 от летящего топора не спасет и железная дверь, все дело в топореспасёт если обухом прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 мая, 2013 пластик хоть не ржавеет и пофигу цена...бери -раз пофигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobar 32 Опубликовано 26 августа, 2013 Смотрю двери то уже в продаже есть.Да и цена вполне народная...http://www.samig-nn.ru/production/2001/54/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 августа, 2013 Смотрю двери то уже в продаже есть.Да и цена вполне народная...http://www.samig-nn.ru/production/2001/54/Скоро кабины пластиковые появятся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 августа, 2013 Смотрю двери то уже в продаже есть.Да и цена вполне народная...их бы в реале пощупать. а на фото все красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mits007 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) У меня друган в Самаре поставил одну из первых, ездил в Тольятти забирал на производстве. В принципе остался доволен, есть небольшие нарекания, но не критично. Основные косяки из-за толщины пластика, метал тоньше, но имея руки поставили достаточно быстро. На шоколадку трубку-удлинитель(опять же толщина пластика мешает, язычок не достает до ответной части) и все Ок. Если бы у меня машина была старая, с гнилыми дверьми, я бы себе тоже поставил пластиковую.Alexq55, Когда ставил себе пластиковые крылья мне очень понравилось. Сначала все подогнал при помощи драчевого напильника, потом просверлил везде, где надо, примерил по месту и лишь потом в покраску. Думаю с дверьми тоже самое, пластик мягкий, напильником снимается отлично. Но УТЮГ прав, пластиковые двери это перебор.Думаю, это просто рекламный трюк. Во всяком случае бамперы, которые они же производят - не сертифицированы.Все необходимые сертификаты у этой конторы есть, мы когда дверь забирали нам копию дали. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Mits007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Видимо скоро будут и пластиковые кабины :lol:И мотор пластиковый))) Китайский уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 8 сентября, 2013 ту ,как говорится, каждому своё. лично я за безопасность,а железо тут явно в выигрыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так счас открыли конкурс на броню для бтр и бмп из пластика. Железо это только самоуспокоение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так счас открыли конкурс на броню для бтр и бмп из пластика.ты тот пластик видел?если тебе такие двери будут делать,то дешевле мерс купить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 9 сентября, 2013 ту ,как говорится, каждому своё. лично я за безопасность,а железо тут явно в выигрышеНу не знаю, РЖД давно использует композиционные тормозные колодки! А тут всего лишь про двери разговор! :D На железных дорогах стран бывшего СССР, применяются чугунные и композиционные колодки. Композиционные колодки представляют собой что то на подобии пластика, или подобных материалов. Ими оборудуются грузовые и пассажирские вагоныотсюда: http://trainsimpack.ucoz.ru/index/avtomaticheskie_tormoza_podvizhnogo_sostava/0-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorit 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да нормальная дверь, я в Нижнем был , на рынке видел. А то железо из которого наши двери сделаны, не на много прочнее.Жаль зандних нет на фургон, я бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 9 сентября, 2013 Там внутри то есть железо? Или всё из пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 А, если дтп? Дверь, как часть кузова, жесткий элемент! ЧЁ с пластиком будет? От водилы отбивная?Думали с такой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 9 сентября, 2013 Slavyan, а зачем там железо,что-бы опять что-то ржавело? :)А, если дтп? Дверь, как часть кузова, жесткий элемент! ЧЁ с пластиком будет? От водилы отбивная?Думали с такой стороны?А с железной, типа отбивной не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 Slavyan, а зачем там железо,что-бы опять что-то ржавело? :)А с железной, типа отбивной не будет?Из меня-ж не получилось! Двери обе заклинило! Правую открыл потом, а левую в гараже-уже, ломом! Удар в левую часть пришелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mits007 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, ладно хорош железо, железо. Весь мир уже на пластик перешел. На грузовиках европейских давно уже пластиковые двери, а у нас ржавый металл.Пластик при аварии сыграть может, а металл ноги или голову зажмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, ладно хорош железо, железо. Весь мир уже на пластик перешел. На грузовиках европейских давно уже пластиковые двери, а у нас ржавый металл.Ты капоты и крылья пластик ставил себе? Косые кривые, задолбаешся шели убирать! ДА!! Пластик-ВЕЩЬ! И РУЛИТ! НО! его с умом нужно ставить! Ребра жесткости в дверь или, что-то ещё! Может, кто помнит! Я, от знакомых слышал, жигули-трешка! У неё в дверях был силовой элемент, в шестерке его нет! Люди говорят, что шестерку больше плюшит и последствия дтп тяжелее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mits007 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Дружище я живу в г. Тольятти, у нас два производства всякого пластика на Газель Одно делает качественные вещи, другое передирает и делает откровенное фуфло, но дешевое. Какую продукцию берут наши барыги на рынок, как ты думаешь? Им чем дешевле тем лучше и на качество они ложили. Двери делают первые ребята, у которых пластик получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mits007 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты же с НН. Зайди на рынок авто запчастей на Удмуртской и пощупай эти двери своими руками, очень достойное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 Дружище я живу в г. Тольятти, у нас два производства всякого пластика на Газель Одно делает качественные вещи, другое передирает и делает откровенное фуфло, но дешевое. Какую продукцию берут наши барыги на рынок, как ты думаешь? Им чем дешевле тем лучше и на качество они ложили. Двери делают первые ребята, у которых пластик получше.Возможно, если-бы у меня была газель 5-ти летка, я-бы купил пластиковые двери! Но, выше писал, силовой элемент из конструкции вылетает! НЕ дай бог ДТП! А, крылья и капот! ДА! Я видел разное качество! За навесы(такие) Я за всеми руками! Не гниёт, поставил и забыл!Ты же с НН. Зайди на рынок авто запчастей на Удмуртской и пощупай эти двери своими руками, очень достойное качество.По возможности! Знаю, что там почти в первую очередь всё новое появляется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты