BARS 218 Опубликовано 27 декабря, 2012 как думаете может сделать цепь от аккумулятора на муфту и вывести кнопку в салон на включения вентилятора?я думаю это не очень хорошая идея так-как придётся переодически пялиться на датчик температуры чтобы не проебенизевать включениеплюсанусь к 3-му постухотя второй пост тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Че городить-то,я новую муфту поставил,так она зараза один раз включится и привет.Поехал продована оттаскал,он с выпучиными глазенками божился что это первый случай брака,отдал бабосы,в другом магазине купил другую и теперь все хоккей.Че велосипед изобретаете,если запчасти умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 декабря, 2012 Че городить-то,я новую муфту поставил,так она зараза один раз включится и привет.Поехал продована оттаскал,он с выпучиными глазенками божился что это первый случай брака,отдал бабосы,в другом магазине купил другую и теперь все хоккей.Че велосипед изобретаете,если запчасти умно.У тебя муфта отдельно, а у нас вместе с помпой, цена около 4000, а помпа простая стоит 1000, вентилятор 1500, рамка 500 (рамку можно замытить и самостоятельно), так вот и считай, что дешевле. Цены написал +,- , но все равно на пиво остается достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЯ 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Наступило тепло ,а с ней вопросы .Электромуфта включается около 95 - 97 градусов ,т.е. на критическом пороге душевного комфорта :wacko: и спокойствия . Включение регулируется или нет ? А то инфа 50\50 .Блок 11 ЕТ. Или поставить дополнительный электровентилятор для надёжности через кнопку . Опять вопрос = какой лучше установить с минимальным "колхозом " перед радиатором не ломая штатную систему <_<P]S встречал вентилятор от ГАЗа с креплением к масляному радиатору = подойдёт или слишком высокая рамка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 29 апреля, 2015 ТАЯ, по вентилятору.. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/1821-elektro-ventiliator-vmesto-mufty/page-107?do=findComment&comment=1283655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 апреля, 2015 Электромуфта включается около 95 - 97в штате там 93 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вот так поступил:белый и зеленый провод идут на кнопку,муфта включается при 93.Но иногда комфортней ее включить чуть раньше и на холостых,чтобы удара небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЯ 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вот так поступил:белый и зеленый провод идут на кнопку,муфта включается при 93.Но иногда комфортней ее включить чуть раньше и на холостых,чтобы удара небыло.а по счёту это какое реле в ряду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЯ 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 ТАЯ, по вентилятору.. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/1821-elektro-ventiliator-vmesto-mufty/page-107?do=findComment&comment=1283655Спасибо = прочёл почти ВСЁ ! И только как от 21214 ничего путного не нашёл .А именно что бы установить перед радиатором .Много инфы = за место электромуфты ,но её пока хочу сохранить .в штате там 93 градусапонял=спасибо ,наверное так и включается = может тогда попробую через кнопку вывести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 апреля, 2015 а по счёту это какое реле в ряду ?может быть любым, надо проверять методом "тыка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЯ 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 может быть любым, надо проверять методом "тыка"понял=на выходных займусь :) = пока как времянку ,посмотрю что из этого получится ,может тогда и электровентилятор не нужно будет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 29 апреля, 2015 а по счёту это какое реле в ряду ?Посмотри по цвету проводов:Слева у меня "левое реле"противотуманок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЯ 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Посмотри по цвету проводов:Слева у меня "левое реле"противотуманок.спасибо = попробую разобраться при помощи тестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты