valemat 1 527 Опубликовано 16 января, 2015 Всем здоровья! Стоял у меня электрический болер, поставил котел двухконтурный сначала хотел болер отключить потом холодную воду на болер пустил через котел и получилось что в болер подается уже подогретая вода. экономию не считал. Мне не нравилось что горячая вода от газовой водогрейки сначала плюется кипятком потом жди пока устаканится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 БРОДЯГА74, не надо просто скрутку, подойдет обжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2015 БРОДЯГА74, не надо просто скрутку, подойдет обжим.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2015 парни-вот вопрос-кто нибудь занимался обустройством лестницы?-в скором времени предстоит.. каким клеем лучше пользоваться при монтаже??сам буду делать-оттого и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 января, 2015 Всем здоровья! Стоял у меня электрический болер, поставил котел двухконтурный сначала хотел болер отключить потом холодную воду на болер пустил через котел и получилось что в болер подается уже подогретая вода. экономию не считал. Мне не нравилось что горячая вода от газовой водогрейки сначала плюется кипятком потом жди пока устаканится.отличная идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 каким клеем лучше пользоваться при монтаже??Таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2015 спасибопока готовлюсь, информацию собираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 Клей настолько прочно держит, что склеенное дерево ломается рядом со швом, а не по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2015 Леш-а сам не сталкивался с монтажом лестницы??Там нюансов то много, материал не из дешевых-не хотелось бы накосячитькак вариант-можно под заказ-но ценники совсем не гуманны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 На мансарду сам себе лестницу собирал,в принципе ничего ложного, главное точно рассчитать, чтобы не попортить материал. Делал "утиный шаг" т.к. небольшая площадь под лестницу была, рассчитывал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2015 чуть я неправильно выразился.. у меня не с нуля, а надо облицевать бетонный марш..прежде чем сами ступени класть-сначала вроде фанера ложится?? толщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 Для бетона клей не подойдет,что я показал, он дерево-дерево,как с бетонными работать я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2015 там фанера сначала-потом через шканты и клей ступени сажаем.. вроде)может кто технологию поподробнее знает-подождемНо в любом случае-спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 Если бы у меня была бетонная лестница,то я бы ее камнем облицевал и не думал бы о дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2015 не вариант для меня-не люблю каменьстены там или портал обрамить камушкем-дас первого на второй этаж дерево будет, а вот на цоколь камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2015 С делал ванную и туалет зато Раковина как ни крути высоко :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 16 января, 2015 С делал ванную и туалет зато Раковина как ни крути высоко :(За то стиралка спрятана и места не занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 16 января, 2015 там фанера сначала-потом через шканты и клей ступени сажаем.. вроде)может кто технологию поподробнее знает-подождемНо в любом случае-спасибоЯ-бы сделал так .Фанеру на саморезы.Сверху приклеил,"красную" деревяшку.На края ступеней дерево покрепче.На даче делал лестницу всю на ПВА"Столяр" класс D3.И щиты на ступени из бруска склеивал,и тетивы. Не разваливается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 января, 2015 Я-бы сделал так .Фанеру на саморезы.Сверху приклеил,"красную" деревяшку.На края ступеней дерево покрепче.На даче делал лестницу всю на ПВА"Столяр" класс D3.И щиты на ступени из бруска склеивал,и тетивы. Не разваливается :Dа я бы на нормальный лестничный марш...положил...нормальную ковровую дорожку...мило,дешево,тепло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 16 января, 2015 а я бы на нормальный лестничный марш...положил...нормальную ковровую дорожку...мило,дешево,теплоИ не скользко. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 января, 2015 Подскажите что лучше положить на доски для выравнивания пола - влагостойкое ДСП 16мм или ОСБ 15-18мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 Пол так не выравнивают и если нет других вариантов, то положи фанеру 10-12 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Лично я себе в зале 36 кквадратов на лафет ложил 5 сантиметровую СУХУЮ необрезную доску, потом пленку, а на нее два ряда ОСБ,- вдоль и поперек, а потом уж ламинат.Правда я не выравнивал пол, я очень правильно положил лафет и мне ничего не нужно было выравнивать,Фанеру не рекомендую, если только финскую влагостойкую.ОСБ само то. Изменено 16 января, 2015 пользователем Vadim _vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Пол так не выравнивают и если нет других вариантов, то положи фанеру 10-12 мм.Доски разной толщины на полу линолеум не положить...надо выровнить Если есть другие варианты с удовольствием выслушаю.Лично я себе в зале 36 кквадратов на лафет ложил 5 сантиметровую СУХУЮ необрезную доску, потом пленку, а на нее два ряда ОСБ,- вдоль и поперек, а потом уж ламинат.Правда я не выравнивал пол, я очень правильно положил лафет и мне ничего не нужно было выравнивать,Фанеру не рекомендую, если только финскую влагостойкую.ОСБ само то.У меня мансарда, около 150 квадратов...вот и думаю что лучше, практичнее, ну и дешевле Изменено 16 января, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 16 января, 2015 Если есть другие варианты с удовольствием выслушаю. Есть.Фанера влагостойкая,большеформатная=21мм.Или снимай пол и ложи доски одной толщины.а сверху фанеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты