Татарин 6 933 Опубликовано 1 июня, 2015 Может медным купоросом промазать и.всё. У жены сеструха, проф.маляр.Травит чёрную плесень по ванным комнатам купоросом.Наверное, все новомодные пропитки, тоже на основе какого-нибудь купороса. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 1 июня, 2015 Половину потолка подшил, подрежу пароизоляцию посмотрю чего там творится....буду принимать какое-то решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 1 июня, 2015 Половину потолка подшил, подрежу пароизоляцию посмотрю чего там творится....буду принимать какое-то решение.Сквознячок устрой.Засохнет(твоя синева) и не вспомнишь.Тем более что ты протравил химотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 1 июня, 2015 Сквознячок устрой.Засохнет(твоя синева) и не вспомнишь.Тем более что ты протравил химотой.Окон ещё нет, жара стоит...подшивалл плотняком щас уже щели между досками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 1 июня, 2015 Окон ещё нет, жара стоит...подшивалл плотняком щас уже щели между досками.Так-то влага и тепло ,это то, что грибу надо.Ещё и жучки заведуться.Тётка жёнина, так дом сгубила.Всё на дровах экономила,толком не протапливала. Замучались со шприца,отраву по дырочкам загонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 1 июня, 2015 Стропилку ставил, лес был свежий, сырой до безобразия...щас аж звенит...и черноты нету. Вот с доской лоханулся, думал возьму зимой до лета высохнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 1 июня, 2015 Стропилку ставил, лес был свежий, сырой до безобразия...щас аж звенит...и черноты нету. Вот с доской лоханулся, думал возьму зимой до лета высохнет..Перестелить-то ни как?Сосна правда на влажности здорово расширяется.А у тебя сейчас окна заколочены?Может хоть гофру воздуховодную из алюминия купить ,да врезать куда,что-бы движуха воздуха была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 1 июня, 2015 .А у тебя сейчас окна заколочены?Всё уже расколотил, замерщики приезжают....сквозняк короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 июня, 2015 сделали натяжной потолок,осталось пространство между старым и натяжным потолком,свой дом,как думаете не будет там воздух застаиваться или типа плесени,сырости копиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 11 июня, 2015 сделали натяжной потолок,осталось пространство между старым и натяжным потолком,свой дом,как думаете не будет там воздух застаиваться или типа плесени,сырости копиться?А чего судьбу испытывать?Когда там какая-нибудь гадость поселится,с ней бороться тяжело будет. Возьми и заведи продыхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 июня, 2015 Татарин, с языка снял ;) А вообще крайне вредные эти натяжные потолки, я бы не стал связывать, особенно с бюджетными китайскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Татарин, с языка снял ;) А вообще крайне вредные эти натяжные потолки, я бы не стал связывать, особенно с бюджетными китайскими.По подробней можно? Про них думаю....альтернатива??))) Гипса? Изменено 11 июня, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 11 июня, 2015 Татарин, с языка снял ;) А вообще крайне вредные эти натяжные потолки, я бы не стал связывать, особенно с бюджетными китайскими.Я вот тоже ходил,смотрел на эти потолки.Не понравилось то что он, во первых съедает высоту потолка,во вторых постоянно колышется от закрытия открытия дверей,да и.химота это.Да ровненько,да беленько,но как-то не нравится.Одно слово евроремонт,бутафория. :D Товарищ у меня почти созрел.А потом нанял тёток штукатурщиц.Они ему потолок вытянули и покрасили полуматовой краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) БРОДЯГА74, фенол, толуол, хлор,кадмий...надо дальше объяснять? И если в дорогом потолке содержание хоть и не превышает нормы, но полюбому выделяется в помещение, особенно учитывая непроницаемость полотна, то в дешевом китайском зашкаливает их содержание. альтернатива??))) Гипса?У меня гипсокартон... Изменено 11 июня, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вот.взяли и все мечты разрушили...) об реальность... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 11 июня, 2015 Кстати можно о тряпочном мечтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 11 июня, 2015 Кстати можно о тряпочном мечтать?В смысле, из холстины и побелить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) В смысле, из холстины и побелить ?Где-то встречал, тканевые потолки натяжные...идеально ровный этот потолок(натяжной), чем и нравится. Изменено 11 июня, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 11 июня, 2015 Где-то встречал, тканевые потолки натяжные...идеально ровный этот потолок(натяжной), чем и нравится. Да тут тоже куча вопросов.А как он себя вести будет на влажности,вдруг провисать начнёт?А как на предмет помыть,побелить? Хоть ссылкой кинься.А то, для жилых помещений первый раз про такой потолок слышу.Видал в звукостудии потолки задрапированые,но там всё для звука,в ущерб внешнему виду.А тут всё-таки жильё.Я дома пытался сделать акустическую обработку .Мне жена сказала -Ты что Татарин охренел?Я подумал ,и остыл. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 июня, 2015 Я дома пытался сделать акустическую обработку .Мне жена сказала -Ты что Татарин охренел?Я подумал ,и остыл. :DЖены это разрушители мечты!!! я хотел туалет деревянным блокхаусом сделать :rolleyes: а моя уперлась в плитку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 11 июня, 2015 http://natyazhnyie-potolki.ru/clipso.html, вот первый попался....ессть и подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) http://natyazhnyie-potolki.ru/clipso.html, вот первый попался....ессть и подешевле.http://mercury-decor.ru/mify-i-realnost мифы и реальность Изменено 11 июня, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 11 июня, 2015 http://natyazhnyie-potolki.ru/clipso.html, вот первый попался....ессть и подешевле. http://mercury-decor.ru/mify-i-realnost мифы и реальностьЧто, то зараза,что,то зараза.Красиво конечно,и скорость монтажа,пыли грязи нет,но химота.Не нравится.Лучше уж помучиться и вывести из гипсокартона.А то и вообще отштукатурить.Это конечно моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 июня, 2015 Что, то зараза,что,то зараза.Красиво конечно,и скорость монтажа,пыли грязи нет,но химота.Не нравится.Лучше уж помучиться и вывести из гипсокартона.А то и вообще отштукатурить.Это конечно моё ИМХО. Единственно шумота от гипсокартона(((( у меня прежние хозяева стены сделали а на профиле и прочее экономили ..акустика как в бочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 11 июня, 2015 Единственно шумота от гипсокартона(((( у меня прежние хозяева стены сделали а на профиле и прочее экономили ..акустика как в бочке...Ковры из натуральной шерсти,душат звуковые волны практически во всём слышимом диапозоне.На каких-то частотах поэфективнее.на каких-то похуже.но работает.Именно из натуральной а не синтетике.потому что диаметр и длинна волосков разные.Синтетика как по калибру,потому не так эфективна.Правда ковры теперь не в моде,мещанство и пережиток прошлого. :D Я вот, по веяниям моды всё повыбрасывал.Пол паркет,стены голые.Звук пересушенный,высокие душат,по углам низкочастотные "стояки" И толку от этой дороженной апаратуры минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты