Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Может медным купоросом промазать и.всё. У жены сеструха, проф.маляр.Травит чёрную плесень по ванным комнатам купоросом.Наверное, все новомодные пропитки, тоже на основе какого-нибудь купороса. :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Половину потолка подшил, подрежу пароизоляцию посмотрю чего там творится....буду принимать какое-то решение.

Поделиться сообщением

Татарин

Половину потолка подшил, подрежу пароизоляцию посмотрю чего там творится....буду принимать какое-то решение.

Сквознячок устрой.Засохнет(твоя  синева) и не вспомнишь.Тем более что ты протравил химотой.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сквознячок устрой.Засохнет(твоя  синева) и не вспомнишь.Тем более что ты протравил химотой.

Окон ещё нет, жара стоит...подшивалл плотняком щас уже щели между досками.

Поделиться сообщением

Татарин

Окон ещё нет, жара стоит...подшивалл плотняком щас уже щели между досками.

Так-то влага и тепло ,это то, что грибу надо.Ещё и жучки заведуться.

Тётка жёнина, так дом сгубила.Всё на дровах экономила,толком не протапливала. Замучались со шприца,отраву по дырочкам загонять.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Стропилку ставил, лес был свежий, сырой до безобразия...щас аж звенит...и черноты нету. Вот с доской лоханулся, думал возьму зимой до лета высохнет..

Поделиться сообщением

Татарин

Стропилку ставил, лес был свежий, сырой до безобразия...щас аж звенит...и черноты нету. Вот с доской лоханулся, думал возьму зимой до лета высохнет..

Перестелить-то ни как?Сосна правда на влажности здорово расширяется.А у тебя сейчас окна заколочены?Может хоть гофру воздуховодную из алюминия купить ,да врезать куда,что-бы движуха воздуха была?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

.А у тебя сейчас окна заколочены?

Всё уже расколотил, замерщики приезжают....сквозняк короче.

Поделиться сообщением

Аркадич

сделали натяжной потолок,осталось пространство между старым и натяжным потолком,свой дом,как думаете не будет там воздух застаиваться или типа плесени,сырости копиться?

Поделиться сообщением

Татарин

сделали натяжной потолок,осталось пространство между старым и натяжным потолком,свой дом,как думаете не будет там воздух застаиваться или типа плесени,сырости копиться?

А чего судьбу испытывать?Когда там какая-нибудь гадость поселится,с ней бороться тяжело будет. Возьми и заведи продыхи.

Поделиться сообщением

Гость gera

Татарин, с языка снял ;) А вообще крайне вредные эти натяжные потолки, я бы не стал связывать, особенно с бюджетными китайскими.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Татарин, с языка снял ;) А вообще крайне вредные эти натяжные потолки, я бы не стал связывать, особенно с бюджетными китайскими.

По подробней можно? Про них думаю....альтернатива??))) Гипса?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Татарин

Я вот тоже ходил,смотрел на эти потолки.Не понравилось то что он, во первых съедает высоту потолка,во вторых постоянно  колышется от закрытия открытия дверей,да и.химота это.Да ровненько,да беленько,но как-то не нравится.Одно слово евроремонт,бутафория. :D Товарищ у меня почти созрел.А потом нанял тёток штукатурщиц.Они ему потолок вытянули и покрасили полуматовой краской.    

Поделиться сообщением

Гость gera

БРОДЯГА74, фенол, толуол, хлор,кадмий...надо дальше объяснять? И если  в дорогом потолке содержание хоть и не превышает нормы, но полюбому выделяется в помещение, особенно учитывая непроницаемость полотна, то в дешевом китайском зашкаливает их содержание.

альтернатива??))) Гипса?

У меня гипсокартон...

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну вот.взяли и все мечты разрушили...) об реальность... :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кстати можно о тряпочном мечтать?

Поделиться сообщением

Татарин

Кстати можно о тряпочном мечтать?

В смысле, из холстины и побелить ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В смысле, из холстины и побелить ?

Где-то встречал, тканевые потолки натяжные...идеально ровный этот потолок(натяжной), чем и нравится.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Татарин

Где-то встречал, тканевые потолки натяжные...идеально ровный этот потолок(натяжной), чем и нравится.

Да тут тоже куча вопросов.А как он себя вести будет на влажности,вдруг провисать начнёт?А как на предмет помыть,побелить? Хоть ссылкой кинься.А то, для жилых помещений первый раз про такой потолок слышу.Видал в звукостудии потолки задрапированые,но там всё для звука,в ущерб внешнему виду.А тут всё-таки жильё.Я дома пытался сделать акустическую обработку .Мне жена сказала -Ты что Татарин охренел?Я подумал ,и остыл. :D

Поделиться сообщением

Forester

Я дома пытался сделать акустическую обработку .Мне жена сказала -Ты что Татарин охренел?Я подумал ,и остыл. :D

Жены это разрушители мечты!!! я хотел туалет деревянным блокхаусом  сделать  :rolleyes: а моя уперлась в плитку :(

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

http://natyazhnyie-potolki.ru/clipso.html, вот первый попался....ессть и подешевле.

Поделиться сообщением

Forester

http://natyazhnyie-potolki.ru/clipso.html, вот первый попался....ессть и подешевле.

http://mercury-decor.ru/mify-i-realnost мифы и реальность

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Татарин

http://mercury-decor.ru/mify-i-realnost мифы и реальность

Что, то зараза,что,то зараза.Красиво конечно,и скорость монтажа,пыли грязи нет,но  химота.Не нравится.Лучше уж помучиться и вывести из гипсокартона.А то и вообще отштукатурить.Это конечно моё ИМХО. 

Поделиться сообщением

Forester

Что, то зараза,что,то зараза.Красиво конечно,и скорость монтажа,пыли грязи нет,но  химота.Не нравится.Лучше уж помучиться и вывести из гипсокартона.А то и вообще отштукатурить.Это конечно моё ИМХО. 

Единственно шумота от гипсокартона((((  у  меня прежние хозяева стены сделали а на профиле и прочее экономили ..акустика как в бочке...

Поделиться сообщением

Татарин

Единственно шумота от гипсокартона((((  у  меня прежние хозяева стены сделали а на профиле и прочее экономили ..акустика как в бочке...

Ковры из натуральной шерсти,душат звуковые волны практически во всём слышимом диапозоне.На каких-то частотах поэфективнее.на каких-то похуже.но работает.Именно из натуральной а не синтетике.потому что диаметр и длинна волосков разные.Синтетика как по калибру,потому не так эфективна.Правда ковры теперь не в моде,мещанство и пережиток прошлого. :D Я вот, по веяниям моды всё повыбрасывал.Пол паркет,стены голые.Звук пересушенный,высокие душат,по углам низкочастотные "стояки" И толку от этой дороженной апаратуры минимум. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...