Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

Владимир116

У моих соседей по этажу 3-х комнатная 145 м2. Живут в ней 2 пенсионера муж и жена. С их слов у них кварплата в районе 14500 рублей. Вот я тоже удивляюсь зачем им эта квартира и ведь ещё пенсионеры. В нашем доме есть квартиры 4-х комнатные по 200 м2. У людей по три лоджии 6 метровых. Много таких квартир продаётся в моем доме, но ценники за трёшку от 6,5 млн, а за 4-х от 8 млн рублей. В своё время урвали за не дорого по долевому участию в строительстве, а сейчас избавится не могут.

Поделиться сообщением

Crady

мясо с ними на свежем воздухе отпотчивать
о!к стати!вопрос про мясо!КОГДА????? :D

Поделиться сообщением

СЕГА

парилка.

баня что ль на 1-м этаже в доме?

гостей принять, мясо с ними на свежем воздухе отпотчивать  хватило. А не так, что дом на участке стоит, а поболтать на воздухе места нет, только в дом идти надо.

дом 9 на 9 ( например) гараж.баня.беседка.огород.мангал и все остальное - места хватит и хороводы водить

Поделиться сообщением

Альмир

У моих соседей по этажу 3-х комнатная 145 м2. Живут в ней 2 пенсионера муж и жена. С их слов у них кварплата в районе 14500 рублей. Вот я тоже удивляюсь зачем им эта квартира и ведь ещё пенсионеры. В нашем доме есть квартиры 4-х комнатные по 200 м2. У людей по три лоджии 6 метровых. Много таких квартир продаётся в моем доме, но ценники за трёшку от 6,5 млн, а за 4-х от 8 млн рублей. В своё время урвали за не дорого по долевому участию в строительстве, а сейчас избавится не могут.

фига у вас цены...не ниже, а даже выше наших.....работы нет, КАМаЗ стоит, кто купит то??????????

Поделиться сообщением

СЕГА

и что покупают за такой ценник?.......выставить можно и за 15 млн.р вопрос в другом-кто купит...

Поделиться сообщением

Forester

Думаю, чем бочки привязать к каркасу, пока решил киповыми верёвками от пресса .

стяжки наше фсЁЁ

Поделиться сообщением

Владимир116

фига у вас цены...не ниже, а даже выше наших.....работы нет, КАМаЗ стоит, кто купит то??????????

Их продают уже по три года. Цены заоблачные. Работая на КАМАЗе такую недвижимость не купить. Да и вообще нормальный человек за эти деньги дом купит или построит сам.

и что покупают за такой ценник?.......выставить можно и за 15 млн.р вопрос в другом-кто купит...

У нас квартиры есть 5-ти комнатные с ценником за 12 млн. р. Да некто и не купит. Это вечная недвижимость.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Покупая недвижимость, стоимостью 12 лимонов, или строя дом в 600 м2, надо отдавать себе отчёт что продать это будет очень сложно....почти нереально.

Поделиться сообщением

Toyota007

Покупая недвижимость, стоимостью 12 лимонов, или строя дом в 600 м2, надо отдавать себе отчёт что продать это будет очень сложно....почти нереально.

Почему?Все продается.Даже космические ракеты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Потому что у кого есть такие деньги, тот всё делает индивидуально..именно то что ему надо. Зачем покупать чтобы переделывать.богатые люди берут чистую землю, либо голые стены...

Продать конечно можно всё.....дело только в цене.....

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Brovkin

продать это будет очень сложно.
Стоял в продаже у нас домик то же долго, купили цыгане, через три дома от меня, теперь иногда заводят свои стоны в стиле ай -на - нэ, даже у меня слышно.. :angry:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Купили явно не по той цене.которая была изначально....)))

Поделиться сообщением

Toyota007

Потому что у кого есть такие деньги, тот всё делает индивидуально..именно то что ему надо. Зачем покупать чтобы переделывать.богатые люди берут чистую землю, либо голые стены...

Отвечу обратное,строить,это время и нервы.Зачем их тратить когда можно купить готовое.Но скажу готовое быстро не продается,но все равно продается.Это я могу сказать на 100%.Потому,что уже продал несколько коттеджей забранных за долги...Причем проданы они по рыночной цене.а не по дешевке...

Поделиться сообщением

Симбир

землю без дома в хорошем месте продать ппроще...да это и в 90х так было...старый дом нужен только под бытовку...

Сосед у меня за забором...он строительством занимается...у него много всяких объектов и мат.проблем нет...так он построил этот дом на продажу...большой дом...продает его с первого дня...то есть лет 20 уже...никто там не жил...и место отличное...его даже и не смотрят уже несколько лет...хоть и цена не большая -15...я смотрю на дом...он уже морально устарел,как москвич 412,сейчас строят,чтоб красиво было,окна панорамные,крыши...нифига не продаст...

Отвечу обратное,строить,это время и нервы.Зачем их тратить когда можно купить готовое.Но скажу готовое быстро не продается,но все равно продается.Это я могу сказать на 100%.Потому,что уже продал несколько коттеджей забранных за долги...Причем проданы они по рыночной цене.а не по дешевке...

ну приведи конкретный пример...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Время и нервы...это у меня при строительстве...))) У богатых (действительно) только контрольное посещение обьекта. Тебе верю....но останусь при своём.

Поделиться сообщением

Toyota007

ну приведи конкретный пример...
Просто продавать нужно не самому,а через несколько агентств по недвижимости,да это убытки но и агентства заинтересованы, что бы заработать..

У нас сейчас вокруг города строя целые деревни танхаусы.Строек очень много.Представляете,если бы эти деревни не продавались???А это готовое жилье.

Вот например.

http://evrodomnn.ru/

Поделиться сообщением

Владимир116

У нас сейчас вокруг города строя целые деревни танхаусы.Строек очень много.Представляете,если бы эти деревни не продавались???А это готовое жилье.

У нас тоже всё вокруг строится. По дороге на дачу в чистом поле посёлок вырос за 2 года. Одна фирма строительная купила землю и понаставили домиков квадратов 100-120 штук 40. Не один ещё не продали. Посёлки вокруг города растут как после дождя. По всему городу идут стройки новых микрорайонов. А в этом году спрос конкретно упал, так ведь продолжают строить. Через 2-3 года будет переизбыток на этом рынке. Сейчас модно иметь "домик в деревне". По всей стране строительный бум.

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Симбир

Просто продавать нужно не самому,а через несколько агентств по недвижимости,да это убытки но и агентства заинтересованы, что бы заработать..

Вот например.

http://evrodomnn.ru/

да это не то...это обязано продаваться...весь мир живет в таких...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не "модно" а практично....жить за городом , на земле..работать в городе!

Тоже строят много....и панельки, и монолит..скоро из одних полуторок, дома будут..))) другие квартиры не продаются..даже по ипотеке.

Про дома до 200-250 квадратов..речи нет...это будет всегда в цене....речь про 500-600 и более квадратов...

Поделиться сообщением

Владимир116

Сейчас модно иметь "домик в деревне". 

Речь о том, что у многих есть ещё и квартиры в городе. 

Поделиться сообщением

Toyota007

да это не то...это обязано продаваться...весь мир живет в таких...

Да только цена нормального танхауса с отделкой под ключ,что то около 10 лямов..И ещё в него нужно покупать мебель...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У меня половина соседей по посёлку, продали квартиры в городе (единственные) и строятся....спешат..до зимы.

Поделиться сообщением

Владимир116

Про дома до 200-250 квадратов..речи нет...

У нас таких домов продаётся, больше чем спрос на них. Много знакомых строится и все в один голос говорят,- что дешевле построить самим чем купить готовое. Правильно, так мыслят все. А что будет дальше? Город строится, посёлки растут, прирост населения не очень большой, доход населения падает, а квадратных метров жилья навалом. Дальше всё это резко упадёт в цене через лет 5, а может и раньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

речь про 500-600 и более квадратов...
:lol: :D :lol:

https://starnote.ru/dom-majkla-dzheksona-prodan-za-18-mln-dollarov/

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тайота, цену можно раздуть до небес, (Евро отделка и прочее) но человеку (нормальному) свойственна индивидуальность..и ему нужны голые стены (черновая) они не могут стоить 10 лимонов за 130 кв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...