Гость gera Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) площадью 6 квадратов? чего-то я не видел, чтобы такая плита прогибалась Изменено 18 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 июля, 2015 площадью 6 квадратов? чего-то я не видел, чтобы такая плита прогибаласьПлитой оно станет когда застынет а до этого оно жидкий,тежёлый бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 июля, 2015 под полом бревно, которое еще не сильно поражено гнилью, оно выдержит легко такой вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 июля, 2015 под полом бревно, которое еще не сильно поражено гнилью, оно выдержит легко такой весНу тогда другое дело,у меня были доски 20 мм привинченные к доскам 50х150,и под 50х150 были подпорки,выдержало,правда 50х150 просели в середине немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 июля, 2015 Сейчас пришла мысль перенести им временно санузел на террасу, которая пустует и проложить временную канализацию по улице до колодца сточного. Это даст мне запас по времени чуть ли не до морозов, можно будет все разобрать и капитально переделать. Чего сразу не подумал, поеду прикину,как это выйдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 июля, 2015 Сейчас пришла мысль перенести им временно санузел на террасу, которая пустует и проложить временную канализацию по улице до колодца сточного. Это даст мне запас по времени чуть ли не до морозов, можно будет все разобрать и капитально переделать. Чего сразу не подумал, поеду прикину,как это выйдет :)Ну вот, другое дело! Надо сразу делать капитально и качественно! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 июля, 2015 Я бы и так сделал капитально и качественно, но трудозатраты был в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 июля, 2015 сляпал на досуге ,для сынули в основном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 июля, 2015 SAM_1151.JPGсляпал на досуге ,для сынули в основномдля сынули сбоку мАААленькая а себе в центре БОЛЬШУЮ)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июля, 2015 сляпал на досугеа чайник-то какой! ...важный! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 27 июля, 2015 а чайник-то какой! ...важный! :DЭто КУМГАН :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 28 июля, 2015 сляпал на досугеУ меня внучек , когда совсем мелкий был , говорил глядя на такое ... -Кахотаааа!! Присоединяюсь. Очень инженерная конструкция ( и для внучка и для себя , точно Володя!) Здравствуйте все - все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня внучек , когда совсем мелкий был , говорил глядя на такое ... -Кахотаааа!! Присоединяюсь. Очень инженерная конструкция ( и для внучка и для себя , точно Володя!) Здравствуйте все - все!!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 29 июля, 2015 А как тебе люди доверяют груз на не малую сумму...тебя тоже первый раз видят))))Ты оказался не прав..... <_< Я получается гораздо порядочней...почти идеал. :)Без комментариев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 Ты оказался не прав..... <_< Я получается гораздо порядочней...почти идеал. :)Без комментариев.....к чему это ты? сладкое с соленым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) к чему это ты? сладкое с соленым?Вспомнился давний разговор... :D и окончательный вывод, сам напросился..по себе не стоит о людях судить. Изменено 29 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 Вспомнился давний разговор... :D и окончательный вывод, сам напросился..по себе не стоит о людях судить.Извини Андрей я тебя нэ панимэ)))) ты тогда задавался вопросом как можно доверять если видишь человека в первый раз... я тебе привел пример что и другим людям приходится тебе доверять хотя видят тебя в первый раз.. и далеко не малые суммы.. ни к чему конкретному я тебя не призывал и ни на чем не настаивал. куда я напросился. в чем оказался не прав :blink: ... ну да ладно...тебе видней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 29 июля, 2015 Forester,Выводы мои, напросились....)))) ты тут вообще не при делах. Нет повода огорчатся вообще, для тебя.ты чё. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот интересная тема, заменитель бетона, правда дороговато...http://hilst.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 августа, 2015 нужен фильтр для обезжелезивания воды из скважины(осмос не предлагать),кто что может засоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Кто может подсказать про прокол через дорогу без вскрытия полотна и могут ли этим аппаратом из колодца вывести прокол в подпол. Расстояние от колодца до выхода 40 метров. Просто делали воду 20 лет назад и труба была поставлена 3/4 дюйма и за 20 лет она загадилась из зи этого плохо из за этого плохо загорается колонка. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Vadim _vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanholik 3 Опубликовано 22 августа, 2015 нужен фильтр для обезжелезивания воды из скважины(осмос не предлагать),кто что может засоветовать?такой вариант самый оптимальный, но нужно смотреть анализ воды и расход. если много железа и/или большой расход придется часто менять картриджи.удешевить - сделать отдельный кран для чистой воды или брать бОльшие картриджи/колбы, у них срок службы дольше и цена больше Кто может подсказать про прокол через дорогу без вскрытия полотна и могут ли этим аппаратом из колодца вывести прокол в подпол. Расстояние от колодца до выхода 40 метров. Просто делали воду 20 лет назад и труба была поставлена 3/4 дюйма и за 20 лет она загадилась из зи этого плохо из за этого плохо загорается колонка. Вы видели аппарат для такой укладки? проблемно будет вот как это называется.Проще копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 22 августа, 2015 для такой укладки? проблемно будет вот как это называется. Я позвонил мужику, он сказал, - от вас требуется выкопать две < могилы>, он так назвал две ямы глубиной 2,5 метра и шириной 1,5 метра и все и бабки в количестве 1,5 руб за метр. И все, если не попадет в земле валунов к вечеру у тебя все будет готово. Я просто хотел у знать, чтоб не копать ям, имеется колодец диаметр -2 м и погреб глубина тоже два метра, размер 2,7х3,4 м, попадет ли он туда, если направленное протыкание, просто у него самого узнать не могу, а ему не могу позвонить, т к чел находится на работе в калуге, а в Ковров приедет только через месяц. Вот и хочу к его приезду все приготовить и поэтому шарашусь пор инету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 августа, 2015 имеется колодец диаметр -2 м и погреб глубина тоже два метра, размер 2,7х3,4 мВ погребе должно пройти, а в колодце не выйдет, мне когда делали горизонтальное бурение пришлось вытаскивать три кольца и копать до нужных размеров. Попадают точно, по крайней мере те, кто мне делал, точно в подвал вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты