газель2005 2 633 Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот такая гадость.Матрица производитель.Должен выдаваться прибор для просмотра показаний.Ни кто нам его не выдает и их даже не закупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 сентября, 2015 .Должен выдаваться прибор для просмотра показаний.Здравствуйте все!!! А как - же вы производите оплату??? У нас , например, я сам каждый месяц заглядываю на счётчик , пишу квиток и иду на почту оплачиваю. Обычно делаю эту манипуляцию 10-12 числа и показания по этим датам , ну это просто я привязал к пенсии. А если я не смогу видеть расход???? Как можно подэкономить??? Наобум??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 сентября, 2015 А как - же вы производите оплату??? в начале месяца они присылают квиток с суммой к оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 21 сентября, 2015 А как - же вы производите оплату???Всё просто, завёл Личный кабинет, на сайте энергетиков, раз в полгода закидываю деньги, на свой счёт с карты.Время от времени показания в кабинете проставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 сентября, 2015 Некоторые для себя для контроля ставят второй счётчик! ( за свой счёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо , ребята , за информацию. Оказывается способов оплаты и контроля досыта... Бум знать , бум бум бум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 сентября, 2015 .счетчик-то ты покупаешь сам. Он купил, а они свой поставили, бесплатно. Бардак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Он купил, а они свой поставили, бесплатно. Бардак..сволочи...мне бы так...а лучше бы еще бумажки эти все никому ненужные сами оформили... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) в начале месяца они присылают квиток с суммой к оплатеу нас не присылают.Тупо идешь и они тебе говорят сколько денег.Взамен чек с указанием сколько за что и сколько киловатт нагорело.До конца каждого месяца. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 сентября, 2015 сволочи...мне бы так.. Бесплатно хорошего не поставят, установщик сказал что частенько не рабочие попадаются, бабло отмывают. а лучше бы еще бумажки эти все никому ненужные сами оформили... А что будут кушать сопутствующие конторы из родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 сентября, 2015 у нас не присылают.Тупо идешь и они тебе говорят сколько денег.попроси их,что бы квиток на электронку присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 21 сентября, 2015 дравствуйте все!!! А как - же вы производите оплату??? У нас , например, я сам каждый месяц заглядываю на счётчик , пишу квиток и иду на почту оплачиваю. Обычно делаю эту манипуляцию 10-12 числа и показания по этим датам , ну это просто я привязал к пенсии. А если я не смогу видеть расход???? Как можно подэкономить??? Н Счетчик сделан так, что он автоматом в конце месяца автоматом передает данные в киловаттах манагерам, которые сидят в обл центре, а те присылают нам готовые счета с количеством киловатт и суммой к оплате и уже подсчитаны все льготы.Для контроля имеется старый счетчик, можешь ходить и платить сам по нему, но автомат,гад, умный очень, хрен надуешь, считает даже все подсветки на компах,холодильниках и прочих прибамбасах. Я производил сверку со своим домашним счетчиком, разница в четверть киловатта в большую сторону за счет более высокой точности. Подэкономить никак не получается, многие уже работают над этим вопросом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 сентября, 2015 многие уже работают над этим вопросом Типа соцсоревнование, кто кого. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 сентября, 2015 многие уже работают над этим вопросом.Что бы русские ни чего не придумали????Да это только дело времени... :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 сентября, 2015 Уже есть одна мулька! Под столб (где висит "матрица") кладут глушилку ...и на время ток твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 22 сентября, 2015 Уже есть одна мулька! Под столб (где висит "матрица") кладут глушилку ...и на время ток твой! Это если счетчик с модемом, а 90 % счетчиков по старинке- пишите на бумажку, несите нам показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это если счетчик с модемом, а 90 % счетчиков по старинке- пишите на бумажку, несите нам показания.ну естественно. Я же в скобках отметил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 934 Опубликовано 22 сентября, 2015 :lol: :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 22 сентября, 2015 парни привет, хотел бы узнать нет ли среди нас установщиков водяных счетчиков. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 22 сентября, 2015 парни привет, хотел бы узнать нет ли среди нас установщиков водяных счетчиков. Москва. А что нас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Форумчане Пермского края! Нужны контакты крупных леса-заготовителей. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 4 октября, 2015 Форумчане Пермского края! Нужны контакты крупных леса-заготовителей. Хм,а почему не кировского например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Хм,а почему не кировского например.Можно и с Кировской области дело в цене доставки! Знаешь Кировских лесников? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня заехал на фирму, хотел взять Пенетрон , но к сожалению его не оказалось, предложили вот такую http://www.penetron56.ru/ru/products/detail.php?ID=122.взял, но порекомендовали строго соблюдать инструкцию.Мож кто пользовался этим препаратом...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня заехал на фирму, хотел взять Пенетрон , но к сожалению его не оказалось, предложили вот такую http://www.penetron56.ru/ru/products/detail.php?ID=122.взял, но порекомендовали строго соблюдать инструкцию.Мож кто пользовался этим препаратом...????Андрюх, у меня индустриальное направление, если даже найду аналог, то будет стоить КОСМОС, что могу предложить.....если у моих коллег есть какие то завязки с бытовиками, сделать для тебя скидку, и то не обещаю.......Извини...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты