БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 9 октября, 2015 Андрюх, у меня индустриальное направление, если даже найду аналог, то будет стоить КОСМОС, что могу предложить.....если у моих коллег есть какие то завязки с бытовиками, сделать для тебя скидку, и то не обещаю.......Извини......Та нее..эту уже взял..надо нюансы применения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 октября, 2015 БРОДЯГА74,ну ты сам сказал следовать инструкции!Вот и следуй зачем велосипед изобретать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 9 октября, 2015 Вова, там написано типа Керхером очистить основание, если дуну мойкой в погребе...)))) Мож кто по другому.как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 октября, 2015 Та нее..эту уже взял..надо нюансы применения .НЕ ЗНАЮ.....не пользовался, а по своему опыту, инструкция от европы, это фигня, расейская безалаберность+лень=смерти европе, что в итоге есть самое правильное применение...проверено на себе, да и на многих предприятиях эксперементируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 15 октября, 2015 Тестю лет 15 назад дали пользоваться гаражом хорошие знакомые.Гараж был стены и потолок.Он его обустроил полностью.Дело не в этом.Тесть платит в гаражное правление по 10 тыс в год.Гараж не приватизирован.Хотели переоформить гараж на себя и не можем найти собственника-телефон с адресом устарели,в правлении то же ни какой информации.Можно ли без собственника переоформить?Или может есть какие то еще варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 15 октября, 2015 Алекс ничего без собственника не сделаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 15 октября, 2015 Алекс ничего без собственника не сделаешь !Хорошо,а если его нет в живых,тогда как?Вот перестанет тесть платить,с кого брать будут?Куда денут гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне дед когда то в 2002м году москвич 412й припесал и гараж в ГСК ! так я и продал его без оформления ! Считай подарил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569,левая доверенность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Alex030569, через суд только.Надо,что бы тебя признали собственником,если хозяин не объявиться с документами на собственность.По закону ты должен будешь подать в местную газету объявление о розыске владельца.Если владелец не объявляется и не заявляет свои права в течение какого то времени установленными законодательством,то суд признает тебя собственником.По этому поводу проконсультируйся у юристов.Они тебя расскажут весь порядок действий. Изменено 15 октября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 15 октября, 2015 газель2005,Второго собственника быть не может, пока не найдётся законный владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569, через суд только.Надо,что бы тебя признали собственником,если хозяин не объявиться с документами на собственность.По закону ты должен будешь подать в местную газету объявление о розыске владельца.Если владелец не объявляется и не заявляет свои права в течение какого то времени установленными законодательством,то суд признает тебя собственником.По этому поводу проконсультируйся у юристов.Они тебя расскажут весь порядок действий.Во блин головняк тесть создал.Я уж и так чуть ли не ругаю его,уйдет ведь гараж.Сколько труда он в него вложил.Гараж то хороший,большой 6 на 8 м,вьезд с центральной улицы-хоть на фуре заезжай.газель2005,Второго собственника быть не может, пока не найдётся законный владелец. А если умер человек,тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569,Ищи собственника..ну или наследника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) А если умер человек,тогда как?Я же сказал.Есть определенный срок и если в течение него ни кто не заявит права на собственность,то суд признает тебя или тестя(это уже вам решать) собственником.Если гараж в наследство кому,то достался,то должны быть бумаги в бти. Изменено 15 октября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 15 октября, 2015 Я же сказал.Есть определенный срок и если в течение него ни кто не заявит права на собственность,то суд признает тебя или тестя(это уже вам решать) собственником.Такое прокатит если аренда, если собственность...никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Пока собственника (наследника) всё устраивает, облагородили, взносы платят...как только начнётся суета по отчуждению тут он и появится...с зелёнкой, это не ново. Изменено 15 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 16 октября, 2015 Я где то встречал что после 15 лет пользования через суд решается вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 21 октября, 2015 Сейчас только что заплатил налог за земельный учасок.Вместе с пени вышло 3 рубля и 2 копейки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2015 Всех с праздником! Ребьзя, а что это за штука. Чо то на ней ничего не написано.. Это не насос случайно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 октября, 2015 Всех с праздником! Ребьзя, а что это за штука. Чо то на ней ничего не написано.. Это не насос случайно?!IMG_20151025_115622.jpgПохоже на газовый клапан от системы защиты при утечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2015 Ага разобрал... Не насос точно, катушка, заслонка ... Короче клапан какой то...думал насос на халяву нашел... ФиХ там.. Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 11 ноября, 2015 И так подошел к штукатурке)) больше 400 м2 надо !Возникают вопросы, кто этим занимался,ответьте пожалуйста...желательно развёрнуто, понятно дилетанту!Какую смесь выбрать гипсовую или цементную?Чем лучше загрунтовать?Короче нюансы может какие есть...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 11 ноября, 2015 И так подошел к штукатурке)) больше 400 м2 надо !Возникают вопросы, кто этим занимался,ответьте пожалуйста...желательно развёрнуто, понятно дилетанту!Какую смесь выбрать гипсовую или цементную?Чем лучше загрунтовать?Короче нюансы может какие есть...?Всю тему не читал и не знаю из чего у тебя стены и что ты собираешься штукатурить внутр или наружку..но судя по времени года -внутрянка. Кратко опишу свою стройку. На даче, к основному старенькому одноэтажному дому (100кв, м), ровно год назад пристроил коробку в полтора кирпича 7х11м., в полтора этажа, мансардой сложно назвать т.к. скос крыши начинается с 1.9 м. от стены. Поставил окна, дверь, поставил новый котел и колонку, сделал отопление и теплые полы на первом этаже, водопроводную разводку, установил горшок, ванну, умывальник и мойку на кухне. Прорубил проход и соединил дома.Планировал в этом году сделать электрику и внутр штукатурку но чуток не срослось по деньгам.Много узнавал про штукатурку, читал на форум-хауз и все же остановился на известковой штукатурке. Это классический вариант. Штукатурка дышашая, что не маловажно. Откосы конечно гипсовой шт-й буду делать, точнее будут делать мастера, которые вот недавно сделали это у соседа. Качеством и ценой я доволен. Поднасоберу денег и позову мастеров.Если у тебя кирпич, то советую известковую штукатурку. Если пеноблок и т.п., то понадобятся гипсовые смеси.Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 ноября, 2015 Если себе. То эти работы лучше делать с мая по октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 11 ноября, 2015 Если у тебя кирпич, то советую известковую штукатурку. Если пеноблок и т.п., то понадобятся гипсовые смеси.Полистиролбетон блок у меня. , На форум Хаус ник такой же как и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты