БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 вот и я о том же, смысла нет в этих установках в такой ситуацииТак думалось уже на эту тему, информация собиралась, в том числе и у ментов, после первого набега.Ещё раз, всё это лишняя суета..либо под охрану, ответственность, либо там жить.Нет таких возможностей..вывозить всё.....и металлом заваривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 не забудь предупредить пацанов о ведущимся видеонаблюдении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 Если такие камеры установят массово,думаю воришки отвадятся лазить.А лазят там местные,деревенские.И доказать потом проще,кто вынес 2 куба досок и 50 мешков цемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 января, 2016 не забудь предупредить пацанов о ведущимся видеонаблюденииТабличку с предупреждением можно и после хищения повесить )) А сама идея хорошая. Только камеры эти подорожали. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 Табличку с предупреждением можно и после хищения повесить )) А сама идея хорошая. Только камеры эти подорожали. ((Вот он видео выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Повесь на видном месте но высоко муляжи камер видеонаблюдения и наклейки налепи с предупреждением что ведется видео наблюдение. Может и отпугнет кого нибудь. Только соседям не говори что это муляжи))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Вот он видео выложил. Абонентская плата рублей 400-500 в месяц будет за инет. Наверное даже больше если круглосуточно будет видео транслировать. Изменено 8 января, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 Абонентская плата рублей 400-500 в месяц будет за инет. Наверное даже больше если круглосуточно будет видео транслировать.На счет этого не переживаю.У меня Билайн хай вэй 990,инет безлимит на телефоне,еще можно до 5 номеров туда подключить,в том числе и симку для планшета,модема и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 Абонентская плата рублей 400-500 в месяц будет за инет. Наверное даже больше если круглосуточно будет видео транслировать.Охранное предприятие, подключение 7900, и абоненская 900р.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Охранное предприятие, подключение 7900, и абоненская 900р.мТак дешевле выйдет и есть с кого спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 Так дешевле выйдет и есть с кого спросить.Там стройматериалов на такую сумму нет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 На счет этого не переживаю.У меня Билайн хай вэй 990,инет безлимит на телефоне,еще можно до 5 номеров туда подключить,в том числе и симку для планшета,модема и прочее.У меня тоже Билайн хайвей, 30гб в месяц только дается, потом скорость падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 Так дешевле выйдет и есть с кого спросить.А я про что...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 У меня тоже Билайн хайвей, 30гб в месяц только дается, потом скорость падает.Я попал под акцию-безлимит инета.Когда основной инет кончился,позвонил,теперь безлимит.А я про что...)))Что бы сохранить 1 рубль,готовы потратить 3 рубля.Россия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 января, 2016 И пару тройку фонарей срабатывающих на движение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Что бы сохранить 1 рубль,готовы потратить 3 рубля.Россия :DНу ты на перспективу, все равно на участке добра будет прибывать а подключение дешевле вряд ли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 И пару тройку фонарей срабатывающих на движение.Хорошо,но скорее всего разобьют.Да лисы всякие бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 Что бы сохранить 1 рубль,готовы потратить 3 рубля.РоссияСосед тоже почти так же говорил, до прошлой зимы..рублей на 100 наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 8 января, 2016 ну и что вы там высмотреть в камеру хотите ? Для четкой картинке надо камеру тыс за 20-30 и еще до оборудование.Но ко всему все эти затраты легко перечеркиваются.Как будто ты знаешь кого там или приезжие так же могут залезть,ну а про кепку с капюшоном вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 января, 2016 приезжие так же могут залезтьага,заезжие как раз за 2 кубами досок придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 Сосед тоже почти так же говорил, до прошлой зимы.рублей на 100 наказали.Так пишешь,значит у самого охранное предприятие охраняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 8 января, 2016 колобок, могут быть рабочие,а местные вообще не сдадут своих городским.Если только сами зуб не имеют на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 8 января, 2016 Лучше гранату и растяжку на охранку. Еще датчик движения и чтобы включал сирену которую я прятал под крышей. Дай вам бог спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Дай вам бог спокойствия.Скока щас лет за это дают ? :D Изменено 8 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 8 января, 2016 Скока щас за это дают ? Не знаю пока никто не жаловался :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты