Антифриз 112 Опубликовано 17 сентября, 2016 Парни нуждаюсь в совете!! Нужно поставить дверь . Из тёплого помещения на улицу. Но чтоб зимой на ней ничего не намерзало, спокойно открывалась.Железная утеплённая-качественных не видел. Зимой даже дорогие модели промерзают. Либо алюминий, либо пластик. Склоняюсь к пластику.Стоит форпост 95мм толщина снаружи тефлоновое черное покрытие, ничего не намерзает не потеет изнутри . Вот замок бы по надежнее . Если пластик ставить то сендвич не менее 32 мм надо или стеклопакет с низкоэмиссионым стеклом, и фурнитура с прижимом по всему периметру т.к. пластик подвержен деформации особенно летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 сентября, 2016 Форпост это металл? Ага, нашёл ! Антифриз, а у тебя что за модель двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вопрос по GSM модулям на электокотел. Интересна любая инфа. Стоит ли покупать на али экспресс? Или все же уделить внимание качеству данного изделия и купить в специализированной фирме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 18 сентября, 2016 Форпост это металл?Ага, нашёл !Антифриз, а у тебя что за модель двери?Лет пять стоит уже не помню , на внешний вид черная как будто молотковая матовая эмаль и возле ручки две алюминиевые вертикальные планки шириной 5мм, вес двери по паспорту 90 с лишним кило металл с двух сторон 1.5+1.5мм. Внутри как я понял гофрокартон - если бы я это знал сразу , а не во время ремонта замка, то взял бы ТОРЕКС с пеной или минватой там и замки качественней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Стоит ли покупать на али экспресс? Или все же уделить внимание качеству данного изделия и купить в специализированной фирме?а как ты думаешь откуда большая часть комплектующих в этих фирмах?с тех же заводов китая,при определённых условиях китайцы ЛЮБОЙ лого и название прилепят..зато тут будет "собственная разработка","икслюсиф" и прочее. -_- Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лет пять стоит уже не помню , на внешний вид черная как будто молотковая матовая эмаль и возле ручки две алюминиевые вертикальные планки шириной 5мм, вес двери по паспорту 90 с лишним кило металл с двух сторон 1.5+1.5мм. Внутри как я понял гофрокартон - если бы я это знал сразу , а не во время ремонта замка, то взял бы ТОРЕКС с пеной или минватой там и замки качественней.Внутри гофрокартон и не промерзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 18 сентября, 2016 Внутри гофрокартон и не промерзает?Там три четыре слоя 15-20мм толщина , нас морозы - 20 и то 2 недели максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 19 сентября, 2016 Вопрос по GSM модулям на электокотел. Интересна любая инфа. Стоит ли покупать на али экспресс? Или все же уделить внимание качеству данного изделия и купить в специализированной фирме?Ни кто не пользуется такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 19 сентября, 2016 Парни нуждаюсь в совете!! Нужно поставить дверь . Из тёплого помещения на улицу. Но чтоб зимой на ней ничего не намерзало, спокойно открывалась.Железная утеплённая-качественных не видел. Зимой даже дорогие модели промерзают.Либо алюминий, либо пластик.Склоняюсь к пластику.Смотри двери с терморазрывом, их немного но они точно не промерзают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 19 сентября, 2016 то взял бы ТОРЕКС с пеной или минватой там и замки качественней.Промерзает Торекс, проверил..зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 19 сентября, 2016 Парни нуждаюсь в совете!! Нужно поставить дверь . Из тёплого помещения на улицу. Но чтоб зимой на ней ничего не намерзало, спокойно открывалась.Железная утеплённая-качественных не видел. Зимой даже дорогие модели промерзают.Либо алюминий, либо пластик.Склоняюсь к пластику.Металлические двери все промерзают. У меня стоит дверь с 3-х контурным уплотнением, но тоже начинает промерзать при - 20 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 20 сентября, 2016 Конечно будут промерзать-внутри плюс,а через 5 см(толщина двери) уже минус.Сенцы,веранда или что подобное.Нужно еще одно помещение и проблемма уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Конечно будут промерзать-внутри плюс,а через 5 см(толщина двери) уже минус.Сенцы,веранда или что подобное.Нужно еще одно помещение и проблемма уйдет.У меня тамбур, не помогает и дверь толщиной 85 мм. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 20 сентября, 2016 Хороший мой знакомый изготовил входную дверь для бани (там условия ещё строже) из капиталки. Т.е. брус 10х18 прострогал с двух сторон и зафигачил (по другому не могу сказать) из "этого" дверь!!!! Я после увиденного до сих пор, уже десяток лет пребываю в некотором радостном недоумении. Вот это ДВЕРЬ!!! Не дверь, а дверище!!! Зато не обмерзает!! Лихо!!!Будьте все здоровы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 сентября, 2016 пластиковая дверь на балкон не промерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 30 сентября, 2016 Изучил тему, замутил септик полноценный. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 30 сентября, 2016 Изучил тему, замутил септик полноценный.Ну ты прям до идеала довел))У нас в хуторе, один кулибин, типа такого из автопорышек сделал..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну ты прям до идеала довел))Не идеал, но функционально будет работать ... У нас в хуторе, один кулибин, типа такого из автопорышек сделал..))Колёса от к-700 хорошо бы подошли....))) 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 30 сентября, 2016 Колёса от к-700 хорошо бы подошли..Здравствуйте все!!! У меня из бани выгреб из УРАЛовских покрышек, 6 штук с отрезанными до половины боковинами. Уж 15 годков не провалился пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Изучил тему, замутил септик полноценный. А что, для крышки обязательно это недокольцо втыкать? И зачем 3?, снипов всяких начитался? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 1 октября, 2016 Изучил тему, замутил септик полноценный.Дело хорошее.Только такие вещи обычно до заливки фундамента дома делают.Геморроя меньше.Эксиком капнул и опустил кольца.Судя по фото,ты в ручную копал,лопатой.Каторжный труд.А что, для крышки обязательно это недокольцо втыкать? И зачем 3?, снипов всяких начитался? :)Чистая вода на выходе получится.Не знаю,у нас все выкапывают одну яму метра 3 и кольца.Все.Выгребная яма получается,а у него полноценный септик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Чистая вода на выходе получится. Типа колодец? Осталось крутилку с ведром повесить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 октября, 2016 Изучил тему, замутил септик полноценный.я на такой обьем работ уже не способен :o думаю себе "топаз" единственный вариант который я смогу "захоронить", правда это намечаеться через год , а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) я на такой обьем работ уже не способен :o думаю себе "топаз" единственный вариант который я смогу "захоронить", правда это намечаеться через год , а то и большеВо даёт.Да на тебе пахать и пахать.Попроси Олега,он старой памятью договорится, и пару стрелков пришлёт...закопаешься за считанные минуты. :D Будет хорошей подготовкой к будущим работам.Под септик это будет так.разминка.Переходим на бункер. А Андрей ,молодчага.По уму всё делает. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 октября, 2016 Во даёт.Да на тебе пахать и пахать.Попроси Олега,он старой памятью договорится, и пару стрелков пришлёт.закопаешься за считанные минуты. :D Будет хорошей подготовкой к будущим работам.Под септик это будет так.разминка.Переходим на бункер. А Андрей ,молодчага.По уму всё делает.это все "планы" на будуюшее, а пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты