valemat 1 375 Опубликовано 10 марта, 2017 По соседскому гаражу и снегу. Я бы попробовал договориться с соседом, что в этом месте забора не будет вместо забора будет стена его гаража. Помочь ему (не финансово) сделать отливы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 11 марта, 2017 По соседскому гаражу и снегу. Я бы попробовал договориться с соседом, что в этом месте забора не будет вместо забора будет стена его гаража. Помочь ему (не финансово) сделать отливы.ХОрошая идея.Вот только согласится ли сосед?Ведь в таком случае я хапну от его участка см 60(это то расстояние,на котором стоит его гараж от предполагаемого забора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 11 марта, 2017 Попробуй обьяснить что пользоваться землей он не сможет а проблемы будут висеть над душой и у тебя и у него. сьехавший снег на твою сторону будет тебе компенсацией за пользование землей. Хотя скорее всего и ты ею не сможешь пользоваться. Периодическое выпивание с соседом обычно укрепляет взаимопонимание. Удачи тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 22 марта, 2017 В понедельник залил стяжку пола по плите, сохнет медленно, но уже давольно крепкая!Можно ли уже ложить утеплитель (экструду)? От сырости под ней проблемы не вылезут в виде какой-то плесени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 марта, 2017 Да, лучше не ложить, в волокнистом или пористом утеплители точно будут грибки. Они могут активно и не развиваться, но отраву в воздух постоянно испускать. Если утеплитель капиллярный по свойствам (активно сосет влагу снизу и передает наверх) то можно конечно положить его и сушить сверху несколько дней активной вентиляцией. Но проще подождать 2-3 дня, пока сверху начнут появляться сухие островки. Но в инструкции на стяжку может быть сказано, что надо увлажнять, придется делать, ибо цементу может не хватить влаги для кристаллизации, если стяжку активно сушить- это как и уход за бетоном. Поверхность стяжки неплохо намазать аквагрунтом или разбавленной акриловой дисперсией через пару дней, она закрывает поры стяжки для грибов и даже убивает их, уменьшает передачу влаги в утеплитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Сверху на вид сухая, пушкой газовой сушил, толщина не более 10мм, Техноплекс по характеристикам влагу вообще не впитывает, и поры закрытые, будет в 2 слоя 100мм.Время подгоняет...видел видео, там вообще увлажняли ЦПС, и сразу укладывали утеплитель. <_< Изменено 23 марта, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Да можно то всё. но я бы не делал. Компромисс- активно прокрась стяжку акриловой дисперсией и через 2 часа просуши вентилятором. АД химически твердеет за 2 часа до образования непроницаемой пленки. А под ней пусть цемент использует оставшуюся влагу для своей реакции кристаллизации. Будет быстро. Заодно цементу стяжки комфортно ... Изменено 23 марта, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Парни ,есть плазменная панель весом примерно около 50 кг.Нужно приделать к стене из газобетона.Толщина стены примерно 100мм. На что крепить? Анкера? Шпильки? Есть возможность просверлить насквозь, с выходом на стенку в прихожке.Или может какую рамку сварить с упором на пол? Изменено 27 марта, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 27 марта, 2017 Парни ,есть плазменная панель весом примерно около 50 кг.Нужно приделать к стене из газобетона.Толщина стены примерно 100мм. На что крепить? Анкера? Шпильки? Есть возможность просверлить насквозь, с выходом на стенку в прихожке.Или может какую рамку сварить с упором на пол? Я бы рамку сделал от потолка до пола.Либо просто стойку из профильной трубы 20х40 а на нее уже остальное. А внизу где видна труба какие либо полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 марта, 2017 просверлить насквозь,и на шпильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 27 марта, 2017 и на шпилькиДа ,я тоже подумал ,шпильки насквозь и сзади широкие шайбы,их зашпаклевать.Газобетон не внушает.Не выламало-бы кусками,или вообще стенку межкомнатную не сложило-бы.А то получится я эту плазму купил,и ещё на ремонт попал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 марта, 2017 Не выламало-бы кусками,шайбы и гайки ставь с 2-х сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) .А то получится я эту плазму купил,и ещё на ремонт попал. :Dкупил бы жк и проблем с установкой и потреблением энергии не было .лучше раму креплением к полу и потолку Изменено 27 марта, 2017 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 марта, 2017 купил бы жк тогда уж LED,ЖК это ж прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 27 марта, 2017 купил бы жк и проблем с установкой и потреблением энергии не было .лучше раму креплением к полу и потолкуНе ты не понял.Это я типа шабашу. :DПомогаю одинокой даме, решить некоторые бытовые проблемы.За долю малую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 27 марта, 2017 тогда уж LED,ЖК это ж прошлый векну да .не правельно выразился.Не ты не понял.Это я типа шабашу. :DПомогаю одинокой даме, решить некоторые бытовые проблемы.За долю малую.я понял .за какую долю.. одинокой даме. извини..но серьезно лучше из профиля от пола к потолку . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 27 марта, 2017 Для себя раму из профиля сварил бы с креплением насквозь, а уж к ней кронштейн. У меня тоже плазма около 60- ти кг на стене из гипсокартона. Я под тв лист фанеры 12-ки оставил, его через бруски к деревянной стене на глухари и почаще. Нормально все, только обои потянулись по границе фанеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) ДСП с 2-сторон стены больше установочного кронштейна с каждой стороны на 5см.ДСП на жидкие гвозди и на шпильки насквозь стены.Дом сложится,но ЖК будет висеть вечно. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 27 марта, 2017 ДСП с 2-сторон стены больше установочного кронштейна с каждой стороны на 5см.ДСП на жидкие гвозди и на шпильки насквозь стены.Дом сложится,но ЖК будет висеть вечно.а про отделку подумал .с двух сторон еще .да еще шпилики с гайками и шайбами .которые надо за подлицо .какой же нужно толшину дсп ? подумай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 27 марта, 2017 А газобетон просто штукатуриться будет или маяки и гипсокартон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 27 марта, 2017 А газобетон просто штукатуриться будет или маяки и гипсокартон?!Да, штукатурка,обои.За стеной (в прихожей)висит зеркало в раме.Большое.ДСП если делать будет выступ,Как-то не эстетично,да и споклейкой сложности прибавятся.Если вырубать стену,и делать заподлицо,то стенка совсем тонкая будет.Наверное всё-таки раму из профильной трубы,лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 27 марта, 2017 Да, штукатурка,обои.За стеной (в прихожей)висит зеркало в раме.Большое.ДСП если делать будет выступ,Как-то не эстетично,да и споклейкой сложности прибавятся.Если вырубать стену,и делать заподлицо,то стенка совсем тонкая будет.Наверное всё-таки раму из профильной трубы,лучше будет.да не заморачивайся .покрась трубу под цвет обоев молотковой краской и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Может просто стойку хорошую для аппаратуры?! Если все же на стену, провода в стену. Я вентканалом пластиковым плоским сделал.Фото с телефона по кривому грузится... Изменено 27 марта, 2017 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 марта, 2017 Наверное всё-таки раму из профильной трубы,лучше будет.бюджет другой(в отличии от шпилек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 27 марта, 2017 бюджет другой(в отличии от шпилек)Да это понятно.Но лучше купить трубу,чем купить разбитую плазму.Очкую я что-то :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты