вилли 877 Опубликовано 28 марта, 2017 .Да это понятно.Но лучше купить трубу,чем купить разбитую плазму.Очкую я что-то :D .Есть же специальныеанкеры для ответственных креплений.Вот хилти.Можно еще химический анкер - ну там вообще на телевизоре прыгать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 28 марта, 2017 IMG_20170328_0903111.jpgIMG_20170328_0903311.jpgIMG_20170328_0903581.jpgIMG_20170328_0904071.jpg.Есть же специальныеанкеры для ответственных креплений.Вот хилти.Можно еще химический анкер - ну там вообще на телевизоре прыгать можно будетСтена не внушает.Межкомнатная.Газобетон, примерно100 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 28 марта, 2017 Помогаю одинокой даме, решить некоторые бытовые проблемы.За долю малую.Секс и тарелка щей ? :o Стена не внушает.Межкомнатная.Газобетон, примерно100 мм.Помню на стройке пришлось ломать перегородку из пеноблока 100мм. Мы ее не по чертежу сложили)) Так я скажу не такая уж она и слабая, кувалдой пришлось поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 28 марта, 2017 Секс и тарелка щей ? :oНе.Ни какого секаса. Всё, чисто за финансы.Да и это.старый я стал, что-бы по бабам бегать.Пускай сами приходят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 28 марта, 2017 Правильно, хлеб за брюхом не ходит... Как сказал Жванецкий- первую половину жизни мы у них просим, вторую они у нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 IMG_20170328_0903111.jpgIMG_20170328_0903311.jpgIMG_20170328_0903581.jpgIMG_20170328_0904071.jpg.Есть же специальныеанкеры для ответственных креплений.Вот хилти.Можно еще химический анкер - ну там вообще на телевизоре прыгать можно будетответственные крепления - что это такое? гвоздь - это тоже ответственное крепление.дюпель- тоже. но это смотря для каких материалов.(дерево.арболит бетон.кирпич.) а что такое - пенобетон? да это жесткая губка.(по сути дела тот же полистирол с добавками и такой же рыхлый) .попробуй забить анкер .а потом вытащить его руками.я уверен это под силуСекс и тарелка щей ? :o Помню на стройке пришлось ломать перегородку из пеноблока 100мм. Мы ее не по чертежу сложили)) Так я скажу не такая уж она и слабая, кувалдой пришлось поработать.если стену сложить из ледяных блоков - без кувалды тоже не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Если забить анкера(даже химические) то на срез возможно эта стена и выдержит,но там ещё и отрывная нагрузка будет.Панель под уклоном должна висеть.Сегодня ещё раз посовещались ,и пришли к тому что нужна стойка из профильной трубы.Её можно хоть через каждые 10см к стене прихватывать.ПС.Лирическое отступление. От котлет доморощенных не отказался.Сочные,ароматные.Чайком вкусным(малина,вереск) запил. :D Изменено 28 марта, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 28 марта, 2017 ответственные крепления - что это такое? гвоздь - это тоже ответственное крепление.дюпель- тоже. но это смотря для каких материалов.(дерево.арболит бетон.кирпич.) а что такое - пенобетон? да это жесткая губка.(по сути дела тот же полистирол с добавками и такой же рыхлый) .попробуй забить анкер .а потом вытащить его руками.я уверен это под силуНе знаю,профиль для вент васадов прикручивают,а на нем ещё керамогранит или др.нелёгкие панели...то же кстати в пеноблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 Не знаю,профиль для вент васадов прикручивают,а на нем ещё керамогранит или др.нелёгкие панели...то же кстати в пеноблокиизвини я так и не понял .что ты хотел (про дюпеля?).что прикручивают керамогранитную плитку?(дак ее клеят и без дюпеля не сорвешь). ты хоть педставляешь что такое пеноблок - это вспененый бетон (по -простому .не буду писать про технологию) плотность его примерно как гкл. это не несущий материал для строительства. дак какие анкера и дюпеля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Взяли бы болты 120*6 , разметили кронштейн и через отверстие навылет забуриться, потом болты с шайбой вставляете с ТОЙ стороны стены, а с этой уже гайка с шайбой и потом подрезаем лишку, учитывая частоту отверстий в кронштейне потом и сами можете на ней повиснуть, шляпки потом заделываються раствором, шпаклюються и клеим обои , а про простые анкера даже не думайте, не держаться Они в пенобетоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 Взяли бы болты 120*6 , разметили кронштейн и через отверстие навылет забуриться, потом болты с шайбой вставляете с ТОЙ стороны стены, а с этой уже гайка с шайбой и потом подрезаем лишку, учитывая частоту отверстий в кронштейне потом и сами можете на ней повиснуть, шляпки потом заделываються раствором, шпаклюються и клеим обои , а про простые анкера даже не думайте, не держаться Они в пенобетонеЮрий а ты вообще читал предыдущие посты? с чего это началось?.нам не нужно сквозняка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Юрий а ты вообще читал предыдущие посты? с чего это началось?.именно что читал, и там ни слова о том что не нужно сквозняка, вот что выступы Не нужны - есть, а про сквозняки нет, тем более что вообще о шпильках думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) именно что читал, и там ни слова о том что не нужно сквозняка, вот что выступы Не нужны - есть, а про сквозняки нет, тем более что вообще о шпильках думализначит плохо читал... и про ту сторону тоже Изменено 28 марта, 2017 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Это выйдет проще, дешевле, эстетичнее и ничуть не слабее каркаса с тонкого профиля растянутого от пола до потолка, а толстый там нужен как козе баян, тем более задача упрощаеться тем что другую сторону стены закрывает зеркало Есть возможность просверлить насквозь,Что я тут не правильно прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 Это выйдет проще, дешевле, эстетичнее и ничуть не слабее каркаса с тонкого профиля растянутого от пола до потолка, а толстый там нужен как козе баян, тем более задача упрощаеться тем что другую сторону стены закрывает зеркалода я тебя понимаю.если это все делать вновь. а если с той стороны крутые обои и прочее. во что это влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) а если с той стороны крутые обои и прочее. во что это влезет?Я так подозреваю что ни во что, из того что писал Татарин За стеной (в прихожей)висит зеркало в раме.Большое.ДСП если делать будет выступ,Как-то не эстетично,да и споклейкой сложности прибавятся. могу сделать вывод что там тоже будет ремонт, и поклейка планируется, но из-за торчащего щита появяться сложности, да и зеркало пишет большое висит - возможно вообще всё и закроет и нужна будет только мелкая косметика :) цитата почему то не с его ником вышла, извините пока непривычен к этому форуму Изменено 28 марта, 2017 пользователем Юрий1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 28 марта, 2017 да я тебя понимаю.если это все делать вновь. а если с той стороны крутые обои и прочее. во что это влезет?Мужики только не нужно собачится.Что-то я уже начинаю жалеть что спросил.а может коряво объяснил.Итак ,имеем стенку межкомнатную из газобетона толщиной 90мм(сегодня померил) Высота потолков 275см.На другой стороне стены прихожая.Напротив предполагаемого места для телевизора висит здоровое зеркало в раме.Ремонт пока идёт в комнате.В прихожке тоже будет.Теперь уже не отвертеться, так-как вынесены двери и разбиты косяки проёмов для установки новых дверей.Если в стенку толщиной 90мм ещё и запрятать шайбы,даже если их приварить к шпильке с одной стороны и шайба с гайкой с другой то толщина стены уменьшится ещё на добрых 20мм. Останется "пеночка" вот она-то и не внушает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 Я так подозреваю что ни во что, из того что писал Татарин могу сделать вывод что там тоже будет ремонт, и поклейка планируется, но из-за торчащего щита появяться сложности, да и зеркало пишет большое висит - возможно вообще всё и закроет и нужна будет только мелкая косметика :) цитата почему то не с его ником вышла, извините пока непривычен к этому форумуТАТАРИН обьясни уважаемому. я могу сказать что .пено. или газо .бетоны - это голимое гувннооо. не прибить не приклеить (больше 30 лет в строительстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 я могу сказать что .пено. или газо .бетоны - это голимое гувннооо. не прибить не приклеить (больше 30 лет в строительстве)и я полностью согласен - стаж поменьше, но тоже 20лет этим и живу, и вот именно по этому я предлагаю болты м6 и - они распределят нагрузку равномерно по площади, не анкера, ни тем более дюбеля, а именно сквозные болты с шайбой - сверлить под шляпки с шайбой не надо, в процессе затяжки они утопяться сами, толщина шляпки 4-5мм , шайба 1-2мм , посчитайте насколько утоньшиться стенка Мужики только не нужно собачится.Что вы боже упаси :) спокойно обсуждаем :) просто еще не разобрался где тут смайлы чтобы ими подчеркнуть доброжелательность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 28 марта, 2017 ТАТАРИН обьясни уважаемому. я могу сказать что .пено. или газо .бетоны - это голимое гувннооо. не прибить не приклеить (больше 30 лет в строительстве)На счёт г..а это точно.Только засохшее. :D Сверлится простым сверлом как "бизе" .МДФ плита и то больше упирается.Саморез закрутить, как в пенопласт. К тому-же дом относительно новый.ещё оседает видно,в углу стена треснула,и в щель просматривается детская комната. :o :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 и я полностью согласен - стаж поменьше, но тоже 20лет этим и живу, и вот именно по этому я предлагаю болты м6 и - они распределят нагрузку равномерно по площади, не анкера, ни тем более дюбеля, а именно сквозные болты с шайбой - сверлить под шляпки с шайбой не надо, в процессе затяжки они утопяться сами, толщина шляпки 4-5мм , шайба 1-2мм , посчитайте насколько утоньшиться стенкаЧто вы боже упаси :) спокойно обсуждаем :) просто еще не разобрался где тут смайлы чтобы ими подчеркнуть доброжелательность :) ,в углу стена треснула,и в щель просматривается детская комната. ну это уже фундамент. к гадалке не ходи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Сверлится простым сверлом как "бизе" Вы еще с арболитом Не работали, г... Но похлеще пенобетона, был клиент дом себе с этого добра сделал и нам двери туда заказал поставить межкомнатные, геону ещё и модель не легкую выбрал по 50+кг полотно и одна из них распашонка, вот там мы выматерились от души :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 28 марта, 2017 ну это уже фундамент. к гадалке не ходи Дом ..как его .Каркасник что-ли.Сплошная плита этажа, потом столбы, потом опять плита.Потом вложены стены.Как этажерка вобщем.Лазерным уровнем на триноге сегодня коробки выставлял.Так вот, мимо проходишь луч на стене дрожит.Хотя плита приличной толщины. Вы еще с арболитом Не работали, г... Но похлеще пенобетона, был клиент дом себе с этого добра сделал и нам двери туда заказал поставить межкомнатные, геону ещё и модель не легкую выбрал по 50+кг полотно и одна из них распашонка, вот там мы выматерились от души :DДа тоже, почти, "Где мой валидол?" Коробки из МДФ выгибаются.Двери тяжеленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 28 марта, 2017 Вы еще с арболитом Не работали, г... Но похлеще пенобетона, был клиент дом себе с этого добра сделал и нам двери туда заказал поставить межкомнатные, геону ещё и модель не легкую выбрал по 50+кг полотно и одна из них распашонка, вот там мы выматерились от души :DЮра .извини .мой дом построен из арболита .200 кв. (даже смешно что у тебя 20 лет стажа в стройке) извини .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 извини ..Не за что, сомневаться ваше право, но и мне тут смысла привирать нет никакого, два года до армии и как с нее пришел так стройкой и занимаюсь , преимущественно загородное строительство предпочитаю работу с деревом, ну и зимний хлеб монтаж окон и дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты