БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 8 ноября, 2017 А вырубает в какой момент?Первый раз вырубило (щас вспомнил) когда перекусывал хвост у подрозетника, думал вырубили свет (бывает), пошел к соседу, у него есть, открыл вводной щиток УЗО выбило. Включил, ковырялся чёт, смотрю опять света нет, опять УЗО, всё поотключал, оставил только котёл газовый, и корридор, опять вырубило..плюнул всё отключил и домой поехал темно разбиратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 9 ноября, 2017 Пока сегодня менял 6 светильников, раз 7 сработало УЗО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 ноября, 2017 нашел сегодня паяльник...двигал стол в гараже , в розетку воткнут...год назад подпаивал контакты замка зажигания и задвинул столом...год висел ...работает... сделано в СССР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 ноября, 2017 ..год висел ...работает.. Не чуял жарищи в гараже? :) Сколько же он намотал, если счётчик легальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не чуял жарищи в гараже? :) Сколько же он намотал, если счётчик легальный?не считал...у меня гараж под домом...мотал все вместе...какого-то явного перегруза не замечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 337 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну да? Ноябрь заканчивается, а снега нет. Теперь понятно почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну вот считай сам.Конвектора расчитываются 100вт х1 м кв.При условии что высота потолка не более 2,5м.Если например у тебя по прикидкам на площадь выходит 2000вт.То лучше взять 2 по 1квт.или 4 по 500вт.Так ты распределишь тепло.У меня висит поближе к постели.Но я его и выбирал, не что-бы отапливаться, а "для поддержки штанов" :DМне то же хочется прикупить конвектор "для поддержки штанов" в деревню)) Вечером печку протопишь, аж жарко , а под утро волки нюхают ! Какой марки у тебя конвектор, который сам включается по температуре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ребятишки ! сейчас продают батарейки квадратные большие что раньше были ? все объехал нет их ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне то же хочется прикупить конвектор "для поддержки штанов" в деревню)) Вечером печку протопишь, аж жарко , а под утро волки нюхают ! Какой марки у тебя конвектор, который сам включается по температуре ?Энсто.500вт Механический термостат.Думаю может второй взять,такой-же.Посмотрел по электричеству,за месяц всё в кучу(телевизор,светильники,инструмент,сварочники умеренно) 10квт всего.Естественно протопка печи утром и вечером.Ребятишки ! сейчас продают батарейки квадратные большие что раньше были ? все объехал нет их ! Не-а. Они по 4,5в были.Набирай банк полторашками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 10 ноября, 2017 сейчас продают батарейки квадратные большие что раньше были ? все объехал нет их !не ходовой нынче размер.на али встречал как то адаптер такой,туда обычные вставлялись. Батарея 3336 обзывалась,международное обозначение 3R12,пошарь на али,может аккум найдёшь такой,на 4.5 вольта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) красногорск, Все продается... приезжай к нам )) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем ХоСе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 10 ноября, 2017 боюсь не получится место не удачное ( нашел свою еще игрушку ( пингвин типа ходит и крыльями машет ) вот хотел малому 2г. показать ! Эдуард а если пальчики спаять то сколько ?красногорск, Все продается... приезжай к нам ))вышлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 10 ноября, 2017 вышлешь?ну если очень надо)) то вышлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) боюсь не получится место не удачное ( нашел свою еще игрушку ( пингвин типа ходит и крыльями машет ) вот хотел малому 2г. показать ! Эдуард а если пальчики спаять то сколько ? Так 3.Последовательно + к - . В той, старой батарейке, и было три банки,залитые гудроном.Размер "АА" смотать изолентой. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 10 ноября, 2017 ну если очень надо)) то вышлю...ну хотелось бы если не сложно !) не хочется мудрить ! на радио рынок ходил с этой игрушкой они проверили на исправность , работала ) теперь пацан покоя не дает !Так 3.Последовательно + к - . В той, старой батарейке, и было три банки,залитые гудроном.чет по моему их штук 5 там по виду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 10 ноября, 2017 ВЫсылай в личку координаты, в понедельник вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 10 ноября, 2017 И всех делов. И мотать, паять не нужно :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 10 ноября, 2017 ну хотелось бы если не сложно !)https://www.chipdip.ru/product/varta-2012http://acctech.ru/cat/kvadratnaya_batareyka/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) https://www.chipdip.ru/product/varta-2012http://acctech.ru/cat/kvadratnaya_batareyka/ Ооо ща может и решим вопрос . Спасибо Олег !! Изменено 10 ноября, 2017 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ты глянь.А я их уже лет десять точно не видел.А они оказывается ещё производятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ты глянь.А я их уже лет десять точно не видел.А они оказывается ещё производятся.Вот и я о том )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 10 ноября, 2017 Энсто.500вт Механический термостат.Такой ?https://market.yandex.ru/product/3530670?show-uid=103355665839177220016001&nid=54977&context=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 10 ноября, 2017 Такой ?https://market.yandex.ru/product/3530670?show-uid=103355665839177220016001&nid=54977&context=searchДа.Ни чего себе у них ценник. <_<А, ну да ,я-то брал по минимальной цене в ЭТМ.Предлагали китайский Энеджи что-ли.Отказался,хоть они и стоили что-то в районе тысячи за киловатник.По этим у них за год было два возврата.Один по причине не той вилки,а второй из-за отсутствия ножек напольных.Китайские привозил назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 11 ноября, 2017 А в минвате под полом или в стенах мышки не заводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 11 ноября, 2017 А в минвате под полом или в стенах мышки не заводятся?Не знаю что напишут пользователи минваты.Но вот тут в сарайке ковыряюсь,и слышу краем уха, параллельно кто-то шуршит.У меня там в дальнем углу ,в мешке минвата лежа.Стал потихоньку разбирать.Сидит зверёныш.Мешок прилично источен.Не знаю чего ему нужно было минвата или сам мешок. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты