valemat 1 375 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не знаю что напишут пользователи минваты.Но вот тут в сарайке ковыряюсь,и слышу краем уха, параллельно кто-то шуршит.У меня там в дальнем углу ,в мешке минвата лежа.Стал потихоньку разбирать.Сидит зверёныш.Мешок прилично источен.Не знаю чего ему нужно было минвата или сам мешок. :DТы не поверишь, мешок им нужен чтоб мин вату носить. :huh: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) valemat, наверно ко мне тоже ходят за мешками,что б у кого то тоже мин вату таскать :D Изменено 12 ноября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 12 ноября, 2017 А в минвате под полом или в стенах мышки не заводятся?В минвате мыши живут,ходы роют только в путь.Надо стеклышком или чем др. пересыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 936 Опубликовано 12 ноября, 2017 Находил в дровах мышиные гнёзда. Полиэтеленовая плёнка там была,тряпки какие-то, бумага.Ваты вроде не видел.Если она не колется,то наверное они должны в ней дырки вертеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вот вы радуете. И чем же утепляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 936 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да чем на душу ляжет.С мышами нужно бороться.Не создавать кормовую базу,завести кошку,выставлять ловушки.(мышеловки,банки ,бутылки)Отрава.Не ну её.Сдохнет под полом и будет вонять.Есть метод.Правда сам не пробовал,но слышал.Сделать(воспитать) крысоеда.мышееда.Суть, в емкость помещают несколько особей и не кормят.Они жрут друг-дружку.Оставшегося выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 12 ноября, 2017 Татарин, да это всё понятно как бороться, а ту же минвату если они дыры понаделают и чё? И вообще получается ты им рай для житья и размножения создаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 ноября, 2017 Сдохнет под полом и будет вонять. Байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не создавать кормовую базуэто не реально, потому что у всех соседей полно скотины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 936 Опубликовано 12 ноября, 2017 это не реально, потому что у всех соседей полно скотины.Значит есть и крысы.Не знаю, мыши живут-ли с крысами.Наверное первые передушат вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 Значит есть и крысы.Не знаю, мыши живут-ли с крысами.Наверное первые передушат вторых.Где есть крысы-нет мышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 936 Опубликовано 12 ноября, 2017 Где есть крысы-нет мышей.Хрен, редьки конечно не слаще,но в этом тоже можно усмотреть плюс.А если подойти к вопросу творчески.то можно ещё и подзаработать на крысах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 В прошлом доме пришла крыса ( а первыми приходит самка, осматривается и только потом самец и заводят потомство ). Положил стекло, на него бесцветный клей от крыс. На верхнюю полку яблоко. Достать яблоко не попав в клей не возможно. С утра смотрю-яблока нет а на стекле пакет целлофановый. Умное животное!Ее я все же изловил, вляпалась на втором стекле. Отгрызла лапу и ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 12 ноября, 2017 А в минвате под полом или в стенах мышки не заводятся?Живут, и давольно комфортно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Живут, и давольно комфортно...не может дАААвольно быть ,только на "о" не исправляй))) иначе застрелюсь...это тебе в вечерних новостях передали? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 18 ноября, 2017 вот выбираю терморегулятор программируемый для электро котла.В основном больший выбор представлен для теплых полов сенсорные.Они подойдут? Управление идет двумя проводами на контактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 20 ноября, 2017 А зачем? Термостатного регулятора самого котла не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) ZAN57, Конечно нет.Надо,что бы по воздуху включался и в определенное время. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 В прошлом доме пришла крыса ( а первыми приходит самка, осматривается и только потом самец и заводят потомство ). Положил стекло, на него бесцветный клей от крыс. На верхнюю полку яблоко. Достать яблоко не попав в клей не возможно. С утра смотрю-яблока нет а на стекле пакет целлофановый. Умное животное!Ее я все же изловил, вляпалась на втором стекле. Отгрызла лапу и ушла...Прежде чем с крысами бороться, ты почитай о них! А вот потом попытайся перехитрить их..удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 20 ноября, 2017 вот выбираю терморегулятор программируемый для электро котла.В основном больший выбор представлен для теплых полов сенсорные.Они подойдут? Управление идет двумя проводами на контактор.У нас такими регуляторами (для теплых полов) ,через реле, управляются инфракрасные излучатели Фракаро. Очень удобно и что главное гибко программируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 20 ноября, 2017 Dimasik80, поставил сейчас через контактор.Сейчас настраиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 21 ноября, 2017 Из чего дешевле сделать гараж небольшой в деревне для мотоцикла ? Три на два метра примерно.Из досок обрезных или из ОSB ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 21 ноября, 2017 Алексей Ф.,может проще готовый сборный взять? сейчас в Питере в связи со сносом, масса предложений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 21 ноября, 2017 gans-333, не нашёл на Авито предложений , минимум 30-50 тыс руб хотят за гараж железный, в Тихвине один железный то за 20 тыс продают , да мне и не нужен авто гараж по большому счёту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 21 ноября, 2017 Алексей Ф.,зато обшивать не нужно. да и апетит во время еды приходит. я тоже думал, что мне на дачке пристроечки 3.5х8 хватит. а теперь там только бочком проходить можно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты