Джейзел 277 Опубликовано 14 января, 2018 У меня белый сложенный лежит на улице лет 20 не меньше, вроде целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 15 января, 2018 Вообще белых несколько разновидностей- есть и керамика, есть разновидности силикатного, есть гипсо- силикатный. По СНиПам силикатный запрещен для применения на цоколе, а уж тем более ниже уровня земли, особенно где сырость сочетается с замораживанием. Он быстро размораживается и сыплется. Если красный кажется прочнее белого, значит красный полное .овно. Кроме того силикатный и его разновидности боятся кислотной среды как огня. К б5елому керамическому это всё не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Работы нет (как обычно) переквалифицировался в плиточника...толчёк наляпал, первый раз этим занимаюсь.Кто подскажет, если затереть швы в тон декору, будет красивей ? Пока небыло затирки белой вроде симпотичней смотрелось, затёр не очень. Ещё ванну надо ляпать в таком же стиле. Изменено 15 января, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2018 Кто подскажет, если затереть швы в тон декору, будет красивей ? Дело вкуса конечно, но швы лучше как-то выделить, подбирай цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Дело вкуса конечно, но швы лучше как-то выделить, подбирай цветВот мне утром и не понравилось) бледно как-то получается..белое всё..начал думать.Декор какой-то фиолетовый, пол тоже такой будет...подбирать из каких цветов? У церезита по моему аж 33 цвета. Изменено 15 января, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2018 белое всё..начал думать.тут полет фантазии должен быть или совет дизайнерско/художественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 15 января, 2018 или совет дизайнерско/художественныйПочему и вопрос задал, Газелисты на всё способны, ))) мож у кого подобное сделано, посмотреть бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) мож у кого подобное сделано, посмотреть бы!у меня цвет плитки другой Декор какой-то фиолетовый, пол тоже такой будет...подбирать из каких цветов?очень сложно советовать, надо хотя-бы понимать какой цвет с каким сочетается..проще коробку скинуть :D :D :D в одного :DАндрюха, сейчас столько сайтов тематических, пошарься Изменено 15 января, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 15 января, 2018 Мне голубенькие швы нравятся. Я не понял, ты без крестиков клеил? На фото не видно, что зазор есть.Разглядел :D , по этому голубенький :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 15 января, 2018 Я не понял, ты без крестиков клеил?3 мм крестики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 15 января, 2018 На какую поверхность клеил и чем? На осб думаю... прилепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 942 Опубликовано 15 января, 2018 Затерев светлую плитку тёмной затиркой,сделаешь клетку.Визуально помещение будет казаться меньше.И не забывай что ты сейчас смотришь только на плитку,а ещё толчёк подвесится,всякие держалки для бумаги и пр.Они тоже на себя внимание привлекать будут.Я-б оставил белой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 15 января, 2018 Затерев светлую плитку тёмной затиркой,сделаешь клеткуа так как психушка :D не темным, а лёгким оттенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 15 января, 2018 На какую поверхность клеил и чем? На осб думаю... прилепится?Эта стенка из ГВЛ, клей Церезит СМ 14 на ОСБ советовали клеить на эластичный, типа СМ 17 но он дорогой капец!а так как психушка :D не темным, а лёгким оттенком.Нууу, не совсем психушка, но больничкой попахивает! Думаеш классики будут лучше?Там кнопка поставится блястящая )).большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 942 Опубликовано 15 января, 2018 а так как психушка :D не темным, а лёгким оттенком.А не чего там засиживаться. :D А то книжку ещё возьмут,сидят просвящаются, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2018 .Я-б оставил белой. на мелкой кухонной плитке швы желтые, телефон не передают цвет, а в ванной оказывается тоже белые, а так с годами уже и не замечаешь, привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 15 января, 2018 Затерев светлую плитку тёмной затиркой,сделаешь клетку.Визуально помещение будет казаться меньше.И не забывай что ты сейчас смотришь только на плитку,а ещё толчёк подвесится,всякие держалки для бумаги и пр.Они тоже на себя внимание привлекать будут.Я-б оставил белой.. Поддержу, затирка в цвет плитки,как ты и сделал, выделится всё за счёт декора. На первых двух фото затирка одного цвета, а на последних последних два цвета затирка, но там скомбинирована плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2018 не темным, а лёгким оттенком.временным сереньким налетом само покроется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 942 Опубликовано 15 января, 2018 временным сереньким налетом само покроется :DВадик ,а ты в кухне не пропитывал швы? Хотя на кухне безполезно.Всё жиром заляпается.Корешь мой не мудрствуя лукаво,сделал экран половой плиткой 60х60 в стык.Плитка белая полированный керамогранит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2018 а ты в кухне не пропитывал швы? не помню уже, 12 лет прошло Всё жиром заляпается.в голодный год хоть будет на чем картошку пожарить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 16 января, 2018 Тут действительно дело вкуса, не все цвета сочетаются. Но обычно применяют 2 приёма:1. Швы белой затиркой, слегка затонированные красителем в цвет плитки, как бы легкий оттенок.2. Контраст теплых тонов. Например красный, красно- коричневый- дают ритм почти на всех цветах плитки, особенно на серой, кофейной, беж, синей и т.д. Исключение на зеленой- кричащее сочетание. Хотя бывает что и неожиданно сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 21 января, 2018 Как дистанционно узнавать об отключении электричества в загородном доме ?Станционарный сотовый телефон включится сам , после аварийного отключения света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 21 января, 2018 Как дистанционно узнавать об отключении электричества в загородном доме ?Станционарный сотовый телефон включится сам , после аварийного отключения света ?Через GSM модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2018 А зачем это нужно? Разные охранки более подробную информацию могут отправлять,например температуру в доме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 22 января, 2018 А зачем это нужно?Разные охранки более подробную информацию могут отправлять,например температуру в домеНаверно бюджет солидный у "охранки" ?Дом приятель построил в дачной деревне в 3 км от основной деревни, зимой там никто не живёт , дорогу не чистят.Он оставляет обогреватели , что бы немного плюс держали . В доме скважина, унитаз, холодильник, бойлер итд.ДЭП старенькая , по лесу идёт, часто отключается электричество. Зимой может отключиться и никто чинить не будет , так как жителей нет и никто не жалуется.Можно оставить мобильник древний с дохлой батареей и включить его в розетку, но он сам не включится , когда свет дадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты