Brovkin 898 Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, mishem сказал: Тебя то, кто и чем задел, что ты мне такие вещи говоришь? Не про тебя я, ты там закусывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 5 августа, 2021 @Дани117 @БРОДЯГА74 понимает и знает что он говорит. Может быть я тебя не понимая, извини, но если не спорить, думаю найдете компромис и решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Brovkin сказал: Погодь, погодь, скоро и до замера перегара дойдёт. Чую чувак надолго сюда )) А ты типа смотрящий, следишь кто тут и на сколько? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Brovkin сказал: ты там закусывай. Давай телефон дам, и поговорим. А так этот блуд не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2021 @Дани117 1 минуту назад, Дани117 сказал: А ты типа смотрящий, следишь кто тут и на сколько? Да мы тут все такие)),. много кто приходил, шумел, ногами топал.а потом уходил, в неизвестном направлении! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Дани117 сказал: А ты типа смотрящий, следишь кто тут и на сколько? Только за интересными кадрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 5 августа, 2021 19 минут назад, Brovkin сказал: Только за интересными кадрами. Кроме вас двоих об этом кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Дани117 сказал: Кроме вас двоих об этом кто нибудь знает? Нет, это наш секрет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 28 минут назад, Дани117 сказал: Кроме вас двоих об этом кто нибудь знает? А ты с какой целью интересуешься? Изменено 5 августа, 2021 пользователем mishem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, Brovkin сказал: Нет, это наш секрет. Да я так и подумал.. просто ради приличия спросил, вдруг люди то нормальные а я всякую фигню о них думать буду. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Дани117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 5 августа, 2021 49 минут назад, Brovkin сказал: Только за интересными кадрами А тут кроме интересных, никого и не осталось то.. Ну.. за исключением... История о них помолчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, mishem сказал: А ты с какой целью интересуешься? Чисто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Дани117 сказал: Чисто поржать. Да мы с тобой на одной волне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2021 @mishem Не пугай меня..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 5 августа, 2021 @БРОДЯГА74 ты о чем? @БРОДЯГА74 люди разные, и что интересно, они все хорошие...По своему.. Негатив к людям, это последнее дело... @БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Кто нибудь подскажет по ОСБ3,нужна толщина 9 мм.Производителей очень много.Кроношпан(Подмосковье),Талион(Торжок),Елабужская. Вроде самая хорошая Талион. Мне на полы,на черновую доску положить, как выравнивающий элемент и щели закрыть между досками. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 августа, 2021 Шифер дешевле, и даже гипсокартон можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, rusgg сказал: Шифер дешевле, и даже гипсокартон можно Лучше ГВЛ и наверное минвата первым слоем. Получится плавающий пол, дополнительная тепло и шумо изоляция. Плюс вата прекрасно скроет все неровности, которые осп повторит до миллиметра. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Дани117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Гвл в два слоя не бюджетнр Осп в один слой тоже играть будет на стыках. ДСП нормально. Изменено 6 августа, 2021 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 6 августа, 2021 @rusgg может и хороший совет,но я же не спрашивал,что ложить. А так у меня доска 40мм по лагам,потом ОСБ 9 мм и финишная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 августа, 2021 Или сплошные доски и сверху один слой гкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Alex030569 сказал: @rusgg может и хороший совет,но я же не спрашивал,что ложить. А так у меня доска 40мм по лагам,потом ОСБ 9 мм и финишная. У богатых свои причуды. У меня по лагам фанера, дёшево и сердито. ОСП в силу своей структуры почти не имеет жёсткости, только пространственную, поэтому ее и ставят в стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 292 Опубликовано 6 августа, 2021 Вот по этому я и делаю все из бетона, стены, прикрытия, полы, лестницу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Дани117 сказал: У богатых свои причуды. У меня по лагам фанера, дёшево и сердито. ОСП в силу своей структуры почти не имеет жёсткости, только пространственную, поэтому ее и ставят в стены. Фанера дёшево? У нас она дороже ОСБ. 10 минут назад, PanDiman сказал: Вот по этому я и делаю все из бетона, стены, прикрытия, полы, лестницу ) Хочешь сказать бетонные полы выйдут дешевле деревянных. А вообще каменной пещеры мне и в городе хватает. 16 минут назад, rusgg сказал: Или сплошные доски и сверху один слой гкл Сплошные доски и сверху один слой ОСБ 9 мм Изменено 6 августа, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 августа, 2021 Наверное лучше в инете отзывы читать, хотя все равно самый экологичный осб это гипсокартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты