Татарин 7 037 Опубликовано 18 августа, 2021 Не распухнет.Если торцы обработаешь,то и ещё дольше простоит.Но дорого.Да.На ум идёт ЦСП,или шифер листовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Татарин сказал: Не распухнет.Если торцы обработаешь,то и ещё дольше простоит.Но дорого.Да.На ум идёт ЦСП,или шифер листовой. Думаю у цсп нет того качества,которое требуется для настольного тенниса.Шероховатость покрытия я имею ввиду. Кстати,а чем его резать? Изменено 18 августа, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Думаю у цсп нет того качества,которое требуется для настольного тенниса.Шероховатость покрытия я имею ввиду. Кстати,а чем его резать? Думается что болгарка с алмазом по бетону должна хорошо отработать.Ну или, если не жалко паркеткой. Но диск потом на переточку.Если будет что точить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, Татарин сказал: Думается что болгарка с алмазом по бетону должна хорошо отработать.Ну или, если не жалко паркеткой. Но диск потом на переточку.Если будет что точить. Болгаркой ровный срез не сделать.Только на станке.Почему и спросил.Дорого получится.Да и не вариант цсп на теннисный стол. Ламинированная фанера пока лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 18 августа, 2021 https://www.avito.ru/zvenigorod/sport_i_otdyh/tennisnyy_stol_kettler_stockholm_vsepogodnyy_2198446193?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 18 августа, 2021 30 минут назад, Alex030569 сказал: Болгаркой ровный срез не сделать. А если сделаю? Бросаешь палку ровную на лист,прихватываешь струбцинами и уперев в край болгарку как по направляющей. Делов-то, на копейку. Фанеру тебе тоже, придётся распускать . А, ну вот, тебе на готовый ссылку кинули.По вполне доступной цене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 18 августа, 2021 Такой брал года три назад бу, сколько у прежних хозяев был не знаю. Пока всё нормально с покрытием . Жена сделала целлофан плотный на резинках на всякий случай. Да и покрытие отличается от фанеры . 1 минуту назад, красногорск сказал: Такой брал года три назад бу, сколько у прежних хозяев был не знаю. Пока всё нормально с покрытием . Жена сделала целлофан плотный на резинках на всякий случай. Да и покрытие отличается от фанеры . Проще такой взять, можно и дешевле взять. То на то и выйдет. 50 минут назад, Alex030569 сказал: Да забыл, ещё ракетки 4 штуки отдали и чехол если в сложенном виде хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 15 минут назад, Татарин сказал: А если сделаю? Бросаешь палку ровную на лист,прихватываешь струбцинами и уперев в край болгарку как по направляющей. Делов-то, на копейку. Фанеру тебе тоже, придётся распускать . И тут Остапа понесло! Эдик,делай.Только мне этого не надо.Совсем не надо.Понимаешь? 32 минуты назад, красногорск сказал: https://www.avito.ru/zvenigorod/sport_i_otdyh/tennisnyy_stol_kettler_stockholm_vsepogodnyy_2198446193?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Хороший стол,с хорошей ценой.Только не у нас продают,жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 18 августа, 2021 24 минуты назад, Alex030569 сказал: И тут Остапа понесло! Эдик,делай.Только мне этого не надо.Совсем не надо.Понимаешь? Хороший стол,с хорошей ценой.Только не у нас продают,жаль. Посмотри в ближайшие регионы, доставка наверное дорого выйдет? Я отправил бы если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 20 минут назад, красногорск сказал: Посмотри в ближайшие регионы, доставка наверное дорого выйдет? Я отправил бы если что. Не совсем понял? Можешь посодействовать в отправке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 18 августа, 2021 53 минуты назад, Alex030569 сказал: Понимаешь? . Нет.Не понимаю.Сначала ты задаёшь вопрос"из чего?"Тебе накидывают варианты.Ты говоришь что "прямо не отрежешь" Тебе говорят как и чем надо.И теперь выясняется что тебе это вообще нна не надо.Ты уж определись в своих желаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, Alex030569 сказал: Не совсем понял? Можешь посодействовать в отправке? 50 км от меня по пути на дачу. Надумаете заберу и отправлю. Ближайшая тк дл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Татарин сказал: Нет.Не понимаю.Сначала ты задаёшь вопрос"из чего?"Тебе накидывают варианты.Ты говоришь что "прямо не отрежешь" Тебе говорят как и чем надо.И теперь выясняется что тебе это вообще нна не надо.Ты уж определись в своих желаниях. Цсп не подходит для теннисного стола.Поверхность должна быть шлифованной, понимаешь? Все остальное флуд пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Цсп не подходит для теннисного стола.Поверхность должна быть шлифованной, понимаешь? Все остальное флуд пошел. Тебе рассказывать как,или опять, пошёл я нна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 18 августа, 2021 Хорошь бряхать как собаки , не стоит овчинка выделки. Я бы готовый взял чем изголятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 471 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, Alex030569 сказал: То же думал про нее.Можно на весь теплый сезон оставлять под открытым небом? Не разбухнет? Ни когда не имел с ней дела. Влагостойкая.. она Биба́, вла-го-стой-ка-я.. .. 1 час назад, Татарин сказал: Тебе рассказывать как,или опять, пошёл я нна? Ненадо ни чё рассказывать, не поймет.. так как руки не из того места ростут.. Изменено 18 августа, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, красногорск сказал: Хорошь бряхать как собаки , не стоит овчинка выделки. Я бы готовый взял чем изголятся. Так конечно.Зачем это надо резать,строгать,шлифовать.Готовый дешевле выйдет и качество лучше в сто раз. Сегодня узнаю про доставку,потом решу стоит брать или нет. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Татарин сказал: Тебе рассказывать как,или опять, пошёл я нна? Анекдот про после сборки обработать напильником,знаешь? Эдик,зачем эти танцы с бубнами? Если только шаловливые ручонки покоя не дают? Ну зачем это все надо-купить цсп,резать его,потом шлифовать,потом красить. С тобой тяжело дискутировать.Можно,все можно сделать.Вот только есть ли целесообразность всего этого,если готовый,фирменный стол стоит дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Alex030569 сказал: Цсп не подходит для теннисного стола.Поверхность должна быть шлифованной, понимаешь? Ты же мячиком играть собрался, зачем шлифовка?)) На улице это баловство для норм тенниса, места надо не мало, и погоду без ветра ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 18 августа, 2021 10 часов назад, красногорск сказал: https://www.avito.ru/zvenigorod/sport_i_otdyh/tennisnyy_stol_kettler_stockholm_vsepogodnyy_2198446193?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Снято с публикации или удалено за нарушение правил.Вот облом.И номер не записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, Brovkin сказал: Ты же мячиком играть собрался, зачем шлифовка?)) На улице это баловство для норм тенниса, места надо не мало, и погоду без ветра ждать. Возьмите лист опалубочной фанеры, лучше не придумаешь для тенниса, тем более на улице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, ZAN57 сказал: Возьмите лист опалубочной фанеры, лучше не придумаешь для тенниса, тем более на улице Я её и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, Alex030569 сказал: Снято с публикации или удалено за нарушение правил.Вот облом.И номер не записал. Видать взяли! Хороший был? Согласись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 августа, 2021 Может даже не раз , если с предоплатой. Очень уж цена не реальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 21 августа, 2021 В 18.08.2021 в 23:16, valemat сказал: Я её и имел ввиду. Понятно. Сильно смутило "ламинированная фанера" Ламинированная это когда покрыто чем то, например фактурной бумагой, пластиком, шпоном и т.д. А опалубочная это баккелитовая, фенольная или эпоксидная и т.д, т.е глубокой пропитки влагостойкими и прочными смолами. Цель не только во влагостойкости но и в удержании идеальной плоскости, её не ведёт до 15-20 замачиваний, есть даже оборачиваемостью 40-50 циклов. На улице обычно выдерживает до 8-10 лет, потом все равно расслаивается на Урале. В тепле думаю дольше простоит. Не знаю даже, толи сюда, толи в "красим сами"... Короче долго искал чем покрасить старый выгоревший профнастил на крыше, последний раз красили ПФ-115 лет 12 назад, стал рыжим как обычно а не красным. 70м2... Вариантов много, но всё дорого чтобы не выгорало лет 15-20. И тут осенило- автоэмалью. либо меламиналкидной, либо акрилом. Купил акрил Реофлекс китайский, я им уже подкрашивал газель и лифанчик. Для пробы покрасил коньковый ппрофиль- блястит... месяц простоял на жаре и дожде. Думаю долго не выгорит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты