Татарин 6 957 Опубликовано Вторник в 05:48 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Это кто? Электронщики.На работе , появляются дядьки с учёными степенями.Всё чего-то изобретают.Знаешь как спорятся порой?Хоть святых выноси.Ну а я, им всякие приблуды по их хотелкам изготавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано Вторник в 05:50 1 минуту назад, Татарин сказал: Знаешь как спорятся порой? Сильней Газелистов , тут? Значит стоит переплатить за выносной блок, мне нужна надежность, без потери комфорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано Вторник в 05:54 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Сильней Газелистов , тут? Ну они, на непонятном мне языке общаются.Я только понимаю по эмоциям и интонациям, что что-то у них нет конценсуса.Как собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано Вторник в 06:54 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Значит стоит переплатить за выносной блок, Я когда то подключал электропечь, это было далеко за полярным кругом в газпроме. У них ставился блок управления в комнате отдыха. В сауне стояла только печь.на 15 кВт. Вот и все мои познания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано Вторник в 08:22 Что том в той печи? Тэны и решетка для камней? @БРОДЯГА74 у тебя же руки вроде из нужного места растут. Заказал решетку из нержавейки какая тебе нужна. Купил тенов сколько тебе нужно. Купил дистанционное управление какое тебе нужно. Все это собрал, подключил, камней насыпал и пользуйся. Как парогенератор сделать,если он нужен, где то в интернете тоже встречал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты