Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Всяко бывает..ты это расскажи тем у кого в банке было полгода назад не 2000000 дерева а 70000 зелени...что они сейчас могут купить? :P

Решил с государством в азартные игры поиграть?Давай,попробуй.

Поделиться сообщением

Владимир116

Это графики и тем более МСК.

Я в ноябре 2014 купил двушку 68 м2 из расчёта 38500 за м2 в новостройке. А мог бы купить за 35000. В январе стоимость подросла до 42500 м2. Сейчас через месяц дом сдадут и стоимость упала до 40000 за м2. Вопрос где логика?

Ответ очевиден, что упал спрос. Также дела обстоят и на вторичном рынке жилья. Частных домов стало продаваться очень много, но ценники от 8 млн. за сотку м2. Это стоимость капитальных домов, а не всяких СИПов. Да к стати стоимость домов из газобетона на пару млн. рублей дешевле, но ещё зависит от места расположения. Как правило возле большой воды дороже.

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Alex030569

Это графики и тем более МСК.

Я в ноябре 2014 купил двушку 68 м2 из расчёта 38500 за м2 в новостройке. А мог бы купить за 35000. В январе стоимость подросла до 42500 м2. Сейчас через месяц дом сдадут и стоимость упала до 40000 за м2. Вопрос где логика?

Ответ очевиден, что упал спрос. Также дела обстоят и на вторичном рынке жилья. Частных домов стало продаваться очень много, но ценники от 8 млн. за сотку м2. Это стоимость капитальных домов, а не всяких СИПов. Да к стати стоимость домов из газобетона на пару млн. рублей дешевле, но ещё зависит от места расположения. Как правило возле большой воды дороже.

Осень,зима-цены на жилье растут всегда.Весна,лето-падают.

Поделиться сообщением

Владимир116

Ещё забыл написать, что дом монолит облицован кирпичом. Домкор строит панельные по стоимости 50000 рублей за м2 и цена не падает, а только растёт. Но это пока, думаю тоже уронят стоимость. В обоих случаях в чистовой отделке.

А у меня индивидуальное газовое отопления и горячее водоснабжение в квартире.  :P

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Brovkin

И будет так во веки веков... садись - 2.  :D

Поделиться сообщением

Гость gera

У меня остались финальные штрихи и осенью буду выставлять дом на продажу, честно говоря не уверен, что уйдет за желаемые деньги, но все-таки надеюсь в плюсе остаться.

Поделиться сообщением

СЕГА

10 млн...20-ь....вон у нас что выставили на всеобщее обозрение http://www.e1.ru/news/spool/news_id-423726-section_id-144.html

Поделиться сообщением

денискин697

10 млн...20-ь....вон у нас что выставили на всеобщее обозрение http://www.e1.ru/news/spool/news_id-423726-section_id-144.html

Скромная хибара

Поделиться сообщением

Гость gera

что выставили

не впечатляет...даже за 200 лямов :(

Поделиться сообщением

PanDiman

не впечатляет...даже за 200 лямов :(

отделка дорогая, там может ванна и сортир из золота и все такое... Помню, когда в Сочи строили олимпийские объекты, так там людей расселяли, так вот..там была пожилая пара и жили в хибаре покосившейся, они интервью давали типа до этого давали нам 15 лям, а щас дают 5 и что же мы на них    купим то !? я был в шоке !! В то время (2009 г  ) у нас можно было за 5 лямов почти такой же дом купить как постом выше ! 

Поделиться сообщением

Гость gera

Я ни в коем случае не хочу обидеть никого, но за 200 лямов я лучше в Монте Карло куплю дом с простым унитазом, чем в Ект с золотым.

Поделиться сообщением

PanDiman

Я ни в коем случае не хочу обидеть никого, но за 200 лямов я лучше в Монте Карло куплю дом с простым унитазом, чем в Ект с золотым.

Ну так то приятней гадить в золотой )))))

Поделиться сообщением

Brovkin

Ну так то приятней гадить в золотой )))))

Вони меньше не станет. :)

Поделиться сообщением

Гость gera

приятней гадить в золотой

Каждому свое...я в деревню приезжаю на речку и от суеты там отдыхаю и туалет покосившийся там с банькой не поменяю на золотой унитаз и джакузи на рублевке ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PanDiman

Каждому свое...я в деревню приезжаю на речку и от суеты там отдыхаю и туалет покосившийся там с банькой не поменяю на золотой унитаз и джакузи на рублевке ;)

Я тоже не поменяю свой дом на рублевку с золотым унитазом.потому что нету возможности финансовой ! :) 

Поделиться сообщением

Гость gera

А если бы была такая возможность, то поменял бы?

Поделиться сообщением

Дмитрий

gera, дак потом можно продать унитаз и купить 10 таких холуп ))) одно дело приехать отдохнуть не чего не делая, а другое дело жить годами и вычищать покосившийся рундук

Поделиться сообщением

PanDiman

А если бы была такая возможность, то поменял бы?

Понимаешь, с одной стороны хочу жить как они, а с другой нет, мне бы тут у себя бы хороший дом (с золотым унитазом :) ) или переселить всех соседей, друзей, знакомых туда, что бы была такая же обстановка ! 

Поделиться сообщением

Гость gera

Понимаешь, с одной стороны хочу жить как они

Реально не понимаю, я не хочу и никогда не хотел так жить...

можно продать унитаз и купить 10 таких холуп )))

Ну так-то да, просто разговор про золотой унитаз, как показатель уровня жизни и роскоши. Дураком надо быть чтобы чтобы отказываться от материального благосостояния, но и излишня вычурность мне не нужна.

з.ы. у меня в доме золотого нет, зато обычных аж три штуки унитазов, чтобы не бегать со второго этажа или из подвала чтобы отлить и ванны две, чтобы очередь утром не занимать...еще лифт очень хотелось, но не по карману мне оказался :D

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

PanDiman

Реально не понимаю, я не хочу и никогда не хотел так жить...

Ну так-то да, просто разговор про золотой унитаз, как показатель уровня жизни и роскоши. Дураком надо быть чтобы чтобы отказываться от материального благосостояния, но и излишня вычурность мне не нужна.

з.ы. у меня в доме золотого нет, зато обычных аж три штуки унитазов, чтобы не бегать со второго этажа или из подвала чтобы отлить и ванны две, чтобы очередь утром не занимать...еще лифт очень хотелось, но не по карману мне оказался :D

Для меня ты, получается, такой же как они (с золотым унитазом), а говоришь вычурность !! :)

Поделиться сообщением

Гость gera

ты, получается, такой же как они (с золотым унитазом)

Чего-то я ничего общего не нахожу, так почти любого можно подвести по "золотой унитаз"...вон недавно парнишка из Челябы про 3 или 4 квартиры своих говрил, он тоже к "ним" относится? Где тогда грань?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Где тогда грань?
Здравствуй земеля!!! Здравствуйте все!! А у меня грань за калиткой! Открыл калитку и в лес! Может кому - то показаться , что у меня нифига нет , но вопервых _ унитаз в доме мается и это здорово. А вот во дворе у меня настоящие богатства- внуки , жена и ещё одна мелочь, те , кто помоложе будут свидетелями, не пройдёт и десяти лет и за скважину , которая у меня во дворе , ребята с нефтяными скважинами , будут две , а то и три давать!!!

Будьте все здоровы и успешны!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Симбир

Здравствуй земеля!!! Здравствуйте все!! А у меня грань за калиткой! Открыл калитку и в лес! Может кому - то показаться , что у меня нифига нет , но вопервых _ унитаз в доме мается и это здорово. А вот во дворе у меня настоящие богатства- внуки , жена и ещё одна мелочь, те , кто помоложе будут свидетелями, не пройдёт и десяти лет и за скважину , которая у меня во дворе , ребята с нефтяными скважинами , будут две , а то и три давать!!!

Будьте все здоровы и успешны!!

это что за скважина такая...

Поделиться сообщением

Brovkin

это что за скважина такая...

C золотым насосом.. :)  Это он к тому, что вода дефицитом скоро будет.

так почти любого можно подвести по "золотой унитаз".

Унизительно очень.. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

Где тогда грань?

Я не буду говорить, что все познается в сравнении, думаю так будет не правильно ! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...