БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 4 января, 2016 Как знаю с 80 годов где тоПрошлого века..плохой котёл! :D :D :D :D Начал уже пропускасть в верхней части по капельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 4 января, 2016 Можно пару примеров, чтобы качественно и надолго?Примеров чего? котлов? дак вы обрезали цитату, котел+ТА тут уже не важно какой котел главное мощность я свой куппер42 второй год топлю на полную мощность нагревая ТА и нормально стоил 40тр сейчас он называется "куппер про" когда покупал вначале хотел виадрус за 70тр но подскочил курс и ценик заломили пришлось взять куппер, а теперь и не жалею об этом.До этого были аквабренераны 01 и 02 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) БРОДЯГА74, не тронь ахтырку.))В нем даже для центробежки отверстия есть и пол тоны чугуна. В гараж сойдет. Изменено 4 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 января, 2016 главное мощность я свой куппер42 второй год топлю на полную мощность нагревая ТА и нормально стоил 40тр сейчас он называется "куппер про"Цены упали? 34.5т.р. http://www.r-sauna.ru/catalog/kotly/teplodar/kotel-kupper-pro-42/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 4 января, 2016 Цены упали? 34.5т.р. http://www.r-sauna.ru/catalog/kotly/teplodar/kotel-kupper-pro-42/ у нас он стоил сколько написал сейчас фигзнает, да и тогда ещё не было версии про тогда был просто куппер42 и без подачи воздуха в загрузочной дверце. Да и у производителя цена почему то от 44 http://www.teplodar.ru/catalog/tverdotoplivnye-kotly/kupper-pro/вот такой у меня http://www.moscowclimate.ru/shop/UID_4086.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 Поселок наш растет.Появилось 4-5 домов.Проживают только летом.У остальных пока все в стадии возведения.Создали группу ВКОНТАКТЕ.Через нее вся информация.Перед НГ председатель опубликовал,что начались кражи.Как можно обезопасить свой участок.Интересует видеонаблюдение через инет.Вроде как и не дорого получается.Может кто имеет такое,поделитесь информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 8 января, 2016 http://fotolovushki.ru/category/fotolovushki/ Вот такое не рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 http://fotolovushki.ru/category/fotolovushki/ Вот такое не рассматривали?Дороговато.Чел на соседнем форуме пишет-И решил я сделать полностью автономную и самое главное недорогую систему видеонаблюдения с возможностью просмотра видео через интернет . И таки сделал -)))Из затрат камера — 3100 рублей и роутер Б.У. 600 рублей .Ещё надо автозарядное устройство, старый АКБ и флеш-карточка .Ещё там инвертор я покамест использовал — но неправильно это всё . Переделаю и исправлюсь -) Уже заказал стабилизатора напряжения типа КРЕН н 12 вольт и на 5 вольт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 а если залезут и это все вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 января, 2016 Так вот про газ. Замутил я всю эту затею еще осенью 2014г. Решил провести газ в летнюю кухню и гараж Подал заявление в октябре заплатил за возможность подключения и первичный осмотр 7500 т. Ждал до апреля 2015 г. И после понеслось. Подключение 3500. Проект от дома и сам проект 8500 т. +трубы. краны. стойки еще 4000 т.+ договор 1500 т. Ёще не куплен котел навесной 15000 т.+ радиаторы еще 3*4000-12000. Трубы краны для радиаторов около 5000 т. Сижу и думаю ну вот нахера все затеял. Зато б**ть гараж для жоповозки отапливаемый которую продал 2 мес назад.Не нужно было не чего оформлять, всё сделать, покрасить и молчать, если что сказал бы что "так и было всё время как я здесь живу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 Охранная компания, или сам на месте..другое, это только фиксация.http://fotolovushki.ru/category/fotolovushki/ Вот такое не рассматривали?Попадёт редиска в кадр, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 января, 2016 Попадёт редиска в кадр, что дальше?будешь знать кого ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 января, 2016 А что?Если бы небыло ни каких ограничений,то люди могли бы на своих участках нефть добывать.А она там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 января, 2016 А она там есть?а если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 будешь знать кого ловитьПоймаеш, если только, он естественно в отказ...бить будеш, заява и тебя наказывают. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 будешь знать кого ловитьа если он вынесет в том числе и средства охраны, записи и сохранения этих записей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) а если он вынесет в том числе и средства охраны, записи и сохранения этих записейДа что там выносить то.Сама камера и модем с симкой,ну еще блок питания.Сохранение записи будет через инет,т.е. дома.Просто я не четко представляю всю картину.Вернее представляю,но вот как воплотить.Какую камеру взять,как привязать ее к модему,что бы через инет смотреть. Изменено 8 января, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 а если он вынесет в том числе и средства охраны, записи и сохранения этих записейА зачем, Вадим? Воришки нынче грамотные..ну фото, ну на участке твоём ...ну и что,Это фото не является никаким доказательством, в том числе и для ментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 января, 2016 а если есть Где была нефть на малых глубинах её уже давно нет всю выкачали. На больших 5000 метров и более её добывают, путём постройки горизонтально наклонных скважин. Стоит скважина на подъезде к деревне, а забой под огородами и домами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Какую камеру взять,как привязать ее к модему,что бы через инет смотреть.тебе совет дадут в фирмах специализирующихся на охранных системах примерно такого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 Да что там выносить то.Сама камера и модем с симкой,ну еще блок питания.Сохранение записи будет через инет,т.е. дома.Просто я не четко представляю всю картину.Вернее представляю,но вот как воплотить.Какую камеру взять,как привязать ее к модему,что бы через инет смотреть.Что смотреть? Тебе будет не очень приятно смотреть, как тебя грабят....а сделать ты ничего не можеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 А зачем, Вадим? Воришки нынче грамотные.ну фото, ну на участке твоём ..ну и что,Это фото не является никаким доказательством, в том числе и для ментов.Андрюха, поверь мне, грамотные туда не пойдут.так местная гопота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Андрюха, поверь мне, грамотные туда не пойдут..так местная гопотаГопота, она и есть гопота, ничего с неё не возьмёш...даже если и поймаеш.))))На деле не получится, а через пару часов, уже будет всё продано, и пропито. Изменено 8 января, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Гопота, она и есть гопота, ничего с неё не возьмёш...даже если и поймаеш.))))вот и я о том же, смысла нет в этих установках в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 января, 2016 тебе совет дадут в фирмах специализирующихся на охранных системах примерно такого типаДумаю там насоветуют тыс на 20 минимум.Мне такое не надо.Вот же человек сделал дешево-https://www.drive2.ru/l/8564031/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты