Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

Симбир

от забора с улицы до дома метра два. Кирпичный это не соседский дом,это мой гараж(1метр). До соседа с одной стороны 3метра(до дома его), с другой стороны,от гаража до забора соедского 1.5 метра.

мало. . . ты на учет дом поставил?

Поделиться сообщением

PanDiman

Дерево или кирпич. Пускай в термосах вахтенные рабочие живут, дело хозяйское. Показателен был эксперимент на крысах в науке 2.0, там был простой деревянный домик и другой со всеми "достижениями" типа ламинатов и прочего.

Улья есть пенопластовые, пчелы намного меньше в таких ульях болеют, так как более стабильный температурный режим. Я думаю, если было бы вредно, они улетели бы из таких ульев !! Не забывает про заказные передачи, которые восхваляют одни продукты, а другие хают ! 

Поделиться сообщением

шурик 60

Улья есть пенопластовые, пчелы намного меньше в таких ульях болеют, так как более стабильный температурный режим. Я думаю, если было бы вредно, они улетели бы из таких ульев !!

Это в принципе некорректное сравнение! То есть, ну ваабче не корректное. :D

Ты себе не представляешь в каком говне они могут жить. Для примера; Естественная среда жилья пчёл это, выгнившие внутри стволы деревьев, с кучей гнилья и высокой влажностью, это первое, а второе это то что, пчёлы вымазывают стенки улья (дупла) слоем прополиса, про прополис можно почитать интернет, и причина болезней из за перепада температур для пчёл стоит на последнем месте. ;)

ЗЫ; я не сторонник или противник пенопласта, просто считаю что, для каждого материала есть своё место применения....

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

PanDiman

Это в принципе некорректное сравнение! То есть, ну ваабче не корректное. :D

Ты себе не представляешь в каком говне они могут жить. Для примера; Естественная среда жилья пчёл это, выгнившие внутри стволы деревьев, с кучей гнилья и высокой влажностью, это первое, а второе это то что, пчёлы вымазывают стенки улья (дупла) слоем прополиса, про прополис можно почитать интернет, и причина болезней из за перепада температур для пчёл стоит на последнем месте. ;)

ЗЫ; я не сторонник или противник пенопласта, просто считаю что, для каждого материала есть своё место применения.

Все в кучу намешал.Я про то, что всякая тварь (мышь, да те же пчелы) не жила бы в условиях, которые убивает их. 

Поделиться сообщением

шурик 60

Все в кучу намешал.
Не чего подобного.

Я про то, что всякая тварь (мышь, да те же пчелы) не жила бы в условиях, которые убивает их.

Да конечно! ага, люди значит живут, а звери не будут, по твоему выходит что, зверьё умнее людей. :D Дальше расписывать смысла нет.. ;)

Поделиться сообщением

игнат

мало. . . ты на учет дом поставил?

Старый дом сломали,на этом же месте построили . Дом узаконили.

Поделиться сообщением

Симбир

тогда норм... 

Поделиться сообщением

PanDiman

Отопить дом да еще и заработать на этом  ?! http://hotmine.io/#hotmine котел который добывает криптовалюту Bitcoin )) 

Поделиться сообщением

Антифриз

Землю прихватизировали ? пока бесплатно.

Поделиться сообщением

игнат

Землю прихватизировали ? пока бесплатно.

Жене от матери по наследству,достался( её мать купила его,лет 20 назад).

Поделиться сообщением

Alex030569

Котел эл. все мозги мне вынес.Час нагревает,потом начианает отключаться,включаться.Думал по достижении определенной температуры полов он так должен,так полы то еле теплые.Короче вскрыл.Нашел плохой контакт на датчике,который стоит на теплообменнике.Болталась сама "папка".Снял его и соединил провода на прямую.Реастат по температуре работает.Т.е. добавил температуру-включлися котел,убавил-выключился.А зачем тогда этот датчик нужен.От перегрева что ли?post-22882-0-83770600-1479101648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

шурик 60

так полы то еле теплые.

Они и не должны быть горячими, ТП не батареи, у ТП другой режим работы, их макс температура не должна превышать 35 гр, а температура теплоносителе не выше 45.

А зачем тогда этот датчик нужен.От перегрева что ли?

Смотря что за котёл...

Поделиться сообщением

Alex030569

Они и не должны быть горячими, ТП не батареи, у ТП другой режим работы, их макс температура не должна превышать 35 гр, а температура теплоносителе не выше 45.

Смотря что за котёл...

Это понятно,что ТП не батареи.Но босым ногам то должно быть комфортно.ТП у меня в бане.Проводка сделана временная,поэтому включаю их только по приезду.С плохим контактом они не нагрелись ни разу до комфорного состояния.А вот вчера снял его,соединив провода на прямую и нагрелись полы.Попробую найти этот датчик где нибудь в радиодеталях.

Поделиться сообщением

Владимир116

Котел эл. все мозги мне вынес.Час нагревает,потом начианает отключаться,включаться.Думал по достижении определенной температуры полов он так должен,так полы то еле теплые.Короче вскрыл.Нашел плохой контакт на датчике,который стоит на теплообменнике.Болталась сама "папка".Снял его и соединил провода на прямую.Реастат по температуре работает.Т.е. добавил температуру-включлися котел,убавил-выключился.А зачем тогда этот датчик нужен.От перегрева что ли?attachicon.gifJPEG_20161114_083227_-1205396187.jpg

Сделай фотку номальную, чтобы маркировку можно было прочитать и можно будет точно сказать, что это за девайс.

Поделиться сообщением

Александр

Котел эл. все мозги мне вынес.Час нагревает,потом начианает отключаться,включаться.Думал по достижении определенной температуры полов он так должен,так полы то еле теплые.Короче вскрыл.Нашел плохой контакт на датчике,который стоит на теплообменнике.Болталась сама "папка".Снял его и соединил провода на прямую.Реастат по температуре работает.Т.е. добавил температуру-включлися котел,убавил-выключился.А зачем тогда этот датчик нужен.От перегрева что ли?attachicon.gifJPEG_20161114_083227_-1205396187.jpg

только от перегрева, биметаллический датчик, они разные бывают, на разную температуру, на корпусе указано, по сути барахло ещё то - в бытовой технике применяется, часто летит само собой из-за плохого качества изготовления

вот эта барахляндия http://tramv12.ru/magazin?mode=product&product_id=65472003

Поделиться сообщением

Alex030569

только от перегрева, биметаллический датчик, они разные бывают, на разную температуру, на корпусе указано, по сути барахло ещё то - в бытовой технике применяется, часто летит само собой из-за плохого качества изготовления

вот эта барахляндия http://tramv12.ru/magazin?mode=product&product_id=65472003

Ну да,барахло.Начал "мамку" снимать,а он весь разлетелся.16 А,90 градусов.

А для чего он нужен в котле?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Александр

чисто практическая защита от перегрева, если выйдет из строя управление или что-то замкнёт, он реагирует только на тепло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

чисто практическая защита от перегрева, если выйдет из строя управление или что-то замкнёт, он реагирует только на тепло

Может есть какие то качественные? Или ну его нафиг,нет датчика-нет проблемм.Скорее всего он отключает котел,если насос умирает.

Поделиться сообщением

Maks52

Смотря где он стоит, может использоваться как датчик тяги, или датчик перегрева теплоносителя.

Может есть какие то качественные? Или ну его нафиг,нет датчика-нет проблемм.Скорее всего он отключает котел,если насос умирает.

Смотри инструкцию на котёл.

Поделиться сообщением

Александр

и от этого тоже

насос перестал качать - вода стоит, перегревается, если закипит - возрастёт давление, разорвёт котёл

Поделиться сообщением

Alex030569

и от этого тоже

насос перестал качать - вода стоит, перегревается, если закипит - возрастёт давление, разорвёт котёл

Все таки этот датчик такой ответственный момент контролирует,а сам такой ненадежный.А сможет ли УЗО засечь отказ насоса?

Поделиться сообщением

Maks52

Все таки этот датчик такой ответственный момент контролирует,а сам такой ненадежный.А сможет ли УЗО засечь отказ насоса?

УЗО ток утечки смотрит. Отказ насоса не увидит.

и от этого тоже

Котел не разорвёт, сработает аварийный клапан, и сбросит давление. На 3.5 - 4 бар обычно настраивается

Поделиться сообщением

Alex030569

УЗО ток утечки смотрит. Отказ насоса не увидит.

Наверное не только ток утечки.Но любое изменение в большую или меньшую сторону по прохождению тока.https://www.youtube.com/watch?v=En8eQP49Vac

Поделиться сообщением

Татарин

Насос накрываться начнёт, наверное должен быть скачок напруги.Тогда автомат должен всё вырубить.

Поделиться сообщением

Maks52

Насос накрываться начнёт, наверное должен быть скачок напруги.Тогда автомат должен всё вырубить.

Смотря какой автомат и какой скачок.

Среднестатистический автомат срабатывает при трехкратном превышении значения тока, написанном на самом автомате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...