Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

Maks52

что сказать.во первых нет опыта. во вторых -2-5 мм это нормально.(бильярдный стол .что ли?)

что есть, то есть )

первый раз с наливняком связался.

2-5мм для меня это не нормально!

а вот если производитель этой смеси указывает 4-5.5 литров воды на мешок, а на деле оказывается этого катастрофически мало, и остаётся вопрос сколько лить воды ?

и ещё отдельно красным выделено, что нельзя превышать указанное количество воды!

при 7 литрах на мешок раствор по консистенции похож на нужный, но может все же воды мало было?

может на 10 литров попробовать замесить??

мне ещё два помещения заливать по 25 квадратов каждое..

Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

Симбир

что есть, то есть )

первый раз с наливняком связался.

2-5мм для меня это не нормально!

а вот если производитель этой смеси указывает 4-5.5 литров воды на мешок, а на деле оказывается этого катастрофически мало, и остаётся вопрос сколько лить воды ?

при 7 литрах на мешок раствор по консистенции похож на нужный, но может все же воды мало было?

может на 10 литров попробовать замесить??

тебе миксером нужно пробовать строительным, думаю все заработает,лить строго по инструкции

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Maks52

тебе миксером нужно пробовать строительным, думаю все заработает

что есть миксер?

у меня бетономешалка,

Поделиться сообщением

Симбир

что есть миксер?

у меня бетономешалка,

насадка на перфоратор. . . бетономешалка не то, вода действительно вбивается в эту смесь плохо, нужно конкретно промешивать. Главное, работать нужно минимум вдвоем. . . пока один замешивает,второй ровняет. . . густеет она быстро

Поделиться сообщением

Антифриз

Юнисом пробовали работать - через раз подделка .Попробуй "акстон" на крайняк. На смеси должно быть указано для какой толщины наливки ,тебе подходит сверх тонкий наливной пол самонивелирующийся.

и ещё отдельно красным выделено, что нельзя превышать указанное количество воды!

если воды перелить жижа быстро оседает и после высыхания избыточной воды получаются неровности за отсутствием в достаточном количестве сухого остатка.

Если не успевается заливка такой площади за время жизни раствора ,то то заливать по половине помещения.

Поделиться сообщением

Maks52

Юнисом пробовали работать - через раз подделка .Попробуй "акстон" на крайняк. На смеси должно быть указано для какой толщины наливки ,тебе подходит сверх тонкий наливной пол самонивелирующийся.

если воды перелить жижа быстро оседает и после высыхания избыточной воды получаются неровности за отсутствием в достаточном количестве сухого остатка.

Если не успевается заливка такой площади за время жизни раствора ,то то заливать по половине помещения.

дело сделано

в ОБИ покупал, почти тонну этой смеси

на ней написано от 2 до 100 мм, а растекается она плохо, хотя должна самонивелироваться.

Поделиться сообщением

странник666

что есть миксер?

у меня бетономешалка,

пока перемешается  ---уже густеет. только миксер

Поделиться сообщением

Симбир

дело сделано

в ОБИ покупал, почти тонну этой смеси

на ней написано от 2 до 100 мм, а растекается она плохо, хотя должна самонивелироваться.

дай ссылку на эту смесь, не верю ,что там о маяках ничего не сказано

Поделиться сообщением

kolos

сегодня церезитом 173 заливал, перепады были до 3 см ,на мешок 20кг 5,5литров воды как в инструкции,смесь получилась по консистенции как ряженка,завтра посмотрю на результат

Изменено пользователем kolos

Поделиться сообщением

странник666

, хотя должна самонивелироваться.

это сказки.вода и то не сразу зеркало делает .а тут смесь. с ней работать нужно уметь .а не просто смесил . вылил и все хоть в бильярд играй.

Изменено пользователем странник666

Поделиться сообщением

Maks52

Поделиться сообщением

странник666

там все напишут....а что тебя не устраивает 2-5 мм на такое расстояние?

Поделиться сообщением

Симбир

Maks52http://unis.sdkstroy.ru/%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%9E%D0%99%20%D0%9F%D0%9E%D0%9B%20UNIS%20%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%9D%D0%A2%20%D0%A3%D0%9D%D0%98%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%99/    и маяки нужно, и замешивать только миксером. . . ты просто не по инструкции сделал, вся его самонивелируемость. . . так)))рекламный ход

Поделиться сообщением

Maks52

там все напишут.а что тебя не устраивает 2-5 мм на такое расстояние?

2-5 мм это не уклон, а неровности чернового пола!

где-то выше на 5 мм, где-то ниже, местами ребристый получился от правИла,

Maks52http://unis.sdkstroy.ru/НАЛИВНОЙ%20ПОЛ%20UNIS%20ГОРИЗОНТ%20УНИВЕРСАЛЬНЫЙ/    и маяки нужно, и замешивать только миксером. . . ты просто не по инструкции сделал, вся его самонивелируемость. . . так)))рекламный ход

там сказано что актуальная информация указана на упаковке.

а на упаковке сказано маяки использовать при больших площадях.

Поделиться сообщением

Симбир

2-5 мм это не уклон, а неровности чернового пола!

где-то выше на 5 мм, где-то ниже, местами ребристый получился от правИла,

там сказано что актуальная информация указана на упаковке.

а на упаковке сказано маяки использовать при больших площадях.

в подготовке основания написано выставлять маяки. . . ну ты же сам убедился , что они нужны. . .

Поделиться сообщением

странник666

в подготовке основания написано выставлять маяки. . . ну ты же сам убедился , что они нужны. . .

просто нет опыта и еще читают и смотрят по инету что не нужно :D

Изменено пользователем странник666

Поделиться сообщением

Maks52

на упаковке про маяки ни слова

к тому же маяки не помогут, если он должен был растечься по поверхности слоем в 2 мм, а он упал слоем в 10 мм, можно сказать кучей и валиком никак не растягивается!

Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

Симбир

на упаковке про маяки ни слова

к тому же маяки не помогут, если он должен был растечься по поверхности слоем в 2 мм, а он упал слоем в 10 мм, можно сказать кучей и валиком никак не растягивается!

правильно замесишь-все растянется. . . ну))) попробуй еще раз без маяков. . . замеси миксером в нормальной посуде по инструкции, но я думаю, выкинешь деньги и разочаруешься . . . в нанесении тоже написали "правилом ровнять". . .если бы он реально сам растекался, че его ровнять, да и как ровнять без маяков. . . изуродуешь только. . . кстати, про валик вообще ни слова

Поделиться сообщением

Maks52

правильно замесишь-все растянется. . . ну))) попробуй еще раз без маяков. . . замеси миксером в нормальной посуде по инструкции, но я думаю, выкинешь деньги и разочаруешься

вот высохнет, продолжу..

эксперимент-то не завершён ! ))

на 10 литров разведу, деваться ему некуда, растечется!

Поделиться сообщением

Симбир

вот высохнет, продолжу..

эксперимент-то не завершён ! ))

на 10 литров разведу, деваться ему некуда, растечется!

не разводи на 10. . . он вообще отвалится или потрескается. . .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dmp

а кто нибудь пробовал ставить в качестве отопления такую буржуйку?

Поделиться сообщением

ser-007

Кто нибудь пользовался услугами по бурению бензобуром? Сколько это сегодня стоит? Я так понимаю там за метр берут. И можно ли им пробурить метра 3-3.5? Почва не сложная .

Поделиться сообщением

valera61101

а кто нибудь пробовал ставить в качестве отопления такую буржуйку?

а какая разница? У всех у них принцип действия одинаковый: приточно-вытяжная вентиляция. Чем сильнее тяга - тем ниже КПД. Даже больше от дымохода зависит, чем от самой печки.

Поделиться сообщением

Crady

Кто нибудь пользовался услугами по бурению бензобуром? Сколько это сегодня стоит? Я так понимаю там за метр берут. И можно ли им пробурить метра 3-3.5? Почва не сложная .

возьми в прокат.у нас первый день 1200,последующие по 800 рублей.как там у вас с ценами,смотреть надо.а так и глубже можно,зависит от диаметра который тебе нужен.насколько помню,от 30 мм до 240 по моему буры.может и больше есть.

Поделиться сообщением

Симбир

есть у меня из старого дома такой раритет, сняли его уже очень давно, работал нормально, заменили на газовый post-18042-0-77345500-1486303945_thumb.jpgpost-18042-0-07281600-1486303776_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...