Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

Вадим 08

Друг у меня занимается ремонтом и продажей вот этой продукцией Акрил

не бери ,через некоторое время краска будет лопаться и отлетать .

Чугун он и в Африке чугун

Поделиться сообщением

PanDiman

то что мал никто не спорит. но я строюсь по финансам.

Все правильно !! все лучше чем однокомнатная квартира ! Сам продал квартиру однокомнатную, купил земельный участок и щас начал строить, правда только залил фундамент 10х10 в зиму, фундамент как у бродяга74 на буронабивных сваях с ростверком (отдельно ему спасибо за консультацию) дом будет из несъемной опалубки, так как сам не смогу положить кирпич, а так из опалубки, наверное самый дешевый способ получается, собирается как у сына конструктор, вставляется в пазы и середина заливается бетоном.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

так как сам не смогу положить кирпич,

Это тебе так кажется, поверь! Никогда до недавнего времени не ложил кирпич, немного мучения и стены получаются даже ровными,

Присмотрись к Газоблоку, и полистеролбетонным блокам, их ложить ещё проще, они большие и лёгкие!

Поделиться сообщением

aldar

мне расхваливали каркасные дома.зимой теплые летом прхладные.богатеи тоже строятся так.знаю одного который построил дом 240 кв.м.ленточный фундамент 40 в земле 20 см на воздухе  все вместе с внутренней отделкой ,теплые полы,ему обошлось 3милн.ему делала бригада из 4 человек.за несколько месяцев все было готово.в мае начали и в октябре все было готово.никуда не торопились.работники были на окладе.

https://www.youtube.com/watch?v=EkvqEuix9y4

что думаете?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

aldar,

3 лимона это дорого для каркасника, Каркасник обшивается в основном УСБ, утеплитель вата, она имеет свойство садится  и в течении нескольких лет, в самом тёплом месте, в верху образуется пустота, т.е. мостик холода! Про УСБ много писалось, только для наружного применения, а нам всё по барабану!

Поделиться сообщением

PanDiman

Это тебе так кажется, поверь! Никогда до недавнего времени не ложил кирпич, немного мучения и стены получаются даже ровными,

Присмотрись к Газоблоку, и полистеролбетонным блокам, их ложить ещё проще, они большие и лёгкие!

Уже купил блоки на весь дом ! http://www.ms31.ru/photo-albums/album364500.html?page=3 Перегородки буду делать из газобетона http://www.dskgras.ru/catalogue/wallblocks/ благо завод рядом и там работают знакомые.

Я тоже считаю, что 3 мил это дорого, хотя если бы были деньги конечно же лучше заплатил и вселился через несколько месяцев ! 

Поделиться сообщением

vingod

мне расхваливали каркасные дома.зимой теплые летом прхладные.богатеи тоже строятся так.знаю одного который построил дом 240 кв.м.ленточный фундамент 40 в земле 20 см на воздухе  все вместе с внутренней отделкой ,теплые полы,ему обошлось 3милн.ему делала бригада из 4 человек.за несколько месяцев все было готово.в мае начали и в октябре все было готово.никуда не торопились.работники были на окладе.

https://www.youtube.com/watch?v=EkvqEuix9y4

что думаете?

каркасники хороши! но не крепкие лично по мне так сделать домик брусовой а пристройки из каркаса

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Уже купил блоки на весь дом ! http://www.ms31.ru/photo-albums/album364500.html?page=3 Перегородки буду делать из газобетона http://www.dskgras.ru/catalogue/wallblocks/ благо завод рядом и там работают знакомые.

Я тоже считаю, что 3 мил это дорого, хотя если бы были деньги конечно же лучше заплатил и вселился через несколько месяцев ! 

Изучи расценки бетононасов, там ценник не гуманный, а тебе придётся его заказывать, и вибратор нужен будет, наблюдал как это Лего бетоном заливали. Залили так и стоят стены, пенопласт уже пожелтел за год, и начал осыпатся.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

странNik

у нас и то кладка 2,5 кирпича..а если холоднее..то делаем выводы

Поделиться сообщением

AHдрей

Друг у меня занимается ремонтом и продажей
Вопрос твоему другу- он крашеными ваннами торгует? Акрил это белый материал на хорошей ванне он толщиной 5-6мм.Если он слезет , дырка будет. Или я что то не понимаю. Недостаток акрила, по моему , малый вес и мягкое покрытия.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вопрос твоему другу- он крашеными ваннами торгует? Акрил это белый материал на хорошей ванне он толщиной 5-6мм.Если он слезет , дырка будет. Или я что то не понимаю. Недостаток акрила, по моему , малый вес и мягкое покрытия.

АНдрей бери чугуний, мылся как то в жестянке...это что то!

Поделиться сообщением

ser-007

еще плюс чугуна.не слышно когда вода льется! и горячая вода дольше не остынет!(если любишь по отмачиваться погрется)! у меня сейчас акрил... цензура полная! вся живая какаято! (установленна грамотно и цена не из дешевок). когда вода льется грохот стоит приличный! корочь чугун лучше .. только тяжеловат !

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

корочь чугун лучше .. только тяжеловат !

Ты же её не каждый день по квартире таскаеш.)) один раз поставил и забыл!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ser-007

Ты же его не каждый день по квартире таскаеш.)) один раз поставил и забыл!

я только за чугун! :)  следующая ванна будет чугунная! вес мне тоже по...!

Поделиться сообщением

PanDiman

Бетононасос мне не нужен, буду сам мешать и заливать, вибратор есть, но вибрировать нельзя т.к выдавит бетон из опалубки, пожелтел дом из-за УФ, надо сразу штукатурить и будет все норм ! 

Поделиться сообщением

ВадимВ

какая ванна лучше
чугунная! акрил потрескается
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

ser-007, спасибо ценный коментарий, на собственном опыте.

мылся как то в жестянке...
Я 25 лет мылся, и ничего...

Поделиться сообщением

german

ser-007, спасибо ценный коментарий, на собственном опыте.Я 25 лет мылся, и ничего...

ser-007, спасибо ценный коментарий, на собственном опыте.Я 25 лет мылся, и ничего...

вкусы у всех разные, кто то и в золотой моется да кричит что мол серебренную хочу

Поделиться сообщением

Безработный

Строю гараж по технологии ТИСЭ, по проекту два этажа. Гаражик 6 на 7, Высота 3 метра (специально под Газельку). На данном этапе залит фундамент и подняты стены. На следующий год сейсмопояс, плиты перекрытия, ворота и пол.

SClfo.th.jpg

yETVc.th.jpg

FGMZz.th.jpg

pPx2M.th.jpg

Блоки делаю сам непостредственно на стене. Для этого есть специальная опалубка.

Технология очень экономичная, если есть много сил и мало денюжек, то можно воспользоваться. Из минусов-очень долго и трудоёмко.

Изменено пользователем Безработный
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

А складик строю))))))

0_bc5d0_cc989fd2_L.jpg

0_c1c16_9bc66497_L.jpg

0_c1c11_ac276b07_L.jpg
0_c1c12_18ec0b90_L.jpg
0_c2420_3f9058fc_L.jpg

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Spas750

Строю гараж по технологии ТИСЭ, по проекту два этажа. Гаражик 6 на 7, Высота 3 метра (специально под Газельку). На данном этапе залит фундамент и подняты стены. На следующий год сейсмопояс, плиты перекрытия, ворота и пол.SClfo.th.jpgyETVc.th.jpgFGMZz.th.jpgpPx2M.th.jpgБлоки делаю сам непостредственно на стене. Для этого есть специальная опалубка.Технология очень экономичная, если есть много сил и мало денюжек, то можно воспользоваться. Из минусов-очень долго и трудоёмко.

Ширина нормальная, а вот длинна, я себе 7,5 метров строил, мало места впереди, а вдруг к примеру как у меня появится машинка, машина длинной только 7,5м и высота от земли 3.1м, нормально себя чуствую только в 11 метровом гараже. Да, и яма под обычную газельку только 6м минимум.

Поделиться сообщением

Vic123

чугунная! акрил потрескается

Нафик этот чугун:-) Акрил толщиной мм 7 уже четыре года простояла, через пару-тройку лет поменяю, не хочу я двадцать лет в чугунину лазить, потому как только мысли, что чугунину нужно из дома вытаскивать наводят на большинство людей ужос:-) Да, и акрил у меня не шумит и не скрипит, стоит нормально.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Технология очень экономичная, если есть много сил и мало денюжек, то можно воспользоваться. Из минусов-очень долго и трудоёмко.

Это точно, на один фундамент сил ушло не меряно, зато экономично получается.

Стены лепить не стал, как подумал сколько надо бетона перелопатить, отверг напрочь!

Поделиться сообщением

ВадимВ

стоит нормально.
...ну это главное :D  :D

Поделиться сообщением

Vic123

...ну это главное :D  :D

Ааа, вон ты о чем:-) :-) :-) хорошо, что акрил или чугун на это не влияют:-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...