ила 36 Опубликовано 30 мая, 2017 Сначала пропитать клеем ПВА ,потом силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 30 мая, 2017 А ещё лучше брать мойку саму нержу по размеру столешницы, получается стыка нет вообще. :D А ещё лучше,сначала хозяйку спросить,чего она хочет.Потому-что женская логика анализу трудно поддаётся.Ей вобщем-то по барабану как ты её устанавливать будешь. "Такую хочу" и всё,хоть тресни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 30 мая, 2017 :) Ну ты же сумел в юности убедить её, что она должна любить именно тебя... Так убеди, что с мойкой во всю столешнмицу ей будет счастье, вода не будет затекать под низ, вонять не будет, гарнитур вспухать не будет... а на сэкономленные на ремонте деньги купишь ей духи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну ты же сумел в юности убедить её, что она должна любить именно тебя А это у кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну не насиловать же. Сама сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну ты же сумел в юности убедить её, что она должна любить именно тебя...Часто бывает и наоборот.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 июня, 2017 Часто бывает и наоборот. :D Это удел подкаблучников. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 3 июня, 2017 Это удел подкаблучников. :) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июня, 2017 выходные прошли весело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2017 выходные прошли веселоЗначит закопал ты его!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 12 июня, 2017 Мама, дорогая,меня-бы после таких работ, под септиком можно было-бы закапывать. :DМолодец Костя.Не уж-то в одно лицо копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июня, 2017 Мама, дорогая,меня-бы после таких работ, под септиком можно было-бы закапывать. :DМолодец Костя.Не уж-то в одно лицо копал?не, вдвоем - :D с трактористом. а опускали в троем- я, жена и тесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 12 июня, 2017 сварганил сегодня переезд через канаву, низ колеса бу от легковых потом 2 трубы на 300 длиной по 5,6 метров друг над другом, завтра пару камазов песка закажу и отсыпаю, внутрь хлам закопаю, типа бревен, а то надоели лежать 5 лет, только место занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 июня, 2017 Мама, дорогая,меня-бы после таких работ, под септиком можно было-бы закапывать. я когда хотел закопать 3 кольца под септик,тоже думал что погибну если сам копать буду,но услышав цену(8 тыр),вырыл сам и причём за пару часов всего и даже не особо устал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 12 июня, 2017 я когда хотел закопать 3 кольца под септик,тоже думал что погибну если сам копать буду,но услышав цену(8 тыр),вырыл сам и причём за пару часов всего и даже не особо усталПолучается, что, заработал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июня, 2017 Получается, что, заработал. :Dне, по мне лучше три рубля отдать, чем столько глины перелопатить :o . тракторист вообще классно все сделал, подчистить совсем чуть пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 июня, 2017 не, по мне лучше три рубля отдать, за трёху я бы даже и не парился,отдал бы и не хай роют,но вот ценник в 8 тыр. ,впечатлил меня на подвиг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июня, 2017 за трёху я бы даже и не парился,отдал бы и не хай роют,но вот ценник в 8 тыр. ,впечатлил меня на подвиг :Dс города ценник примерно такой и ломят, я местного нашел ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 12 июня, 2017 выходные прошли веселоА поподробнее можно.Что за септик,сколько стоит,как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 12 июня, 2017 я вот тоже думаю, купить или самому сварганить, вроде там ничего сложного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июня, 2017 А поподробнее можно.Что за септик,сколько стоит,как работает?танк,универсал, 3 куба. энергонезависимый- пластиковая бочка с отсеками, отстаивается и вода отстоенная вытекает. брал в конце зимы -около 50.я вот тоже думаю, купить или самому сварганить, вроде там ничего сложного нетпо инету- вообще из 3 кубов творят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 12 июня, 2017 shkiper,Малодца Костя! Окончательная стоимость какая?Мне в общей сложности в 30 получился... я когда хотел закопать 3 кольца под септик,тоже думал что погибну если сам копать буду,но услышав цену(8 тыр),вырыл сам и причём за пару часов всего и даже не особо усталНе спеша за неделю 3х камерный в одну харю выкопал, каждая в 2 кольца 1.5м, не скажу что легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 июня, 2017 не скажу что легко.конечно не легко,но на такой подвиг вдохновила цена с города ценник примерно такой и ломят, я местного нашел ;)искал везде,даже в области,дешевле чем 7.5 ненашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 12 июня, 2017 Пробурили на днях скважину на воду.Прокачивал и водовозкой и сам сутки насосом гонял.Когда выключишь, потом включишь и идет мутноватая.Бурильщик говорит поставишь обратный клапан,будет чистая идти.Сейчас,говорит,ты выключаешь насос и вода с 70 метров по трубе падает вниз,поднимая муть.При клапане вода будет стоять в трубе.Он прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июня, 2017 shkiper,Малодца Костя! Окончательная стоимость какая?Мне в общей сложности в 30 получился... Не спеша за неделю 3х камерный в одну харю выкопал, каждая в 2 кольца 1.5м, не скажу что легко.48 септик, 3 трактор, трубы еще не прокладывал. на закопать ушел один день с обеда. дольше кран выдумывал- бочка 200 кг. всетаки :DПробурили на днях скважину на воду.Прокачивал и водовозкой и сам сутки насосом гонял.Когда выключишь, потом включишь и идет мутноватая.Бурильщик говорит поставишь обратный клапан,будет чистая идти.Сейчас,говорит,ты выключаешь насос и вода с 70 метров по трубе падает вниз,поднимая муть.При клапане вода будет стоять в трубе.Он прав?попробуй по прокачивать недельку- промоется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты