ZAN57 3 298 Опубликовано 26 января, 2018 Такой же карнизик ПП, под углом стыковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) а в чём там проблема? или ты вертикально багет клеить не хочешь? и зачем ты ну угол уголок этот приклеил...у тебя кошки в доме? Изменено 26 января, 2018 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Так там же ровноКошки нет :)А с этой стороны чё будет? Задница багета :)Или надо два багета задницами склеить Изменено 26 января, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 26 января, 2018 Два багета спинами друг к другу попробуй. Я арку так обрамлял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 26 января, 2018 Чё тут можно придумать?Два же уровня ?! вот и пускай дальше, а то который ниже, до угла и все. Я такие вещи на шпаклевку сажаю, скрывают все неровности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 января, 2018 Чё тут можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 26 января, 2018 Там у него немножко другая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 января, 2018 Ну тут все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 26 января, 2018 rusgg, самое первое, что мне в голову пришло, это из подобного материала вырезать и подогнать типа полукругом ( как кругляк пополам) (мож из пенопласта даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 января, 2018 Чета не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 26 января, 2018 Ну, колхоз конечно :D типа целиковый кругляк из пенопласта разрезать в длину пополам. Получится разрезом к стене, стыки к плинтусам подогнать. И получится такой полукруглый выступ плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 января, 2018 Там у него немножко другая система.дык смысл у них один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 26 января, 2018 Неее, на твоем фото всё просто, а там сложно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 941 Опубликовано 26 января, 2018 Я-бы вообще оторвал у зеркальных дверей.Встроенный шкаф если не ошибаюсь? И остальной багет нужно красить в цвет потолка.Он-же типа лепнина.Стыки акрилом пробежать .И всё красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 января, 2018 Переход остается там, тоже не очень без багета Да и вообще это не лепнина, а пенопласт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 января, 2018 Неее, на твоем фото всё просто, а там сложно всё.ничего сложного не вижу а пенопласт :)красить в любом случае,а то через год - два пожелтеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 27 января, 2018 rusgg,rusgg,rusgg, Убери с торца вообще , маленьким закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 января, 2018 Вообще не понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 27 января, 2018 Убери со шкафа,...сделай просто стык с потолком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 27 января, 2018 Да, помимо плинтуса есть ещё молдинги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 16 февраля, 2018 Надо ли прикручивать к стене по контуру? Или так будет на каркасе стоять нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 16 февраля, 2018 БРОДЯГА74, а есть возможность прикрутить? Акрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) БРОДЯГА74, а есть возможность прикрутить? Акрил?Потому и спрашиваю, что оччень проблематично залезть,а именно к углу, он самый нагруженый получается, понимаю что надо бы прикрутить. Да, акрил, но хороший, толстый, Снежинский! Изменено 16 февраля, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 16 февраля, 2018 Лично я бы прикрутил. Будешь же как-то герметизировать стык со стеной? Правда не знаю по акрилу, на сколько он не гуляет? А вообще там предусмотрено крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 174 Опубликовано 16 февраля, 2018 Акрил тоже не знаю, но то что он не чугуний это точно))) В комплекте креплений к стене нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты