Симбир 917 Опубликовано 18 июня, 2014 В чем отличия земельного участка дачного статуса от участка под ИЖС?так в этом и отличие...в свидетельстве о праве собственности прописано назначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 12 июля, 2014 Все ...старая бетономешалка сдохла, заказал вот тут http://betonomeshalka-rbg.ru/product/rbg-250-obem-200-litrov.html и уже получил, скоро начну возводить стены, это около 30 кубов бетона, на вид намного лучше и конструкция намного продуманней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 12 июля, 2014 Все ...старая бетономешалка сдохла, заказал вот тут http://betonomeshalka-rbg.ru/product/rbg-250-obem-200-litrov.html и уже получил, скоро начну возводить стены, это около 30 кубов бетона, на вид намного лучше и конструкция намного продуманней ! Ты стены из бетона лить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 12 июля, 2014 ага ! Из несъемной опалубки http://www.ms31.ru/photo-albums/album364500.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2014 ага ! Из несъемной опалубки http://www.ms31.ru/photo-albums/album364500.htmlНадеюсь ты взвесил все За и Против... Доводилось строить подобные погорельцам в Нижегородской области.Лично себе такой - ни за что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) нашел в инете наше творения.. очень выгодная расценка была по смете на заборчики)))) кстати гдето чертежи на эти проекты есть если кому надо... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 12 июля, 2014 Надеюсь ты взвесил все За и Против... Доводилось строить подобные погорельцам в Нижегородской области.Лично себе такой - ни за что.А в чем проблема то ? Конечно же я все взвесил. Только не надо говорить про экологию и тому подобному... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2014 А в чем проблема то ? Конечно же я все взвесил. Только не надо говорить про экологию и тому подобному... :)ты взрослый мальчик и тебе в нем жить..я просто сказал что мне такой не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 июля, 2014 очень выгодная расценка была по смете на заборчики)))) кстати гдето чертежи на эти проекты есть если кому надо...чертежи на заборчики? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 июля, 2014 ... Только не надо говорить про экологию и тому подобному... :)Почему не надо?! :blink: Странно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 12 июля, 2014 Почему не надо?! :blink: Странно как то.Устал доказывать... У вас наверное дом из самана и спите вы на соломе ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 июля, 2014 Устал доказывать... У вас наверное дом из самана и спите вы на соломе ?! неД...из бетона...Но свой бы из него не делал...болею я в этом каменном мешке...Да ты не доказывай...строй и всё! А саман это моя ( наверное не сбыточная ) мечта...Я всегда думал про дома ...которые можно поднять одному...совсем одному...Кстати бетон можно в однёху...Натаскаешься жутко . но поднимешь... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 12 июля, 2014 Пишут, что деревянные столбы дольше не сгниют, если их вставить в кусок трубы , на дно трубы гравий и сверху промазать стык с трубой.Какие трубы есть недорогие на 18 -20 см в диаметре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2014 Серег,не спорь,бестолку это дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 июля, 2014 Кстати почему ...когда строят дома...Всегда притягивают их к переднему забору? Я бы в глубь участка отодвинул , наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июля, 2014 Какие трубы есть недорогие на 18 -20 см в диаметре ?пластиковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2014 чертежи на заборчики? :Dнее на домики ))) три варианта...если память не подводит на 96 70 и 46 квадратов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2014 Кстати почему ...когда строят дома...Всегда притягивают их к переднему забору? Я бы в глубь участка отодвинул , наверное...Скорее всего место под посадку огорода всегда старались поболее выделить.плюс в старые времена в отсутствие инета и ТВ главное развлечение было смотреть в окно на улицу)))) я бы тоже в глубь дом перенес...и вишневый сад перед домом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 12 июля, 2014 Что-б разрядить обстановку.Товарищ мой, строит дом в деревне.Там всё лето живут мамка с тёщей.Дошёл ход до крыши.Собрали семейный совет,чем крыть?Бабки заявляют-"Саша.Крышу будем крыть только "Мандулином"! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2014 Устал доказывать... У вас наверное дом из самана и спите вы на соломе ?! Дом из бревна..солома вот нынче дорога...матрасом обходимся)))))Что-б разрядить обстановку.Товарищ мой, строит дом в деревне.Там всё лето живут мамка с тёщей.Дошёл ход до крыши.Собрали семейный совет,чем крыть?Бабки заявляют-"Саша.Крышу будем крыть только "Мандулином"! :lol: А цену "мандулина" они слышали? Профлистом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 12 июля, 2014 А цену "мандулина" они слышали? Профлистом дешевле390р лист.Так то да ,но у каждого материала свои плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2014 390р лист.Так то да ,но у каждого материала свои плюсы и минусы.А в чем плюсы? цена проигрывает...вес помоему тоже...срок эксплуатации пока под вопросом.. монтаж сложнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 12 июля, 2014 А в чем плюсы? цена проигрывает...вес помоему тоже...срок эксплуатации пока под вопросом.. монтаж сложнее.. один плюс есть!...грохот от сильного дождя потише!...а так да ничего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 12 июля, 2014 Дом из бревна..солома вот нынче дорога...матрасом обходимся)))))А цену "мандулина" они слышали? Профлистом дешевлеА бревно антипиреном наверное пропитано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2014 Хорошая металочерепица дороже ондулина, дешевая к весне облезет.Ондулин не нравится в основном тем, у кого его никогда не было :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты