ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 Воду залил...затопил...через час еще подкинул...первые через час идут мыться-париться...походу подтапливают...вторые парятся = моються и смотрят когда угли прогорят...последним самый смак достается :rolleyes:Не-а, только затопил и первые пусть сразу идут мыться. :DА хозяин в последнюю очередь, когда баня совсем прогреется. :DПредлагаю на следующий год организовать встречу любителей бани. Кто не парится, то на встречу не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 сентября, 2014 не это не правильно, баня после того как закроешь печь, выстоятся должнакогда закроеш у меня уже минут через 10 истома начинается :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 меня уже минут через 10 истома начинаетсяили не терпеж :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 сентября, 2014 первые через час идут мыться-париться...походу подтапливают...вторые парятся = моються и смотрят когда угли прогорят...последним самый смак достаетсяЯ что то не понял.Вы задвижку в трубе не закрываете????Тогда как у вас пар поступает из печки с камней в баню,при не закрытой задвижке весь пар летит в трубу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 12 сентября, 2014 Предлагаю на следующий год организовать встречу любителей бани.тут знаешь сколько "профи" щас в "бане " сидит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не-а, только затопил и первые пусть сразу идут мыться. :DА хозяин в последнюю очередь, когда баня совсем прогреется. :DПредлагаю на следующий год организовать встречу любителей бани. Кто не парится, то на встречу не едет.вот чтоб в бане было нормально в холодную пору за день до того вечером протопок делаем.опосля если в 12 затопить то в 2-3 часа родители идут...им уже сильный пар не нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы задвижку в трубе не закрываете????это тип печи такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 когда закроеш у меня уже минут через 10 истома начинается :rolleyes:А во время процедуры парения хороший крепкий душистый запаренный чай.У-ууууу, вот это кайф. Не сравним ни с каким вином и водовкой. Иной раз так вставляет, что и вотовки не надо.У-ууу, черти раздразнили. Завтра топить буду баню. Да дубовым венечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 сентября, 2014 Forester, У вас пар в месте с дымом и угаром в баню идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не сравним ни с каким вином и водовкой.дак это в бане-табу.а вот опосля можно самогоночки чуток :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 тут знаешь сколько "профи" щас в "бане " сидит? :lol:Олежка, ты как всегда весь кайф сломаешь, мастер флуда :DМы не про ту баню речь ведем :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да дубовым венечком.А в Сибири дуб растет????Я вот заготовил дубовых,но в Сибири дуба не видел не разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 12 сентября, 2014 Завтра топить буду баню.облом..я на службе завтра.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 дак это в бане-табу.а вот опосля можно самогоночки чуток :Dя тут приловчился черный с зеленым чаем мешать. Так ваще кайф. Дети у меня без чая из бани не выходят. А в этом году даже самовар в баню не заносил. Работа, мать ее. Все бегом,да бегом. Чую, что и помирать бегом придется, не расслабляясь :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 12 сентября, 2014 ,но в Сибири дуба не видел не разу...географ глобус пропил? :D так то урал..малость так до сибири с нашего края есть расстоянице. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 А в Сибири дуб растет????сейчас он за деньги и на Чукотке растет, в виде готовых веников :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 А в Сибири дуб растет????Я вот заготовил дубовых,но в Сибири дуба не видел не разу...У меня на огороде растет дуб, но еще маленький. А так у нас привозят дубовые веники. 150 рэ адин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да дубовым венечком.ты туда пару тройку липовых веточек добавь и столько же зверобоя А так у нас привозят дубовые веники. 150 рэ адин.у нас 200 пара, весной было, а пока свои березовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я вот заготовил дубовых,но в Сибири дуба не видел не разу...Олег, косяк с твоей стороны. надо было тойетыча раскулачить на веники. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я что то не понял.Вы задвижку в трубе не закрываете????Тогда как у вас пар поступает из печки с камней в баню,при не закрытой задвижке весь пар летит в трубу...Попробую объяснить... кирпичные стены..на них лист металла на котором камни(каменка) туба сзади поднимается в верх и заворачивает в сторону топки после чего подгимается в верх...наверху зигзага стоит бак для горячей воды... Камни подогреваются снизу ..сбоку... и как бы с верху :D Топится с предбанника...в парилке находится один бок и задняя стена ну и последняя стена в мойке. Все прекрасно топится парится моется одновременно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 12 сентября, 2014 надо было тойетыча раскулачить на веники.он чуял...удрал с поляны махом! -_- зажал веники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 у нас 200 пара, весной было, а пока свои березовые ты видимо к Сибири ближе живешь, поэтому и цены у вас ниже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 сентября, 2014 вы строитесь или паритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) ты видимо к Сибири ближе живешьну, да, к южной :D :D вроде как с Башкирии к нам везут Изменено 12 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 сентября, 2014 А так у нас привозят дубовые веники. 150 рэ адин.На веники тратить деньги,это извращение. :D :lol: :D У меня даже жена помогает рубить ветки.Хоть и не париться сама,нельзя ей.А от березы я давно отказался,сыпятся здорово,мусорные они,а вот дубовые хватает на три раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты