ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 вы строитесь или паритесь?Мы в курилке пока флудим,потом в баню все хором и парить бум :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 вы строитесь или паритесь?одно другому не мешает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 сентября, 2014 Насчет веников...по мне так лучше всего когда заходиш с двумя...один березовый другой дубовый...а после их смешиваеш в один.заодно пока их перевязываеш второй раз и подходиш к вторичной порке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 А еще хорошо пихтовым париться и вересовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня на огороде растет дуб, но еще маленький. А так у нас привозят дубовые веники. 150 рэ адин.Ну и ценники у вас :angry: береза 50-60 дуб 60-70 штука в розницу... в прошлом году оптом брал березу по 50 пара дуб за 70 пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 сентября, 2014 аа про каменные печки писали про металлические читал, а про электрические кто что скажет? тент внизу камни наверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 вроде как с Башкирии к нам везут У нас тоже с Башкирии везут, но цена вот такая крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 хорошо пихтовым париться и вересовымэвколиптовые привозили из Абхазии, вот там аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) У нас тоже с Башкирии везут, но цена вот такая крутая.С Ижевска в Челны когда еду,там бабай один продает веники.Всегда покупаю у него,2 березовых по 70 руб,но можно и дешевле договориться.Дубовые по 80 пару брал.Вот деревню не помню,где он продавал.Но после Малой Пурги точно.Еще пихтовые у него были. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2014 но цена вот такая крутая.может и у нас подорожали, я весной покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас тоже с Башкирии везут, но цена вот такая крутая.предлагаешь по морозцу опять в мясной тур отправиться? :D ну и веники прикупить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) С Ижевска в Челны когда еду,там бабай один продает веники.Всегда покупаю у него,2 березовых по 70 руб,но можно и дешевле договориться.Дубовые по 80 пару брал.Вот деревню не помню,где он продавал.Но после Малой Пурги точно.Еще пихтовые у него были. Если с Агрыза на Мендлелеевск ...Русская Шаршада.. пар по 50 береш то еще уступают. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 12 сентября, 2014 По вашим ценам если по 50р.В этом году сам сделал 20шт дубовых.Штуку сэкономил.На зиму хватит... :D Заняло час в лесу дубья с женой нарезать,и час их связать,самому одному. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 13 сентября, 2014 Если с Агрыза на Мендлелеевск ...Русская Шаршада.. пар по 50 береш то еще уступают. Там на против парнишка продает.Вот они и конкурируют друг с другом.Последний раз хотел взять у этого парнишки,но остановился на стороне дороги деда.Так дед ценой меня переманил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 сентября, 2014 Зажрались вы коллеги,что веники для бани покупаете!Это удовольствие самому по лесу прогуляться,нарезать и потом связать их под кружечку пивка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Зажрались вы коллеги,что веники для бани покупаете!Это удовольствие самому по лесу прогуляться,нарезать и потом связать их под кружечку пивка.Согласен веники не такие как сам раньше вязал..сразу смешивал березу с дубом и не длинные как метла (40см самое оно) но времени сейчас катастрофически не хватает на это дело :( а если учесть что на сезон нам надо 110-130 штук.проще оптом купить...правда смешанные не продают обычно и приходится после первой парной самому перевязывать.заодно облетевшие ветки выкидываю... Раньше под вязку веников два а то и три дня приходилось выделять...сначала в березняк едешь...потом дубняк нарезаешь а потом день или два вязать... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 сентября, 2014 Toyota007, http://www.forumhouse.ru/threads/206820/но я бы и этого делать не стал...гвл в несколько слоев на плиточный клей и сверху кафель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 сентября, 2014 Toyota007, http://www.forumhouse.ru/threads/206820/но я бы и этого делать не стал...гвл в несколько слоев на плиточный клей и сверху кафельДа я уже все поставил.Все работает испытание провел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) А еще хорошо пихтовым париться и вересовымпариться надо правильно!механизация главное! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Crady 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я уже все поставил.Все работает испытание провел..так поделился бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 сентября, 2014 париться надо правильно!механизация главное!ты на тракторе???? али паришся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 сентября, 2014 ты на тракторе???? али паришся????занят самым сложным.руковожу! :Dшутка юмора такая....а то тут уже походу скоро надо будет как в армии,перед тем как пошутить,предупреждать - а сей час ШУТКА! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 сентября, 2014 занят самым сложным.руковожу!а, ...вижу..вижу, там жеж башенка, а в ней ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 22 сентября, 2014 там жеж башенкаблин сосед такую башню водрузил)))вот тока..стыки пропенил и всё...боюсь потечёт это дело ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 22 сентября, 2014 аа про каменные печки писали про металлические читал, а про электрические кто что скажет? тент внизу камни наверху.Вот тоже хотелось бы, услышать по этому поводу, тех кто в курсе..подбор, установка, нюансы и прочее..Но мне бы ТЕНы внизу, тент у меня на Газельке сверху,,,, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты