Alex030569 6 271 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Прям сразу, или немного послужат? Немного послужат,но текут все. А вопрос был в другом. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: Немного послужат,но текут все. А вопрос был в другом. Понимаю, но твои утверждения категоричные, интересно откуда ты берешь инфу! Сходил посмотрел свой , уже 6 лет , не бежит...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Понимаю, но твои утверждения категоричные, интересно откуда ты берешь инфу! Сходил посмотрел свой , уже 6 лет , не бежит...)))) От людей,кто занимается сантехникой профессионально.В квартире и у меня пока не бежит лет 5-6. Зачем тебе отопление в +35,можешь ответить? Неужели замерзаешь?) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 августа, 2023 @Alex030569 Какое отопление Шура, он у меня на рециркуляции ГВ стоит.))) 7 минут назад, Alex030569 сказал: От людей,кто занимается сантехникой профессионально Странно что эти люди не знают, или тебе не обьяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Какое отопление Шура, он у меня на рециркуляции ГВ стоит.)) Сам полотенцесушитель это обогреватель,пусть хоть на чем стоит,хоть рецеркуляции. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 августа, 2023 7 минут назад, Alex030569 сказал: Сам полотенцесушитель это обогреватель,пусть хоть на чем стоит,хоть рецеркуляции. Ок, и чего он обогревает? )) Даже в Газели можно печку перекрыть...просто скажи что не подумал..прежде чем сказать! Хотя ниразу не перекрывал его, в ванне тепло... Ставь электрический, но утверждать что все остальное дерьмо...не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Ок, и чего он обогревает? )) Даже в Газели можно печку перекрыть...просто скажи что не подумал..прежде чем сказать! Хотя ниразу не перекрывал его, в ванне тепло... Ставь электрический, но утверждать что все остальное дерьмо...не нужно! А мне проще по... бегут они или нет.Я выбираю электро и хочу услышать,кто пользуется такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 426 Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Странно что эти люди не знают, или тебе не обьяснили. Александр хочет продавать электрические полотенцесушители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 августа, 2023 31 минуту назад, valemat сказал: Александр хочет продавать электрические полотенцесушители. Флаг ему в руки, но остальное хаять не имея основания.зачем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 153 Опубликовано 21 августа, 2023 5 часов назад, Alex030569 сказал: Я выбираю электро и хочу услышать,кто пользуется такими. Видимо на форуме никто. Из моей практики, были те кто оставался доволен. Были те, кто возвращал назад водяные. У электрических есть свои плюсы и минусы. У водяных, минус если подключают к отоплению. По поводу текут, краны тоже текут. Колодцем пользоваться? Текут они у криворуких. Там резинки стоят (если мы о съемных говорим), и если с дуру затягивать гайки, то эти резинки выдавливаются или прорезаются, вот и текут. Если не дотянуть, тоже потекут со временем. Плюс брак сейчас присутствует практически везде, совдеп давно закончился, где за брак могли и посадить. По этому электрические тоже не вечны. Как ты их планируешь использовать? Постоянно включен, или только когда на нем что то весит? Не будет напрягать провод который болтается? Тянуть отдельную розетку к нему не создает проблем? Тебе приятнее заходить в теплое или прохладное помещение? То же самое касается и раздеваться. Учти что даже летом в помещении будет прохладно, тем более если планируешь использовать в доме кондиционер. У меня дома (не частный дом) в душевой теплые полы и сушилка от отопления (во всем доме так). Летом мыться не комфортно. Вернее заходить, раздеваться и одеваться. @Alex030569 сравнительно недавно ставил полотенцесушилку. Хозяйка купила краны дорогие. Поставил. Один потек. Именно кран. Брак. Сходила поменяла. Рядом слесарь по дому стоял. Я у него спросил, че сам не взялся заработать? Аргумент был как и у тебя, они текут. У меня это только улыбку вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 21 августа, 2023 Вот этот у матери в 2008г ставил, ни чего не трогали с тех пор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 августа, 2023 Интересно сколько электрополотенцесушитель сожрет полотенцосушителей за 10-20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 153 Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, rusgg сказал: Интересно сколько электрополотенцесушитель сожрет полотенцосушителей за 10-20 лет? Если каждый день работает. В месяц примерно 200 руб. Год = 2 400. 10 лет = 24 000. Если крутых, 2-3. Попроще какие, с десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 августа, 2023 Там гайки от крутить ещё надо и резинки новые достать. Целый кусок работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 76 Опубликовано 23 августа, 2023 В 21.08.2023 в 08:44, Alex030569 сказал: полотенцесушитель это обогреватель А я всегда думал, что полотенцесушитель, это полотенцесушитель). Подключаешь к подаче горячей воды в ванну или душ, и пока опу моешь, он нагревается. Помылся, обтерся, полотенце повесил и оно сохнет. Разве нет? А так мыться в ванной с включенным электроприбором, такое себе занятие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 23 августа, 2023 Постоянно горячий, и не бежит ничего...уже 6 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 008 Опубликовано 23 августа, 2023 36 минут назад, Сфинкс сказал: А я всегда думал, что полотенцесушитель, это полотенцесушитель). Подключаешь к подаче горячей воды в ванну или душ, и пока опу моешь, он нагревается. Помылся, обтерся, полотенце повесил и оно сохнет. Разве нет? А так мыться в ванной с включенным электроприбором, такое себе занятие. Вспомнился фильм с Мелом Гибсоном Там его в ванне ,током шваркнуло и он стал слышать мысли женщин.Правда там фен был.Но электросушитель тоже вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 23 августа, 2023 4 часа назад, Сфинкс сказал: А так мыться в ванной с включенным электроприбором, такое себе занятие. А как же люди моются в ванной,когда у них горячая вода с электро бойлера идёт? Там не 100 ватт,там по серьезнее нагрузка будет,порядка 2 кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 153 Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: Там не 100 ватт,там по серьезнее нагрузка будет,порядка 2 кВт Мда... Похоже все становится на свои места, почему тебе так легко сказки втюхивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, mishem сказал: Мда... Похоже все становится на свои места, почему тебе так легко сказки втюхивают. Так я никогда и не верил твоим басням тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 153 Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Так я никогда и не верил твоим басням тут. Так я не о себе говорю. Я как раз сказки не рассказываю. 2 часа назад, Alex030569 сказал: Там не 100 ватт,там по серьезнее нагрузка будет,порядка 2 кВт По проводам какое напряжение течет? Какая разница какая нагрузка у оборудования. Тком бьет то напряжение, которое в сети, а не то, которое потребляет прибор. В сети может быть и 15 квт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, mishem сказал: Так я не о себе говорю. Я как раз сказки не рассказываю. По проводам какое напряжение течет? Какая разница какая нагрузка у оборудования. Тком бьет то напряжение, которое в сети, а не то, которое потребляет прибор. В сети может быть и 15 квт. Я спокойно переношу напряжение в 5000 вольт. Мало того,я тебе по секрету могу сказать,если ты не знаешь,что и ты спокойно перенесешь это напряжение.Пример нужен? Изменено 23 августа, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 23 августа, 2023 @mishem но в то же время напряжение 36В может убить человека. Так кто тут сказочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 153 Опубликовано 23 августа, 2023 47 минут назад, Alex030569 сказал: Пример нужен? Нет. Думаю ты о статическом говоришь. Прочиал? Правильно. Читай больше, а не ютуб смотри. Я без сарказма. Взрослый чеовек, а порой глупости говоришь. Только что, Alex030569 сказал: напряжение 36В может убить человека. Убивает не напряжение, а сила тока. Только что, Alex030569 сказал: Так кто тут сказочник? Я рад, что ты хотя бы благодаря моим замечаниям самообразовываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 446 Опубликовано 23 августа, 2023 Что вы тут чешете.. Люди от телефонной зарядки умирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты