Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Владимир116,Forester, вы пытаетесь меня переубедить,что мне такой гараж не нужен.Видать вам виднее. :D Спасибо. Хочешь купить этот гараж, покупай твое дело. Тебя же никто не отговаривает. Я только поделился своим мнением. Ты либо через пост читаешь либо просто троллиш..зарекся уже тебе отвечать Изменено 5 марта, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 марта, 2015 Я же сказал-у моего,на нижней части,ребра жесткости идут вдоль(их два),а на верхней части ребра идут поперек(штук 6,я не считал).А у тебя низ и верх одинаковый.Может и по этому он у тебя весь в трещинах.И это..Тебя не поймешь.То говоришь,что все зиму у тебя в контейнере жара,то не отапливаешь. ;)Читай внимательней, написано про" жару" было в прошедшем времени. "Жара" 12 метров и его продали сейчас в другом месте стоит. Специально для тебя позже фотки выложу и сравни потом одно и тоже гумно с гараж 500 или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ты либо через пост читаешь либо просто троллиш..зарекся уже тебе отвечатьБыл задан четкий,конкретный вопрос-КАК ПЕРЕВЕЗТИ ГАРАЖ.Ты же начал советы давать-продай его,купи другой.Я,кстати, скоро собираюсь дальняк строить,но теперь прежде обращусь к тебе,а то построю или куплю что то опять не так. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 марта, 2015 Гараж о котором ты говоришь заметь, что даже цвет ворот был синий как на твоем гараже. Вот потолок, на нем иней, стены мокрые с инеем и ребра на потолке поперек, пол уже вскрывать не стал, но ребра там вдоль гаража. Контейнер фоткать не стал. Был задан четкий,конкретный вопрос-КАК ПЕРЕВЕЗТИ ГАРАЖ.Ты же начал советы давать-продай его,купи другой.Я,кстати, скоро собираюсь дальняк строить,но теперь прежде обращусь к тебе,а то построю или куплю что то опять не так.Обратись ко мне, я с этим гемором не раз сталкивался. Скажу как лучше поступить. :DГараж о котором ты говоришь заметь, что даже цвет ворот был синий как на твоем гараже. Вот потолок, на нем иней, стены мокрые с инеем и ребра на потолке поперек, пол уже вскрывать не стал, но ребра там вдоль гаража. Контейнер фоткать не стал. Обратись ко мне, я с этим гемором не раз сталкивался. Скажу как лучше поступить. :DКстати на фото блестит ИНЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Гараж о котором ты говоришь заметь, что даже цвет ворот был синий как на твоем гараже. Вот потолок, на нем иней, стены мокрые с инеем и ребра на потолке поперек, пол уже вскрывать не стал, но ребра там вдоль гаража. Контейнер фоткать не стал. Обратись ко мне, я с этим гемором не раз сталкивался. Скажу как лучше поступить. :DРулон,два Технониколя решают твою проблему на раз. :D Или ты думал,что это барокамера,как у Майкла Джексона.А цвет моих ворот ЖЕЛТЫЙ :D Изменено 5 марта, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 марта, 2015 Рулон,два Технониколя решают твою проблему на раз. :D Или ты думал,что это барокамера,как у Майкла Джексона.А цвет моих ворот ЖЕЛТЫЙ :DВот ты упертый! Это не моя проблема, прочти все, что выше. Это твоя будущая проблема. Я не ищу себе проблем на ровном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 марта, 2015 Обратись ко мне, я с этим гемором не раз сталкивался. Скажу как лучше поступить. :DЧто бы,как у тебя,весь в трещинах привезти. :DЖду тепла,отрываю за одну сторону,далее грузим(правильно грузим),ставим на участок.Все!Радуюсь халявному хозблоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 марта, 2015 Мне кажется...или нашего Володю Форестера и тамВладимир116, и тутForester, передают... Она промерзает в виде появляющегося инея. это точка росы или гигроскопичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 марта, 2015 Что бы,как у тебя,весь в трещинах привезти. :DЖду тепла,отрываю за одну сторону,далее грузим(правильно грузим),ставим на участок.Все!Радуюсь халявному хозблоку.Во - во и я об этом, халява затмевает разум здравомыслящего человека! ЭТО НЕ МОЙ ГАРАЖ, МНЕ ЕГО ДАЛИ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ В АРЕНДУ!!! Я СЕБЕ КУПИЛ МОРСКОЙ КОНТЕЙНЕР, А КОГД-ТО ТОЖЕ ЧУТЬ НЕ ПОВЕЛСЯ НА ЭТУ ХАЛЯВУ. ПОКУПАЙ И РАДУЙСЯ ПОКУПКЕ, КАЖДОМУ СВОЕ. Мне кажется...или нашего Володю Форестера и тамВладимир116, и тутForester, передают...это точка росы или гигроскопичность? Мне кажется...или нашего Володю Форестера и тамВладимир116, и тутForester, передают... --- Где смеяться? Предлагаю эту тему с гаражом оставить. Зае.ла она уже.У меня вопрос: построить бокс 500 м2 из чего лучше и недорого? Мечта у меня такая, но пока не могу подходящий земельный участок найти чтобы все коммуникации по близости были. А которые нравятся стоимость кусается. Готовый купить у нас вообще не реально ценники от 4,5 мультрублей начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 марта, 2015 Владимир116,так точка росы или гигроскопичность? или плотные уплотнители и невпитывающий влагу металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2015 Был задан четкий,конкретный вопрос-КАК ПЕРЕВЕЗТИ ГАРАЖ.Ты же начал советы давать-продай его,купи другой.Я,кстати, скоро собираюсь дальняк строить,но теперь прежде обращусь к тебе,а то построю или куплю что то опять не так.Строй что хочеш... вези куда заблагорассудится.. Обшивай свой гараж изделиями тепла хата ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Во - во и я об этом, халява затмевает разум здравомыслящего человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 марта, 2015 Строй что хочеш... вези куда заблагорассудится.. Обшивай свой гараж изделиями тепла хата ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Да ладно,ты че!Обиделся что ли?А как же дальняк? :D Предлагаю эту тему с гаражом оставить. Зае.ла она уже.У меня вопрос: построить бокс 500 м2 из чего лучше и недорого? Мечта у меня такая, но пока не могу подходящий земельный участок найти чтобы все коммуникации по близости были. А которые нравятся стоимость кусается. Готовый купить у нас вообще не реально ценники от 4,5 мультрублей начинаются.Так не бывает,что бы все коммуникации были и за не дорого.Если только вдали от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) У меня вопрос: построить бокс 500 м2 из чего лучше и недорого? Мечта у меня такая, но пока не могу подходящий земельный участок найти чтобы все коммуникации по близости были. А которые нравятся стоимость кусается. Готовый купить у нас вообще не реально ценники от 4,5 мультрублей начинаются.Все зависит от твоих возможностей..я в 13г поставил из профнастила 60х8х4,5 ...каркас варили сами из профильной трубы.. в полтарашку уложился из них 350 за ворота отдал... Набрал народ 5 человек и вперед...Сейчас профнастил и металл подорожал сильноДа ладно,ты че!Обиделся что ли?А как же дальняк? :DМеня легче убить чем обидеть...а на дальняк - сядеш в поле летом срать вот такая благодать. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Меня легче убить чем обидеть...а на дальняк - сядеш в поле летом срать вот такая благодать.Я его буду стоить или по фен-шую или только посоветовавшись с тобой.Что бы уж построить как тебе надо. :D.Кстати,вход будет с северной стороны- нормально? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2015 Мне кажется...или нашего Володю Форестера и тамВладимир116, и тутForester, передают...Я раздвоением личности не страдаю :)Я его буду стоить или по фен-шую или только посоветовавшись с тобой.Что бы уж построить как тебе надо. :DФе йух тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 марта, 2015 Все зависит от твоих возможностей..я в 13г поставил из профнастила 60х8х4,5 ...каркас варили сами из профильной трубы.. в полтарашку уложился из них 350 за ворота отдал... Набрал народ 5 человек и вперед...Сейчас профнастил и металл подорожал сильноМеня легче убить чем обидеть...а на дальняк - сядеш в поле летом срать вот такая благодать.Профнастил имеешь ввиду сендвич панели? Мне надо теплый под производство. Коммуникации хотя бы свет, подстанцию свою, а в идеале газ не далеко. Возможности, это либо кредит либо лизинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 марта, 2015 Фе йух тебе в помощьАга!Один уже фейхоа посадил за Уралом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 марта, 2015 Я раздвоением личности не страдаю :)Фе йух тебе в помощьХорошо стёбом заниматься! Алекс, ты спросил тебе ответили и высказали своё мнение. Тебе я ответил, твое дело. Поступи проще: послушал мнения всех, но сделал по своему. Дальняк готовый купи, я лично за свою жизнь 3 построил, до сих пор стоят, а на 4 времени не было, но в поле срать не по приколу было пришлось купить готовый теремок. Брал не дорого, но сейчас ценник кусачий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2015 Профнастил имеешь ввиду сендвич панели? Мне надо теплый под производство. Коммуникации хотя бы свет, подстанцию свою, а в идеале газ не далеко. Возможности, это либо кредит либо лизинг.Сам склад просто профнастил.. офис 6х9 из седнвича 100 (заказывал в промвентиляции) газ это хорошо...вот только суммы за него запрашивают не реальные...мне за подключение 500 в том году зарядили :D за эти деньги всю жизнь дровами топить можно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошо стёбом заниматься! Алекс, ты спросил тебе ответили и высказали своё мнение. Тебе я ответил, твое дело. Поступи проще: послушал мнения всех, но сделал по своему. Дальняк готовый купи, я лично за свою жизнь 3 построил, до сих пор стоят, а на 4 времени не было, но в поле срать не по приколу было пришлось купить готовый теремок. Брал не дорого, но сейчас ценник кусачий!Да стоит уже "красавЧег".Как уж без него.Из профнастила "склеил".Три участка ко мне бегают,свои то еще не построили.Я им ключи в торжественной обстановке вручил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 марта, 2015 Сам склад просто профнастил.. офис 6х9 из седнвича 100 (заказывал в промвентиляции) газ это хорошо...вот только суммы за него запрашивают не реальные...мне за подключение 500 в том году зарядили :D за эти деньги всю жизнь дровами топить можно :DЕсли бы еще экологи не дрючили за дрова. В смысле выброса дыма из трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати,вход будет с северной стороны- нормально?Не забудь, что когда земля отойдёт, то ты себе весь участок размесишь кранАми, если подъезда твёрдого нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2015 Если бы еще экологи не дрючили за дрова. В смысле выброса дыма из трубы.За дрова не дрючат...у ребят автосервисы не первый год отапливаются...вот за отработку дрючат мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 марта, 2015 Ипать-копать!Вчера пригнал кран 25 тонник и трал.Начали поднимать.Верх подняли без проблем.А вот низ примерз.Вес каждой секции(низ,верх) около 8 тонн.Кран дал натяжку в 14 тонн и трос лопнул.Крюк упал.Ладно хоть не убило ни кого.Трос перезаправили и верхнюю часть обратно поставили.Крановой хотел еще денег с меня взять,наглец.Сегодня сходил к администрации рынка,объяснил все,рассказал.Дали отсрочку пока до середины марта.Предложили свинопалом пол прогреть,что бы оттаял.Но идея мне не нравиться.Бетон не метал,его равномерно не нагреешь.Может и треснуть.Как его еще можно оттаять?Разговаривал с другим крановым.Тот говорит,что вырвет его без проблем.А если лопнул трос,говорит,значит крановщик не следит за машиной.Трос рассчитан на 6-кратную нагрузку.Но как то не хочется рисковать(кран и трал берут каждый по 2 тыс в час),а вдруг то же не сможет поднять.Ну так где сейчас гараж? смог оторвать или тепла ждеш? очень интересно на фото глянуть как там внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 930 Опубликовано 9 марта, 2015 За дрова не дрючат...у ребят автосервисы не первый год отапливаются...вот за отработку дрючат мама не горюйДаже если котёл не самодельный?У меня с наддувом сделан.Вообще ни дымины,марево идёт из трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты