Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

pam

Я бы сначала узнал,почему вода ушла из него.

Лето было сухим, а глубина маленькая, метра 2, может чуть больше... есть ещё подозрение что сосед с него воду брал сад поливать.точнее заливать.

А вообще, по рассказам там рыбу держали/водили.

Что самое плохое. так это наш народ...

В прошлом году, когда пересох, предлагал почистить его, была возможность занедорого  трактор пригнать... ну и предлагал территорию облагородить, столы /скамейки мангал капитальный поставить - так все отморозились, мол он нам не нужен и всё в этом духе... Чую если я его в порядок приведу, рыбу запущу, так сразу всем нужен будет))) и рыбачить всем сразу захочется))

Изменено пользователем pam

Поделиться сообщением

Гость gera

рыбу запущу, так сразу всем нужен будет))) и рыбачить всем сразу захочется))

возьми его в аренду в местной администрации, обнеси забором и устрой зону отдыха с платной рыбалкой и шашлыками :)

Поделиться сообщением

Brovkin

рыбу запущу, так сразу всем нужен будет))) и рыбачить всем сразу захочется))
Даже не сомневайся, придётся и ночами охранять.. :)

Поделиться сообщением

Гость gera

не туда запостил...удаляю

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Старый клапан

Я бы сначала узнал,почему вода ушла из него.
 Здравствуй Алекс! На эту тему есть замечательный анекдот. Напишу в теме про анекдоты , не поленись , почитай , понравится!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Здравствуй Алекс! На эту тему есть замечательный анекдот. Напишу в теме про анекдоты , не поленись , почитай , понравится!

Рядом карьер, 3 года тому назад там было полно воды круглый год, рыбу ловили, прошлый вода ушла, и больше не вернулась....и это не анекдот.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

pam

возьми его в аренду в местной администрации, обнеси забором и устрой зону отдыха с платной рыбалкой и шашлыками :)

Думал уже про это... да вот только с двух сторон вплотную почти заборы, с других двух сторон - проезд вплотную. но, надо ещё подумать над этим...

Даже не сомневайся, придётся и ночами охранять.. :)
:D :D :D

Поделиться сообщением

Гость gera

надо ещё подумать над этим...

с тебя одна рыбалка за идею, если выгорит :)

Поделиться сообщением

pam

)) Ок... тока рыбу с собой прихвати)))) (шутка)

Поделиться сообщением

Alex030569

Ворос по подключению эл.энергии.Акт сверки получил,сдал документы на получение лиц.счета.Сказали подойдете через 30 дней,потом через 10 дней подключат.Звонил в областное РЭС,говорят обратное-как только получили акт сверки,так и должны были подключить.А лиц.счет я обязан принести в РЭС в течении месяца.Звонил опять в местное РЭС,говорят мы работаем по старинке.

Все бы ничего.Можно и подождать.Да в конце мая сруб привезут,т.е. фундамент надо заливать,эл.энергия нужна,время поджимает.А тут еще-РАБОТАЮТ ПО СТАРИНКЕ!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Акт сверки получил,

Это что за АКТ? Может это акт балансового разграничения?

Поделиться сообщением

Alex030569

Это что за АКТ? Может это акт балансового разграничения?

Это я так обобщил все акты-акт о выполнении техн.условий,акт разграничения  балансовой принадлежности эл.сетей,акт разграничения эксплуатационной ответственности,акт осмотра.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это я так обобщил все акты-акт о выполнении техн.условий,акт разграничения  балансовой принадлежности эл.сетей,акт разграничения эксплуатационной ответственности,акт осмотра.

Тут обобщать не надо.))) Акт пломбировки есть? После пломбировки , подаёш заявку на подключение, сетевекам даётся 2 недели на подключение, этот срок от загруженности бригады, мне по пути заехали подключили раньше срока...))) У нас так было..по старинке или нет ...не знаю. Счёт вообще делал через инет...месяца через 3, как платить надумал.

Поделиться сообщением

pam

говорят мы работаем по старинке.

Алекс, посети форум-хаус, там есть инфа что и как должно быть по закону...

Работать они могут как хотят, а закон исполнять обязаны...иначе  - ата-та))

По своему подключению( ТП) - от столбов отбился, мало того с перепугу СО и провод от их столба до моего щитка за свой счёт вешать будет))) Правда, всё равно "мутят воду", но ничего, и от этого отучим))

Поделиться сообщением

Alex030569

Алекс, посети форум-хаус, там есть инфа что и как должно быть по закону...

Работать они могут как хотят, а закон исполнять обязаны...иначе  - ата-та))

По своему подключению( ТП) - от столбов отбился, мало того с перепугу СО и провод от их столба до моего щитка за свой счёт вешать будет))) Правда, всё равно "мутят воду", но ничего, и от этого отучим))

У меня тут еще гоморой появился-РЭС тнули опоры зимой и весной,под эл.линию.Заезд основной прочистить не смогли и пробили в обьезд,с заездом  на нашу улицу через мой участок.Естественно в распутицу все разворотили.Был у начальника РЭС,сказал исправим.Прошло 3 недели,пока тишина.Позвонил в обл.РЭС.Сразу перезвонили с районого,сказали все исправим.Пока жду.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Подал заявку на ТУ по газу, Потребляемую мощность указал максимально возможную без теплорасчёта, 5м3 в час...

Задумался. что означает эта цифра...у кого сколько.? У кого есть договора...посмотрите, сколько у вас?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Подал заявку на ТУ по газу, Потребляемую мощность указал максимально возможную без теплорасчёта, 5м3 в час...

Задумался. что означает эта цифра...у кого сколько.? У кого есть договора...посмотрите, сколько у вас?

5 кубов в час это много! 120 кубов в сутки. У меня в морозы 30 кубов максимум выходит,площадь 198 кв метров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

5 кубов в час это много! 120 кубов в сутки. У меня в морозы 30 кубов максимум выходит,площадь 198 кв метров.

Много это хорошо, заявку приняли, значить выделят. )) Чем мне это грозит...? Типа попросил много..)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Покрасил сегодня фронтон, чёта не понравилось мне, тёмное получается, хотя на выкрасках и банке, было гораздо светлее.

Покрасил на один раз, надо ещё один как минимум...будет ещё темней.

Что можно с этим сделать, что бы осветлить немного? Так оставить-то можно, пройти на второй слой бесцветным.

Красил вот этим http://anta-01.ru/krasula---sostav-dlya-zaschit ..цвет калужница

Поделиться сообщением

Татарин

Покрасил сегодня фронтон, чёта не понравилось мне, тёмное получается, хотя на выкрасках и банке, было гораздо светлее.

Покрасил на один раз, надо ещё один как минимум...будет ещё темней.

Что можно с этим сделать, что бы осветлить немного? Так оставить-то можно, пройти на второй слой бесцветным.

Красил вот этим http://anta-01.ru/krasula---sostav-dlya-zaschit ..цвет калужница

Чего так OSB и оставишь,и  не чем закрывать не будешь?  

Поделиться сообщением

Симбир

БРОДЯГА74,и так оставить хочешь?...мне кажется зря...выгорит,облезет...опять леса собирать...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Пока так оставлю..с фасадом разберусь...потом будет видно что с этим делать.

У них в линейке есть ещё, бесцветный и сосна....остальные темные.

Поделиться сообщением

Maks52
БРОДЯГА74, сайдингом зашей.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, сайдингом зашей.

Зашью, но не так скоро, надо сначала со стенами разобратся....чё с ними делать, потом под стены уже и фронтон делать капитально...

Сейчас вот какой вопрос возник..

Что можно с этим сделать, что бы осветлить немного?

Поделиться сообщением

Татарин

Так а что теперь, с этим сделаешь?Ничего.Только перекрашивать краской.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...