Симбир 917 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Нюансов очень много, и самому ставить окна и учиться на своих окнах глупо. Знаменитая фирма это хорошо, а если к вам на монтаж приедет монтажник стажер и что. У нас на автозаводе было 23 столовых...набирали на практику поворов из кулинарного техникума...готовили так...одним запахом сыт будешь...а поработает с полгода...жрать невозможно...научится воровать,недоливать,масло на маргарин заменять,короче,получит опыт,которого лучше не иметь...Так это...пусть стажер сделает по ГОСТу,и аккуратно...мне большего не нужно Можно мне вступить в полемику, В другой теме я уже говорил послушайте книгу Браина Трейси Психологию продаж, там говорится именно о продажах по рекомендациям и вам будет понятно. да че уж тут не понять-то...и без книги смысл ясен Изменено 16 июня, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) http://bvdom.ru/houses/Dom-Semenovskiy.html сами не сами .но кто нить слышал про подобие?. сам хочу поставить гараж и баню...а вот дом...с права выбираем ПОД КЛЮЧ . ниже показывается общая цена...кто что скажет? Изменено 21 июня, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 http://bvdom.ru/houses/Dom-Semenovskiy.html сами не сами .но кто нить слышал про подобие?. сам хочу поставить гараж и баню...а вот дом...с права выбираем ПОД КЛЮЧ . ниже показывается общая цена...кто что скажет?Цены КОНСКИЕ..да и не для урала эти домишки...хотя я в таких жил в забайкалье..но это времянка - не более... Вообще про все эти западные технологии мне как то раз хорошо ответили на семенаре то ли по ондулину то ли по гибкой черепице. расчитаны они на 10-15 лет а потом менять... у нас как то привычней чтоб на века))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) http://bvdom.ru/houses/Dom-Semenovskiy.html сами не сами .но кто нить слышал про подобие?. сам хочу поставить гараж и баню...а вот дом...с права выбираем ПОД КЛЮЧ . ниже показывается общая цена...кто что скажет?не,не то...дом на 200кв 5 150...за эти деньги можно совсем другие варианты смотреть Изменено 21 июня, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня по России 2 смотрел,дома из контейнеров.Есть целые районы,при чем элитные районы.http://small-house.ru/category/doma-iz-kontejnerov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня по России 2 смотрел,дома из контейнеров.Есть целые районы,при чем элитные районы.http://small-house.ru/category/doma-iz-kontejnerov/нас в универе учили так: прежде чем начинать строительство,вкладывать деньги...как бы вам не нравилось место и проект...нужно думать о том,как вы будете эти деньги возвращать...дом-это тоже товар,который должен продаться при необходимости,и эта необходимость настает в 100% случаев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 22 июня, 2015 У меня приятели питерские строят дома в деревне - денег уже вбухали немеряно за 7 лет, развели двухэтажные хоромы с верандами, а ведь приспичит продавать, так и по цене стройматериалов не продашь в такой глуши - 270 км от СПБ, дороги зимой нет, электричество никакое..Мне кажется имеет смысл строить дорогой и большой дом только рядом с городом, где можно постоянно жить и выгодно продать при нужде. Зачем строить капитальный здоровый дом за 300 км от своей квартиры и работы, тем более, что зимой там никто ни живёт, так наездами до Нового Года и потом в марте , апреле начинают постоянно ездить на выходные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 июня, 2015 Хоромы строить не выгодно...продать их потом даже за стоимость материала невозможно... Богатые лучше построят сами и по своему проэкту... у бедных денех нет)))) у нас сейчас пошла волна...старые дома не продаются так люди сносят все и вывозят мусор - чистые участки продаются быстрее и зачастую дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 22 июня, 2015 На днях видел объявление - дом под снос в черте города с участком за 2500 тыс руб ! Правда в хорошем месте . Трёшку в новостройке с отделкой можно купить за 2700 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2015 На днях видел объявление - дом под снос в черте города с участком за 2500 тыс руб ! Правда в хорошем месте . Трёшку в новостройке с отделкой можно купить за 2700 тыс.вот это цена...у нас за эти деньги можно только стройвариант и на этапе долевого участия...да и то малокалиберную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 23 июня, 2015 У меня приятели питерские строят дома в деревне - денег уже вбухали немеряно за 7 лет, развели двухэтажные хоромы с верандами, а ведь приспичит продавать, так и по цене стройматериалов не продашь в такой глуши - 270 км от СПБ, дороги зимой нет, электричество никакое..Мне кажется имеет смысл строить дорогой и большой дом только рядом с городом, где можно постоянно жить и выгодно продать при нужде. Зачем строить капитальный здоровый дом за 300 км от своей квартиры и работы, тем более, что зимой там никто ни живёт, так наездами до Нового Года и потом в марте , апреле начинают постоянно ездить на выходные.о чём вы батенька??А как москвичи в Псковской губернии строят дома, там не 300 км, а поболее будет. Сейчас 300 км не расстояние если поджопник быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 июня, 2015 о чём вы батенька??А как москвичи в Псковской губернии строят дома, там не 300 км, а поболее будет. Сейчас 300 км не расстояние если поджопник быстрый.а некоторые и в Камбодже...на островах...на этих москвичей равняться будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 23 июня, 2015 У меня приятели питерские строят дома в деревне - денег уже вбухали немеряно за 7 лет, развели двухэтажные хоромы с верандами, а ведь приспичит продавать, так и по цене стройматериалов не продашь в такой глуши - 270 км от СПБ, дороги зимой нет, электричество никакое..Мне кажется имеет смысл строить дорогой и большой дом только рядом с городом, где можно постоянно жить и выгодно продать при нужде. Зачем строить капитальный здоровый дом за 300 км от своей квартиры и работы, тем более, что зимой там никто ни живёт, так наездами до Нового Года и потом в марте , апреле начинают постоянно ездить на выходные.Алексей проблема, как бывшего обладателя большого дома в Всеволжске, несколько в ином. Деньги конечно хорошо, но есть другие важные факторы. Если семья большая и много девок, то да, я за большой дом. Если дети выросли и разлетелись, то обычная приборка превращается в каторгу. Да и ходить по пустому дому с этажа на этаж, та ещё фигня. Дом требует постоянного ухода, иначе превратится в большую холупу. Сейчас ищу место для небольшого уютного домика, учитывая предыдущие просчёты, уже расчитал метраж. Главное правило - строй на что хватит сил для ухода. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 23 июня, 2015 У меня знакомый взял землю в черте города на берегу Камы. Собрался дом строить 3 этажа на 600 м2.Ему все говорят, что это конкретный перебор. Походу пяти этажку строить собрался... :DДети вырастут разъедутся офигеет этот замок содержать. Пока прёт у него вот и дуркует человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 23 июня, 2015 У меня знакомый взял землю в черте города на берегу Камы. Собрался дом строить 3 этажа на 600 м2.Ему все говорят, что это конкретный перебор. Походу пяти этажку строить собрался... :DДети вырастут разъедутся офигеет этот замок содержать. Пока прёт у него вот и дуркует человек.Да с ума он действительно сходит.У знакомца на 500 квадратов дом был.И уборщица приходила.А они на третий этаж раз в полгода поднимались.Сейчас не далеко хоромина в три этажа продаётся,вот не соврать-бы уж года 4.Ни кому он на.не нужен.Так и стоит, с выгоревшим банером на фасаде "Продам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 июня, 2015 Дети вырастут разъедутся офигеет этот замок содержать. Пока прёт у него вот и дуркует человек.У родителей 72 кв жилой...второй этаж задумывался ...сейчас отец на отрез отказывается...нам с матерью двоим говорит и этого много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 23 июня, 2015 вот это цена...у нас за эти деньги можно только стройвариант и на этапе долевого участия...да и то малокалибернуюОт 31 до 98 метров в свободной продаже , от 1400 тыс за однушку и по моему 3700 за самую большую квартиру . Есть трёшки с "зимним садом" . Дом монолит на 1000 квартир , своя котельная на газе , отделка чисто символическая - картонные двери, линолеум на полу , ванна и унитаз самые дешёвые..http://vk.com/club40844730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_moroz 4 Опубликовано 23 июня, 2015 Поддерживаю.Если есть возможность сэкономить на монтаже,то чего от этого отказываться.А на вырученые деньги можно,или материалов прикупить,или инструмента.Впереди ещё отделка,там много всякой всячности понадобится.Движку перебираешь,так чего, с какими-то окнами не разберёшься?Вот именно, и у меня девиз такой же, сэкономил- считай заработал, от жадности своей освоил уже практически все профессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 25 июня, 2015 Соорудил плот причал к бане из подручных средств)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 июня, 2015 Соорудил плот причал к бане из подручных средств))Настил на всю площадь и загорать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Думаю, чем бочки привязать к каркасу, пока решил киповыми верёвками от пресса . Изменено 25 июня, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 июня, 2015 почитал ответы на мой вопрос...благадарю - отговорили да и не стремился к быстровозводимым домам - так.собираю инфу пока.что касаемо жилья на 500-600 кв.м дак это действительно перебор...я себе и на 2 этажа не хочу...одноэтажный квадратов 100 максимум и хватит нам с женой. ну дети в гости приедут ....а так в планах и корт теннисный замутить да бассейн.но время покажет - что и как...главное.что б желание совпадало с финансовыми возможностями и силами. при наличии того и другого можно жилье и на Марсе поставить B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 25 июня, 2015 СЕГА для двоих и 100 кв. многовато. У нас дом был 10х10 на Украине, пока дочь убиралась, вроде как нормально.Потом уехала в Киев учиться, жена начала убирать. В один прекрасный день и говорит, ну и на хрена нам такой дом большой для двоих. Уборки на целый день.Сейчас строю дом 8х7, но в два этажа. Первый этаж это туалет, раздевалка, мойка, парилка. Тут же на первом кухня без всяких перегородок и обеденная зона. На втором этаже две спальни, примерно по 20 кв. м, может чуть больше будут. Нам на двоих хватит этого за глаза. А если дети и приедут, то и им места хватит. Главное, что бы они приезжали в гости, а не тогда, когда кого-то надо проводить в последний путь. У нас 2 пацана, а это как известно из практики жизни, они больше находиться у тещи будут, чем у родителей.Главное, что бы для большого дома в один этаж места хватало на участке, да и под огород, хороший мангал, места для беседы в укромном месте, гостей принять, мясо с ними на свежем воздухе отпотчивать хватило. А не так, что дом на участке стоит, а поболтать на воздухе места нет, только в дом идти надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас строю дом 8х7, но в два этажаОдин человек мне сказал," старый станеш как на 2 этаж бегать будеш"...прислушался хватит и одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты