proffidd 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну вот. ремонт коснулся и меня. Заменил переднюю траверсу, балку под двигателем. Как говорится, глаза боятся а руки делают. Грубо говоря, день совместно с перекурами и конечно-же с пивом. Испугался, что рама сошлась, но она как пластилин, очень легко выгибается.Если позволят, то вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну вот. ремонт коснулся и меня. Заменил переднюю траверсу, балку под двигателем.Ни фигасе?! А что просто лопнула ? без ударов ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 марта, 2012 Ни фигасе?! А что просто лопнула ? без ударов ? :blink:А ты всегда ждёшь пока что-то лопнет и сломается? А как же профилактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proffidd 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Для начала она просто лопнула, потом уже и разорвалась. Пришлось некоторое время ездить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет. Вопрос по раме. после дтп все восстановили, но левое колесо ушло назад на 3-5см. Непонятно, раму повело или балку. И даже если раму, то почему повело противоположное колесо? И усилитель бампера криво стоит, тоже похоже на раму.Фото по ссылке.http://disk.tom.ru/u7gt7x7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет. Вопрос по раме. после дтп все восстановили, но левое колесо ушло назад на 3-5см. Непонятно, раму повело или балку. И даже если раму, то почему повело противоположное колесо? И усилитель бампера криво стоит, тоже похоже на раму.Фото по ссылке.http://disk.tom.ru/u7gt7x7Раму вытягивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Раму вытягивали ?Нет, визуально кроме этого рама не гнутая. как измерить и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Нет, визуально кроме этого рама не гнутая. как измерить и где?Все облазили сейчас. рама вся ровная. Но почемуто балка криво стоит вес равно. И наклон серег разный, слева более острый.Могло повести балку на серьгах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 И еще вопрос. Могло кабину повести относительно рамы? Т.к. меняли лонжерон, и удар как раз в бок, который какбы вогнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 Все облазили сейчас. рама вся ровная. Но почемуто балка криво стоит вес равно. И наклон серег разный, слева более острый.Могло повести балку на серьгах?вопрос не понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 вопрос не понятенДа не понимаю что криво. В сервисе вообще как будто первый раз делают чтото. зажало колесо, которое с другого бока от удара. И на передних рессорах слева была помята задняя серьга, тоже непонятно почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 Да не понимаю что криво. В сервисе вообще как будто первый раз делают чтото. зажало колесо, которое с другого бока от удара. И на передних рессорах слева была помята задняя серьга, тоже непонятно почему.промеряй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 промеряй всеа что конкретно мерить? например мне кажеться что у меня кабина ушла, т.к. удар был в правый угол, а уменьшился зазор на переднем левом колесе. Но задние крепления кабины на месте, и целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 промеряй всепроверь центральный болт рессоры может его срезало и балка ушла назад, но это прийдется открутить стремянки и приподнять рессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) проверь центральный болт рессоры может его срезало и балка ушла назад, но это прийдется открутить стремянки и приподнять рессоруВозможно. у серег передних рессор с левой стороны, немного другой угол наклона. Сейчас выложу фото. А все же насчет небольшого поворота кабины что думаешь?вот фото, за качество извиняйте.Но если погнуло балку, то почему с другой стороны? Ведь удар был справа.http://disk.tom.ru/4nfktgj Изменено 25 марта, 2012 пользователем Nowhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 Возможно. у серег передних рессор с левой стороны, немного другой угол наклона. Сейчас выложу фото. А все же насчет небольшого поворота кабины что думаешь?угол наклона может быть любой от состояния рессор, если они просели то угол будет острее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 http://disk.tom.ru/r7zyxvr а как тогда обьяснить зазор между кабиной и усилителем бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 http://disk.tom.ru/r7zyxvr а как тогда обьяснить зазор между кабиной и усилителем бампера?там стоит крепление буквой Г возможно оно кривое, я делал так, между усилителем и креплением подкладывал шайбы и зазор становился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, я уже запарился думать почему такие не схождения. Подтвердилась поговорка про знакомых в сервисах :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, я уже запарился думать почему такие не схождения. Подтвердилась поговорка про знакомых в сервисах :(это же русский автопром, не парься, сам же знаеш, плюс минус один киллометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 это же русский автопром, не парься, сам же знаеш, плюс минус один киллометрда пздц! тока купил газельку, второй месяц ездил радовался, и вот "чудо" прилетело. :( И угораздило попасть в дурацкий сервис. Где говорят "так было до аварии наверно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 да пздц! тока купил газельку, второй месяц ездил радовался, и вот "чудо" прилетело. :( И угораздило попасть в дурацкий сервис. Где говорят "так было до аварии наверно"я два года искал где у меня скрепип, и нашел делов было на пять минут,весь мозг вынесло за два года :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 я два года искал где у меня скрепип, и нашел делов было на пять минут,весь мозг вынесло за два года :blink::) а сколько у вас стоят газельки 04 года тентованные? думаю придеться избавляться, для межгорода машинка уже не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 марта, 2012 :) а сколько у вас стоят газельки 04 года тентованные? думаю придеться избавляться, для межгорода машинка уже не подходит250-270 ценник поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Неплохо. У нас и того дороже. Выставлю наверно за 230, когда соберу. Спасибо за пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты