urec29 22 Опубликовано 27 марта, 2010 Полностью с резбой мне кажется плохо будет, т.к. нагрузку меньше несёт. Надо брать пруток и нарезать резьбу по краям. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 28 марта, 2010 Полностью с резбой мне кажется плохо будет, т.к. нагрузку меньше несёт. Надо брать пруток и нарезать резьбу по краям.Ты русский язык понимать, если да то перечитай мой пост фотками. М12 держит отлично, она просто не дает раме расходиться в стороны под нагрузкой. Проверено мной и временем на трех машинах. Hammer-Blow, а вообще скажу что с дуру и йух сломать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 30 марта, 2010 приветик.Подскажите если на поперечине, уже есть трещины, вчера рассверлил края, то можно эти трещины заварить или наложить ромбы и обварить? Или же поставить струны как писали выше? Не пойдет ли дальше трещина?Кстати , а продается ли задняя поперечина? Или только с разборки?Фото выложу трещин чуть позже, сейчас просто убегаю.Спасибо за дельный совет и всем хорошего рабочего дня. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 30 марта, 2010 приветик.Подскажите если на поперечине, уже есть трещины, вчера рассверлил края, то можно эти трещины заварить или наложить ромбы и обварить? Или же поставить струны как писали выше? Не пойдет ли дальше трещина?Кстати , а продается ли задняя поперечина? Или только с разборки?Фото выложу трещин чуть позже, сейчас просто убегаю.Спасибо за дельный совет и всем хорошего рабочего дня.поперечины любые продаются, стоимость у нас от 10 $ до 30 $. Можно струну поставить и трещины дальше не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 31 марта, 2010 поперечины любые продаются, стоимость у нас от 10 $ до 30 $. Можно струну поставить и трещины дальше не пойдут. Спасибо.Но есть одно НО!У нас на Украине, где только не спрашивал, их нету, остался вариант с разборок, появилась новая фишка гонять с Росии машины и на разборку, во если на этой разборке не найду, то хрен его и знает, что и делать. Варить - это безполезно. Да! Струны однозначно я поставлю, но хотелось бы и поперечину поменять.Или я может сильно заморачиваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Спасибо.Но есть одно НО!У нас на Украине, где только не спрашивал, их нету, остался вариант с разборок, появилась новая фишка гонять с Росии машины и на разборку, во если на этой разборке не найду, то хрен его и знает, что и делать. Варить - это безполезно. Да! Струны однозначно я поставлю, но хотелось бы и поперечину поменять.Или я может сильно заморачиваюсь?Слушай, а поделись-ка адреском разборки, а то кое чего на машинку со старой мордой надо, а в магазинах найти не могу. Изменено 31 марта, 2010 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Или я может сильно заморачиваюсь?не заморачивайся у меня на старой машине поперечина ваще от фланца оторвалась и вапала с одной стороны. Купил шпильку М12( больше в то время не продавали) и шайбы большие. Заправили её обратно и притянули шпилькой. Так и ездил несколько лет, а потом продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустемк@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) доброго времени суток коллеги вопрос к Нижегородцам подскажите пожалуйста скока у вас стоит вставыши для удлинения газельки и кардан длинный если не лень отправте смской цены 89872341087 очень прошу или продублируйте в личку :lol:маленький вопросик кто нибудь удлинял своё авто без переоборудования в ГИБДД и чо за это может быть????? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем рустемк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Слушай, а поделись-ка адреском разборки, а то кое чего на машинку со старой мордой надо, а в магазинах найти не могу.ул. Оранжерейная, возле (гдето там) салона АУДИ.Это со слов товарищей, там еще небыл, все времени не хватает.Если будешь первым, то маякни в личку, какие впечетления о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 не заморачивайся у меня на старой машине поперечина ваще от фланца оторвалась и вапала с одной стороны. Купил шпильку М12( больше в то время не продавали) и шайбы большие. Заправили её обратно и притянули шпилькой. Так и ездил несколько лет, а потом продал.А у тебя машина удлиненная?У меня да, да еще и промтоварка, одной только будки 500-700кг. Стоит по 3 листа рисор и 1 подресорник. Загрузка до 2 тон.Хочу поменять на тент, или переделать крепление будки. Вместо ушей поставить швелер и стянуть стремянками. Просто эти уши не для рамы газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 доброго времени суток коллеги вопрос к Нижегородцам подскажите пожалуйста скока у вас стоит вставыши для удлинения газельки и кардан длинный если не лень отправте смской цены 89872341087 очень прошу или продублируйте в личку :lol:маленький вопросик кто нибудь удлинял своё авто без переоборудования в ГИБДД и чо за это может быть????? купи на любой металобазе гнутый швелер:Наружный №18Внутренний №16бери подлиней и будет тебе счастье У меня в техпаспорте не стоит, что она удлиненная.Покупал коротыш шаси, там ее удлиняли и ставили будку, выдали документы на будку, но относительно удлиненки ничего не давали.В техпаспорте никакой отметки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 А у тебя машина удлиненная?У меня да, да еще и промтоварка, одной только будки 500-700кг. Стоит по 3 листа рисор и 1 подресорник. Загрузка до 2 тон.Хочу поменять на тент, или переделать крепление будки. Вместо ушей поставить швелер и стянуть стремянками. Просто эти уши не для рамы газели.именно ушами и ломает раму. На евротентах 4м. этой проблемы нет, там швеллер №12 во всю длину. Я платформу сделал так, очень прочно получилось. ТО проходили сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved137 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 добрый день.извените если не там создал пост(если что поправьте меня).интересует меня совет опытных газелистов.Вот вопрос:имею в нилачии газ 3302, на ней лопнула рама,имею вторую раму от газ 3221,какова вероятность что мне разрешат переставить раму?заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved137 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну для начала поговори с гайцами,какие могут возникнуть проблемы,в дилерку обратись!!!Ну а там проблем не должно возникнуть,просто будет переоформление,а там Бог знает,в кажом регионе свои заходы!!то есть я правильно понимаю что рамы почти одинаковые?ещё вопросик:а кузов на стремянки крепить можно через швелер?а вместо швелера можно использовать брусок такой серьёзный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 2 апреля, 2010 добрый день.извените если не там создал пост(если что поправьте меня).интересует меня совет опытных газелистов.Вот вопрос:имею в нилачии газ 3302, на ней лопнула рама,имею вторую раму от газ 3221,какова вероятность что мне разрешат переставить раму?заранее благодарен за ответы. привет всем проще отремонтировать свою добрый день.извените если не там создал пост(если что поправьте меня).интересует меня совет опытных газелистов.Вот вопрос:имею в нилачии газ 3302, на ней лопнула рама,имею вторую раму от газ 3221,какова вероятность что мне разрешат переставить раму?заранее благодарен за ответы. привет всем проще отремонтировать свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 2 апреля, 2010 добрый день.извените если не там создал пост(если что поправьте меня).интересует меня совет опытных газелистов.Вот вопрос:имею в нилачии газ 3302, на ней лопнула рама,имею вторую раму от газ 3221,какова вероятность что мне разрешат переставить раму?заранее благодарен за ответы.доки есть на раму? Типа на высвободившийся номерной агрегат. Если есть такой, проблем не будэ. ещё вопросик:а кузов на стремянки крепить можно через швелер?а вместо швелера можно использовать брусок такой серьёзный?на камазах и зилах бортовые на брусе и делали, и что самое интересное ездят до сих пор. Но как гайцы к этому отнесутся не известно.из какого города? профиль заполни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved137 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 доки есть на раму? Типа на высвободившийся номерной агрегат. Если есть такой, проблем не будэ. на камазах и зилах бортовые на брусе и делали, и что самое интересное ездят до сих пор. Но как гайцы к этому отнесутся не известно.из какого города? профиль заполнидоки есть вот и спрашиваю про то что модели рам разные,но по факту раму уже перекинули и самое интересное что рама от цельнометалической газели встала без ваще каких либо доработок,но она сантиметров на 20 длиннее старой,но смотриться идеально,а старую уже к сожалению может и можно восстановить но это будет оооооооооооооочень сложно так как уже порезана на мелкие куски.спасибо за справки,огромейшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 то есть я правильно понимаю что рамы почти одинаковые?ещё вопросик:а кузов на стремянки крепить можно через швелер?а вместо швелера можно использовать брусок такой серьёзный?Если будешь использовать швеллер или квадратную трубу, то есть возможность соединить "лонжероны" траверсами из круглой трубы. И забыть навсегда проблему родных траверс. У меня сделано именно так, под страшными перегрузами 2года. Всё целое. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 3 апреля, 2010 рама от цельнометалической газели встала без ваще каких либо доработок,но она сантиметров на 20 длиннее старой,но смотриться идеальноона смотрится длиннее из-за вставки-удлинения сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 3 апреля, 2010 УУУРРРАААВЧЕРА ОПЯТЬ ПОРВАЛО РРРРРАМУ дайте мне того констр стоял уголок порвало сразуза ним пришлось вырезать старый и ставить длиннееДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ КОНСТ УУУРРРАААВЧЕРА ОПЯТЬ ПОРВАЛО РРРРРАМУ дайте мне того констр стоял уголок порвало сразуза ним пришлось вырезать старый и ставить длиннееДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ КОНСТ за11 лет не одного перегрузаЭТО ДЛЯ ЗАВОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 12 апреля, 2010 Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Что можно сделать?Заварить, вставить П образную вставку или накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 12 апреля, 2010 Заварить, вставить П образную вставку или накладку.вари с косынкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 12 апреля, 2010 Заварить, вставить П образную вставку или накладку.Кронштейн,что надо снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кронштейн,что надо снимать?Я не знаю, так подлезете или нет, сами смотрите. Но подушку точно откручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты