Перейти к содержанию

Авторизация  
sharovvv

Кузов

Рекомендуемые сообщения

obuhiw

Привет всем,прочитал всю тему,благодаря вам устранил почти все проблемные места.Но вот вопрос,подрамника сделать пока нет финансовой возможности,как усилить места где стают уши платформы?Может положить сверху полосу?

Поделиться сообщением

Туляк
Привет всем,прочитал всю тему,благодаря вам устранил почти все проблемные места.Но вот вопрос,подрамника сделать пока нет финансовой возможности,как усилить места где стают уши платформы?Может положить сверху полосу?

Если в тех местах где стоят уши, рама не лопнутая то можно положить гнутый уголок!А если в этих местах рама лопнутая то ложи не ложи уголок толку ноль!!!

Поделиться сообщением

rusgg

я туда уголок положил вроде на 63 ,спилил одну сторону оставив 1см, тоже трещина была почти до низу

ну и к раме пришлось дополнительно прикрутить ,две дырки просверлил

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

efim_tula
вот именно ГДЕ СМОТРЕТЬ, где погнуто ?

диагонали промерь по любым симетричным точкам. так как спецальной хери у тебя нет, бери ровную трубу, и к ней на 90гр приделывай еще одну, а с другой стороны строительным уголком, а винт и на глаз видно

Поделиться сообщением

klop
диагонали промерь по любым симетричным точкам. так как спецальной хери у тебя нет, бери ровную трубу, и к ней на 90гр приделывай еще одну, а с другой стороны строительным уголком, а винт и на глаз видно

спасибо. рама вроде цела, да вот платформа кузова одна сторона подвинулась на зад, видно как не паралельны её опоры. буду бить на замену.

Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

Grek77

бойтесь перегруза! у него каменюка огромный лежал сзади скраю.

post-23748-1316756179_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sashka

Это самосвал :lol: Вообще, я думал только удлиненки складываются.

Поделиться сообщением

rusgg

Может надо смотреть за рамой хотя бы иногда

Поделиться сообщением

АлександрАктобе

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 78%

336 x 448 (16,74 килобайт)

он, однако, самец!

Поделиться сообщением

Антоха 163
бойтесь перегруза! у него каменюка огромный лежал сзади с краю.

если мозгов нету, то тут нечего сказать...

Поделиться сообщением

Антоха 163
бойтесь перегруза! у него каменюка огромный лежал сзади с краю.

Поделиться сообщением

serbey

я думаю что от разового перевоза каменюки так не сломаеться. там трещины были давно --но видно музыка хорошая... или глуховат водила.

Поделиться сообщением

obuhiw
я думаю что от разового перевоза каменюки так не сломаеться. там трещины были давно --но видно музыка хорошая... или глуховат водила.

У меня трещины были небольшие ито так клацало на неровностях что никакая музыка не спасала,просто у человека нервы хорошие. Я думаю если рама целая или хотябы нет стрелки до низу никакой перегруз раму не сломает

Интересно какие последствия при такой неприятности кроме поломки рамы,я имею ввиду что делается с тем же карданом,коробкой и тд.

Поделиться сообщением

Sever.86ru

Ребята, подскажите коль кто сталкивался! Суть проблемы: Гозель фермер удлиненный, пошла трещина в провставке, начал работы по замене. Срезал "болгарином" все клепки где можно подлезть высверлил и выбил их, а вот КАК ПОД КАБИНОЙ??? :( Клепки под кабиной срезал, где сверху рамы, где внутри рамы, а как их извлечь? Делема, не полезть чтоб высверлить или выбить. Да и потом надо рассверливать в этих местах под болты, а снимать кабину неохота это еще + 2-3 дня терять и гемор. Как быть??? ;)

Поделиться сообщением

tamp
Ребята, подскажите коль кто сталкивался! Суть проблемы: Гозель фермер удлиненный, пошла трещина в провставке, начал работы по замене. Срезал "болгарином" все клепки где можно подлезть высверлил и выбил их, а вот КАК ПОД КАБИНОЙ??? :( Клепки под кабиной срезал, где сверху рамы, где внутри рамы, а как их извлечь? Делема, не полезть чтоб высверлить или выбить. Да и потом надо рассверливать в этих местах под болты, а снимать кабину неохота это еще + 2-3 дня терять и гемор. Как быть??? ;)

попробуй газом сдуть .

Поделиться сообщением

rusgg

машинкой среж и перфоратором выбей

Поделиться сообщением

Sergun!A

срезай все что можно балгаркой и зубилом выбива. сам делол другу весной. вдвоем (за два дня сделали, правда холодно были, бегали домой согреваться)

Поделиться сообщением

Татарин

Трещина-то здоровая? Почему решился на полную замену вставки, а не просто усилением?

Поделиться сообщением

Sever.86ru
Трещина-то здоровая? Почему решился на полную замену вставки, а не просто усилением?
Трещина- сверху до бока полностью (через отверстие для крепления платформы) и уходит в бок сантима на 3. От отверстия идут 2 трещины, короче получается что кусок из рамы. Усиливать не вижу смысла. Думаю заменить вставку и посадить платформу на дер. брусок 15 высотой. ;)

срезай все что можно балгаркой и зубилом выбива. сам делол другу весной. вдвоем (за два дня сделали, правда холодно были, бегали домой согреваться)

Как выбивать если там между рамой и кабиной сантима 2-4 не больше??? Клепки срезал вые...бся, а как из рамы вынуть???

Поделиться сообщением

газель2005
Как выбивать если там между рамой и кабиной сантима 2-4 не больше??? Клепки срезал вые...бся, а как из рамы вынуть???
изнутри срезал,и снизу вверх выбивай

Поделиться сообщением

Татарин

Трещина- сверху до бока полностью (через отверстие для крепления платформы) и уходит в бок сантима на 3. От отверстия идут 2 трещины, короче получается что кусок из рамы. Усиливать не вижу смысла. Думаю заменить вставку и посадить платформу на дер. брусок 15 высотой. ;)

При замене тебе ещё надо чётко всё выставить .Не угадаешь и раму перекосит.У меня такая беда уже была.Трещины в концах засверлил и по верх положил усилитель.Отверстий к чему прикрутить на раме хватает.Где заклёпки выступали, обсверливал усилитель и всё это дело на болты.Так и катаюсь,

и уже давненько.

Поделиться сообщением

Sever.86ru
изнутри срезал,и снизу вверх выбивай

Сама рама сколько сантимов по высоте??? И как выбивать, изнутри ?? Чем подлезть внутрь рамы чтоб выбить в верхней полке???

Поделиться сообщением

Sever.86ru

При замене тебе ещё надо чётко всё выставить .Не угадаешь и раму перекосит.У меня такая беда уже была.Трещины в концах засверлил и по верх положил усилитель.Отверстий к чему прикрутить на раме хватает.Где заклёпки выступали, обсверливал усилитель и всё это дело на болты.Так и катаюсь,

и уже давненько.

Раму я выставил, меняю с одной стороны. А клепки уже все срезал, остались лиш на верхней полке рамы под кабиной и на траверсе "иль как там ее" на которую крепятся задние подушки кабины и подвесной кардана. И как извлечь их оттуда я и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Sergun!A
Раму я выставил, меняю с одной стороны. А клепки уже все срезал, остались лиш на верхней полке рамы под кабиной и на траверсе "иль как там ее" на которую крепятся задние подушки кабины и подвесной кардана. И как извлечь их оттуда я и спрашиваю.

теж написали зубилом из внутренней части рамы. чтоб легче шло срезай с обоих сторон рамы и зубилом по отверстию с внутренней стороны

post-14762-1317219870_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergun!A

Поделиться сообщением

Татарин
теж написали зубилом из внутренней части рамы. чтоб легче шло срезай с обоих сторон рамы и зубилом по отверстию с внутренней стороны

Парни давайте с терминами определимся.Зубило это инструмент при помощи которого рубят.Ему нужен бородок.Инструмент при помощи которого выколачивают.А то у человека и так мозги на бекрень ,да ещё и с названием инструмента путаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...