мамонт 74 244 Опубликовано 16 апреля, 2013 вот синяя трубка над ресивером может лопнуть? стоит ли ее менять на железную? или замотать асбестовой ниткой?даже недумай про нее , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever.43 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, а на бизнесах 12-13 годов металл уже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, а на бизнесах 12-13 годов металл уже стоит? Да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever.43 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да!Спасибо огромное.на следующей недели еду забирать в НН газелюку так для новичка это полезная инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 7 июня, 2013 Пол года не могу эту трубку злосчастную найти. Даже у офицалов нету. Привозят, да всё не то. Как будто иномарка редчайшая, едрить её конём. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёрш 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Доброго всем времени суток,5 дней назад сгорела моя барга.3 года кровь мою пила и в конце концов свалила к чёртовой матери.Пожарные сказали к.з в моторном отсеке,сгорела во время стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher 1 Опубликовано 23 июля, 2013 прими соболезнования. я всегда массу отключаю на ноч.а с заменой трубки была проблема-трубку нашел сразу 200р,а вот штуцер пол года искал и не нашел. делал у токаря,зато нарезал внутри резьбу под ту четырех миллиметровую аллюминевую трубку из рампы. все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перо 9 Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята , мне повезло. Недавно соскочила эта злосчастная трубка из разъема аккурат над коллектором.Вовремя почувствовал запах бензина и остановился.Поставил пока шланг.Заехал на котляковку в магазин,а там знать не знают,что за трубка и какая отзывная компания завода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) вот синяя трубка над ресивером может лопнуть? стоит ли ее менять на железную? или замотать асбестовой ниткой?Сделай приятное автомобилю,выверни тройник и заглуши отверстие в ресивере...А пластиковая трубка к рампе-год или два назад завод отзывал авто для замены этой трубки на металлическую Изменено 29 августа, 2013 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 29 августа, 2013 Голову не чего парить, все поменять на нормальные шланги. Не те которые в магазине продают, а на нормальные, БЕНЗОМАСЛОСТОЙКИЕ, на вид как на печку патрубки, типа дюрритовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята , мне повезло. Недавно соскочила эта злосчастная трубка из разъема аккурат над коллектором.Вовремя почувствовал запах бензина и остановился.Поставил пока шланг.Заехал на котляковку в магазин,а там знать не знают,что за трубка и какая отзывная компания завода.нагибай дилера,обязаны поменять. не будут менять на форуме есть представитель завода,пиши ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROVOD-SPB 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня не много другая проблема.Потёк бензин под давлением с пластмассовой трубки идущая от бенз.фильтра с тройником,к железному переходнику на рабочем цел.сцепления.Перезвонил все магазины по Газели,посоветовали "Кулибить",так таких трубок не найти.Что делать,может подходит от чего!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROVOD-SPB 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 Посоветовали поставить резиновый шланг на фитингах,обрезав трубку в месте течи.Щас пойду в маг. искать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня не много другая проблема.Потёк бензин под давлением с пластмассовой трубки идущая от бенз.фильтра с тройником,к железному переходнику на рабочем цел.сцепления.Перезвонил все магазины по Газели,посоветовали "Кулибить",так таких трубок не найти.Что делать,может подходит от чего!???Вот от калины тройник.Может поможет,вообще я бы тебе порекомендовал,поглядеть всю топливную систему от ваза.Она очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROVOD-SPB 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну ларчик просто открывался.Купил бензошланг 200р.,обрезал трубку у тройника и с другого конца,поставил шланг на два хомутика!А вообще бредятина какая то.Бизнесу уже 4-ый год,а запчастей всё нет!!!Ну ларчик просто открывался.Купил бензошланг 200р.,обрезал трубку у тройника и с другого конца,поставил шланг на два хомутика!А вообще бредятина какая то.Бизнесу уже 4-ый год,а запчастей всё нет!!! Toyota007 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 27 сентября, 2013 тоже ищу металическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) тоже ищу металическую.трубки эти есть в количестве, подарю кому нужно. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 27 сентября, 2013 .трубки эти есть в количестве, подарю кому нужно.И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТРУБКА БЫЛА У МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 сентября, 2013 И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТРУБКА БЫЛА У МЕНЯ...отправлю в Подольск ТК Деловые линии. паспортные данные и моб. тел. в личку напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patak 0 Опубликовано 13 октября, 2013 У нас в городе выгорела свежая Газель с УМЗ ((я недавно взял 2010 бизнес на нем ластик стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 октября, 2013 я недавно взял 2010 бизнес на нем ластик стоит..."ластик" просто не поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 0 Опубликовано 27 января, 2014 друзья ! я такую трубку поменял у официального дилера на металл.. думал забыл.. Через полгода по пути в Москву пришлось вспомнить.Оффы её перетянули и была микротрещина, в итоге прям в этом месте она и лопнула. Благо было ранее утро (5 утра) и пробок не было на подъезде к Москве. Резкий запах бензина подсказал выключить зажигание на ходу.. подкатившись на обочину открыл капот и увидел как остатки бенза под давлением стравливаются/ сливаются на выпускной.. Ехать дальше было ну никак, слава богу пожара не случилось, т.е. у газельки случился ДР... второе рождение.. да и у меня тоже.. Оставив машинку пошел искать ближайший магазин запчастей, сняв остатки трубки как образец. Что-то мне подсказывало, что запчасть я эту не куплю..В итоге в магазине Русь не оказалось этой трубке. Купил простые бензошланги резиновые в оплетке, с подходящей гайкой на конце, закрутил в рампу форсунок, вторую часть обрезал, надел на трубку из бензобака, затянул 2 хомутами для надежности, вот так и катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 января, 2014 друзья ! я такую трубку поменял у официального дилера на металл.. думал забыл.. Через полгода по пути в Москву пришлось вспомнить.Оффы её перетянули и была микротрещина, в итоге прям в этом месте она и лопнула. Благо было ранее утро (5 утра) и пробок не было на подъезде к Москве. Резкий запах бензина подсказал выключить зажигание на ходу.. подкатившись на обочину открыл капот и увидел как остатки бенза под давлением стравливаются/ сливаются на выпускной.. Ехать дальше было ну никак, слава богу пожара не случилось, т.е. у газельки случился ДР... второе рождение.. да и у меня тоже.. Оставив машинку пошел искать ближайший магазин запчастей, сняв остатки трубки как образец. Что-то мне подсказывало, что запчасть я эту не куплю..В итоге в магазине Русь не оказалось этой трубке. Купил простые бензошланги резиновые в оплетке, с подходящей гайкой на конце, закрутил в рампу форсунок, вторую часть обрезал, надел на трубку из бензобака, затянул 2 хомутами для надежности, вот так и катаюсь... Я давным давно весь пластик сразу выкидываю и ставлю шланги бензомаслостойкий, беру на рынке, а то что в магазине продают последнее время в оплетке, не резина, а сажа, от бенза разбухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 января, 2014 Я давным давно весь пластик сразу выкидываю и ставлю шланги бензомаслостойкий, беру на рынке, а то что в магазине продают последнее время в оплетке, не резина, а сажа, от бенза разбухает. На последней машине которую купил с умз , от рампы идёт железная трубка и соединяется с пластиковой прямо на кронштейне рабочего сцепления и крепится там же , и идёт пластик до самого бака , не думаю что надо заменить этот кусок пластмассы , что ему будет то , глушак на другой стороне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 января, 2014 На последней машине которую купил с умз , от рампы идёт железная трубка и соединяется с пластиковой прямо на кронштейне рабочего сцепления и крепится там же , и идёт пластик до самого бака , не думаю что надо заменить этот кусок пластмассы , что ему будет то , глушак на другой стороне .Я то же так думал "что ему будет", а загорались как раз с другой стороны от глушака. Из покон веков от бака шли или металические, медные трубки, где то шланги на соединении, но не пластик. Пластик на солярки только нормально ходит, ее чтоб поджечь еще постараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты