ШуТ 1 Опубликовано 11 августа, 2014 знакомому мастер перебирал супорта ремкомплект с мана брал.как свою погоню точно узнаю с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) В 11.08.2014 в 13:17, Вадим Александрович сказал: Месяцев 10 назад,появилась проблема загорелась лампочка износа колодок,и вместе с ней навернулся и авс,при нажатии на кнопку не диагностировался,сегодня случилось страшное,сам по себе пропал сигнал колодок и выдал ошибки 3.2 и 2.2 если помните я писал что только не делал и к диагностам ездил никто помочь не мог и тут на тебе,воистину валдай машина из сказки,живет своей жизнью.буду на выгрузке залезу сто пудов вылетили из гнезда немного,хотя уже ничему не удивлюсь,может там и домовой какой живет.Оказалась грязь на датчиках,почистил, вставил обратно,сбросил прежние ошибки ключом зажигания(само по себе не сбросились) ,все теперь 1.1Теперь гадаю что это было с ней такое :blink: Изменено 14 августа, 2014 пользователем Вадим Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 15 августа, 2014 В 14.08.2014 в 08:01, Вадим Александрович сказал: Оказалась грязь на датчиках,почистил, вставил обратно,сбросил прежние ошибки ключом зажигания(само по себе не сбросились) ,все теперь 1.1Теперь гадаю что это было с ней такое :blink:КАк это ты их ключем сбросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 16:37, роман36 сказал: КАк это ты их ключем сбросил? Многие сбрасывают массу с акб,вынимают предохранители.Я сбросил ,нажимаешь на кнопку,поворачиваешь ключь,возвращаешь ключ обратно,все по книжке .(Может Ром меня не понял,я некорректно в принципе высказался)Можно подумать все что угодно,причем самое страшное в голову лезет первым(смайлики не ставлю,но они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 августа, 2014 В 15.08.2014 в 17:36, Вадим Александрович сказал: Многие сбрасывают массу с акб,вынимают предохранители.Я сбросил ,нажимаешь на кнопку,поворачиваешь ключь,возвращаешь ключ обратно,все по книжке .(Может Ром меня не понял,я некорректно в принципе высказался)Можно подумать все что угодно,причем самое страшное в голову лезет первым(смайлики не ставлю,но они есть)Я понял что через замок зажигания, просто я не знал о существовании данной функции, спасибо теперь знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimass 4 Опубликовано 2 июня, 2015 Народ, пришел с Челябы блок АБС, да не тот. У меня на 2 разъема, а пришел на 4 тоже бремзе. Вопрос какая в них разница, можно ли переподключитья на новый? И почему их вообще делали разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 3 июня, 2015 В 02.06.2015 в 07:50, Dimass сказал: Народ, пришел с Челябы блок АБС, да не тот. У меня на 2 разъема, а пришел на 4 тоже бремзе. Вопрос какая в них разница, можно ли переподключитья на новый? И почему их вообще делали разные?Совершенно верно разные,если у вас на 2 то на 4 не подойдет естественно,только менять где купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimass 4 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 07:34, Вадим Александрович сказал: Совершенно верно разные,если у вас на 2 то на 4 не подойдет естественно,только менять где купили.Я понимаю, что разные, пытаюсь понять распиновку, может кто подключал их? По 2х разъемным очень мало информации. почти нет. Как и самих блоков в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 4 июня, 2015 В 03.06.2015 в 16:08, Dimass сказал: Я понимаю, что разные, пытаюсь понять распиновку, может кто подключал их? По 2х разъемным очень мало информации. почти нет. Как и самих блоков в магазинах.У нас и те и те лежат.Смотри схему,там питание несколько проводав,масса,на датчики дохрена,короче схема тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты