dtrans 815 Опубликовано 20 октября 8 минут назад, aldar сказал: если я правильно помню то для тебя с 310см проходимый мост. а там проходил.335см 335, такой машиной никогда не владел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 20 октября 42 минуты назад, dtrans сказал: 335, такой машиной никогда не владел. одну букву упустил и смысл поменялся..) я там проходил на своей ..335см в ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 20 октября @aldar Кстати построен 1904 году, для прогона скота. Ровесники в Печатниках- Люблино, для тех же целей. РЖД удивительная фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 октября Какие есть быстрые варианты закрытия дыр на кабине под резинкой спойлера? Так и езжу со спойлером,боюсь снимать,потому что там скорее всего ужас! Пока в голову пришло только залепить STP,предварительно нагревая феном. По весне в планах новая кабина.Надо как то дотянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 23 октября 1 час назад, Alex030569 сказал: Какие есть быстрые варианты закрытия дыр на кабине под резинкой спойлера? Так и езжу со спойлером,боюсь снимать,потому что там скорее всего ужас! Пока в голову пришло только залепить STP,предварительно нагревая феном. По весне в планах новая кабина.Надо как то дотянуть. Рубероид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 23 октября Сваркой пластины приварить и замазать мовилем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 октября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Сваркой пластины приварить и замазать мовилем)) Думаешь там есть куда прихватить? В районе резинки,которая над стеклом идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 23 октября Я до такого не доезжал пока, первые три Газели менял на новые через три года и первая моя Газель 1997 года ездит до сих пор по городу с родной крышей кабины)) Машину 2006 года продал в 2014 году, машину 2012 года продал в 22 году, крыша живая была ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 23 октября (изменено) Берешь Герлент, и клеишь... 2 года ездил так, ничего не бежало, только клей без складок..вырезай по контуру сначала, с заходом на стекло вместо резинки!! Изменено 23 октября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 23 октября Только что, БРОДЯГА74 сказал: Берешь Герлент, и клеишь... я серьезно у нас вольво тягач старая еще F10 у нее крыша рубероидом покрыта и битум с крыши так хрен даже вытирали так и гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 23 октября 3 минуты назад, zhn36 сказал: я серьезно у нас вольво тягач старая еще F10 у нее крыша рубероидом покрыта и битум с крыши так хрен даже вытирали так и гоняет Герлентом проще, высушил (прогрел) наклеил прогрел и все, все дыры им заделывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 октября Эпоксидка со стеклотканью.Можно вообще как новое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 23 октября я бы герметиком для вклеивания ветровых стекол заполнил пустоты где стояла уплотнительная резинка и все норм будет.у меня на пацате там вообще нет уплотнительной резинки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 октября 35 минут назад, aldar сказал: я бы герметиком для вклеивания ветровых стекол заполнил пустоты где стояла уплотнительная резинка и все норм будет.у меня на пацате там вообще нет уплотнительной резинки.. Хороший вариант.Опять же сезон дождей начался,надо выбрать время. Хотя моя машина же будет без обтекателя,т.е. низкая и залезет в любой бокс.Надо померять высоту кабины,может и в гараж мой влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Хороший вариант.Опять же сезон дождей начался,надо выбрать время. Хотя моя машина же будет без обтекателя,т.е. низкая и залезет в любой бокс.Надо померять высоту кабины,может и в гараж мой влезет. 2300 мм хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 октября 21 минуту назад, zhn36 сказал: 2300 мм хватит не влезет тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 октября 13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Берешь Герлент, и клеишь... 2 года ездил так, ничего не бежало, только клей без складок..вырезай по контуру сначала, с заходом на стекло вместо резинки!! Они разные бывают.Есть фольгированный.Ты каким клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 24 октября 48 минут назад, Alex030569 сказал: Они разные бывают.Есть фольгированный.Ты каким клеил? Фольга, она смотрится прилично и держится хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты