Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 в Кимовске, сейчас не знаю, вобще не дорого былоДаже дешевле, чем на Автомаше. И самое главное можно договориться, что сделают они, а что потом доделает автовладелец (ради удешевления). И еще они учитывают пожелания клиента, выходящие за рамки стандартного перечня работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 марта, 2013 я не помню, кажется 20 или 25 было раму под 5.5 удлинить, со всеми документами 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 16 марта, 2013 Даже дешевле, чем на Автомаше. И самое главное можно договориться, что сделают они, а что потом доделает автовладелец (ради удешевления). И еще они учитывают пожелания клиента, выходящие за рамки стандартного перечня работ.Что за фирма , название у неё есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 Что за фирма , название у неё есть ?Раньше эта контора называлась Кимовский завод Гидропривод, сейчас по-моему называется иначе http://comtranstech.ru/?page_id=11#mZContent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 16 марта, 2013 Раньше эта контора называлась Кимовский завод Гидропривод, сейчас по-моему называется иначе http://comtranstech.ru/?page_id=11#mZContentСпасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег камаз 0 Опубликовано 16 марта, 2013 в Кимовске, сейчас не знаю, вобще не дорого былоесли фермер где надо усилить раму необежайтесь я новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Где заканчивается кабина.Там самое слабое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 марта, 2013 если фермер где надо усилить раму необежайтесь я новенькийесли по 2-3 тонны не возить то и не нужно, ну а если нужно, то по крайней мере тележки усилить, ну или вобще во всю раму швеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Скажите сколько может свисать дальномер не нарушая правила 2 метра или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2013 2 со знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 марта, 2013 обсуждалось не раз уже https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/6163-nakazanie-za-peregruz/page-16?do=findComment&comment=866365 пук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Позвонил в кимовск удлиннить там стандартную газель до 5 метров стоит 86 тысяч рублей. Что то как то не слабо получается. Это при том что на машине не будет ни тента ни ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 марта, 2013 Позвонил в кимовск удлиннить там стандартную газель до 5 метров стоит 86 тысяч рублей. Что то как то не слабо получается. Это при том что на машине не будет ни тента ни ворот. :blink: я летом в автомаше за 82 делал 6.6, при том что с тентом без которого не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 19 марта, 2013 :blink: я летом в автомаше за 82 делал 6.6, при том что с тентом без которого не делаютВот тебе и дешево в Кимовске а что они в автомаше не делают без тента? И на сколько по максимуму они могут удлиннить газель? :blink: я летом в автомаше за 82 делал 6.6, при том что с тентом без которого не делаютДайте контакты Автомаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 марта, 2013 я просил без тента, сказали также + тент в подарок :) , так вроди некоторые сейчас без тента вывозят. у них на сайте есть прайс на переделку автолайнов, там телефон менеджера, зовут Женя, через него дешевле всего, правда долгий он, я месяц или полтора очередь ждал вобще в кимовске дешево если ничего не делать, а просто купить документы. и с кем общался?, я с бабой и мальченкой, у бабы дешевле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Вообще по голосу был мужик как будт в годах. А эта контора где ты делал где находится в Нижнем? Я в Кимовске года два узнавал назад у них было тысячь 35-40 все это сделать. Изменено 19 марта, 2013 пользователем мишаня 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 марта, 2013 да, в нижний ездил тоже года 2 назад с кимовскими общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Что то я не понял а у тебя что длинна кузова сейчас 6,6 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 марта, 2013 да, а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 20 марта, 2013 да, а чтоДа нет ни чего просто здоровая она у тебя а по сколько грузишь на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 марта, 2013 Да нет ни чего просто здоровая она у тебя а по сколько грузишь на нее?тонну, иначе как козел прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 20 марта, 2013 тонну, иначе как козел прыгает А что возишь то при такой длинне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 марта, 2013 А что возишь то при такой длинне?машины, метал на производство. она для себя, я на ней не работаю, конечно бывает изредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 21 марта, 2013 машины, метал на производство. она для себя, я на ней не работаю, конечно бывает изредка. Понятно вот и мне нужна для себя то же для металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 марта, 2013 Понятно вот и мне нужна для себя то же для металла.вот что вожутак что если для себя и объемов производства огромных нет то отличная замена камазу. А под работу не нужна, на ней не развернешься, больше 5 метров не нужна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты