PivaNet 2 Опубликовано 25 июля, 2017 Я вроде и согласен на Авторекорд и даже выслал им копии,но они меня динамят с договором третий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 июля, 2017 Я вроде и согласен на Авторекорд и даже выслал им копии,но они меня динамят с договором третий день!Сейчас завал с работой. Сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) где удлинить 3м газель с УСИЛЕННОЙ рамойзнакомому из Кировской обл.обращался в автомаш нижний-отказалисуть усиленной рамы- на всю длину рамы СВЕРХУ от кабины до конца ПРИВАРЕНЫ СПЛОШНЫМ ШВОМ 2 полоски(по 1 с каждой стороны соответственно) толщина 4-5 мм.тоесть "родные" вставки, которые сделаны для обычной рамы, на эту раму "не налезут"Из-за "толщины"Я это так понял и поэтому автомаш отказался.что делать и как быть? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 13 октября, 2017 наверное проще раму поменять, от сварки напряжения в металле, потом еще обрезка "усиления" и резка рамы, кмк для нее будет чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) LeXeR,Ты не правильно понял. Раму удлиняют стандартно,а во внутрь от реза до реза вставляют швеллер размера рамы и вваривают, Ну и проклепывают. У меня так. Изменено 13 октября, 2017 пользователем dvitriy.40rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 октября, 2017 где удлинить 3м газель с УСИЛЕННОЙ рамойзнакомому из Кировской обл.обращался в автомаш нижний-отказалисуть усиленной рамы- на всю длину рамы СВЕРХУ от кабины до конца ПРИВАРЕНЫ СПЛОШНЫМ ШВОМ 2 полоски(по 1 с каждой стороны соответственно) толщина 4-5 мм.тоесть "родные" вставки, которые сделаны для обычной рамы, на эту раму "не налезут"Из-за "толщины"Я это так понял и поэтому автомаш отказался.что делать и как быть?Внутрь рамы вставляют вторую раму.Где делают не знаю. Но лучшего усиления Ещё не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 19 декабря, 2017 а какой максимальной ширины можно воткнуть кузов на газельную раму? Ну по ПДД понятно что 255, а по факту интересно сколько... может можно сразу валдаевский кузов закидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 19 декабря, 2017 dvitriy.40rus,а у меня снаружи накладка стоит. в ней прорезано окно под номер. удлинялась в Н Новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 19 декабря, 2017 а какой максимальной ширины можно воткнуть кузов на газельную раму? Ну по ПДД понятно что 255, а по факту интересно сколько... может можно сразу валдаевский кузов закидывать?у меня 220см..по сути это валдаевская ширина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 21 декабря, 2017 у меня 220см..по сути это валдаевская ширина...вот узнать бы нормотивы, кто говорит предел 2.10, кто говорит хоть 2.55 сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 декабря, 2017 Документы если дадут на такую ширину, почему бы не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 21 декабря, 2017 вот узнать бы нормотивы, кто говорит предел 2.10, кто говорит хоть 2.55 сделаемВсе зависит от ОТТС который прописан в ПТС (какие там габариты прописаны такие габариты и должны сделать, но это по правильному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 21 декабря, 2017 Документы если дадут на такую ширину, почему бы не сделать?Сдается мне мост будет узковат на 255 ширины... как бы она потом в поротах на бок не ложилась отдохнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 21 декабря, 2017 Все зависит от ОТТС который прописан в ПТС (какие там габариты прописаны такие габариты и должны сделать, но это по правильному)ну так этот сертификат единый или каждая контора по переоборудке его под себя может "сделать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сдается мне мост будет узковат на 255 ширины... как бы она потом в поротах на бок не ложилась отдохнуть...Чем шире мост тем легче ездитьА по сути можно хоть на чем ездить :)Ест газели 2.5 шириной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 24 декабря, 2017 а какой максимальной ширины можно воткнуть кузов на газельную раму? Ну по ПДД понятно что 255, а по факту интересно сколько... может можно сразу валдаевский кузов закидывать?Когда я переоборудовал, то сказали 2200 мм допустимая ширина платформы. В ПТС почему то размеры платформы не вписали, хотя до этой Газели я делал тоже длинную и размеры платформы 6,2*2,2 были вписаны. Сейчас вписали базу, общие габариты, включая высоту и почему то свес задний. Х,З,, постоянно новые правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 25 декабря, 2017 ну так этот сертификат единый или каждая контора по переоборудке его под себя может "сделать"?Каждый завод производитель делает свой, но в рамках 4000мм высота ТС и 2600мм ширины (для Рефрижераторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Товарищ удлинился.Отдал 215 тыс. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 июля, 2018 Есть на форуме обладатели Газелей,с кузовом 7,5 м. Знаю что есть,но не помню у кого такой кузов.У меня пара/тройка вопросов,можно в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 июля, 2018 В Первоуральске делают удлинение.Цены в два раза дешевле,чем в Нижнем.Оно и понятно-в Нижнем завысили расценки.А вот как качество в Первоуральске? Кто нибудь делал там или все едут в Нижний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 24 июля, 2018 В Покрове раз наблюдал чувашскую восьми метровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) В Первоуральске делают удлинение.Цены в два раза дешевле,чем в Нижнем.Оно и понятно-в Нижнем завысили расценки.А вот как качество в Первоуральске? Кто нибудь делал там или все едут в Нижний?Даже не слышал, если только АРЗ, дык они делают всё и со всеми машинами. Кинь контакты в личку, я через аборигенов узнаю.Просто ни разу не думал об этом. При стандартной длине перегрузить пытаются работодатели. Изменено 24 июля, 2018 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 24 июля, 2018 В Первоуральске делают удлинение.Цены в два раза дешевле,чем в Нижнем.Оно и понятно-в Нижнем завысили расценки.А вот как качество в Первоуральске? Кто нибудь делал там или все едут в Нижний?если не сложно , кинь контакты в личку , тоже очень интересно по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) если не сложно , кинь контакты в личку , тоже очень интересно по ценам https://vk.com/tenty66 Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Звонил в Первоуральск.Насчитали те же деньги,что и в АТЦ. По времени 2 недели!!!! Афигеть!!! В АТЦ сказали за 2-3 дня сделают. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты