rool 782 Опубликовано 7 февраля, 2014 до 200 ходят, меняют по другим прблемам, заодно. Это как лоторея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 feell6 сказал: там все шестерни металические и то же косозубыеНа пластиковой шестерне отметчик имееца. А на металлической шестерне как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 07.02.2014 в 19:59, Рамзес-13 сказал: На пластиковой шестерне отметчик имееца. А на металлической шестерне как? На металической можно и магнитик врезать. В 07.02.2014 в 16:42, Toyota007 сказал: Запомни одну вещь навсегда,у люминия,всегда ставят шпильки у чугуния болты.Чугун выдерживает несколько откручивание и закручивание,люминий умирает сразу.Ну это я знаю, а при чём здесь шестерня, ведь все остальные там металические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) feell6 сказал: На металической можно и магнитик врезатьМагнитик будет за километр сигнал давать. И сталь вокруг намагнитит. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 14:18, Рамзес-13 сказал: Магнитик будет за километр сигнал давать. И сталь вокруг намагнитит.А как тогда у тебя датчик на коленвале работает, ты поднеси отвёртку к нему, сразу прилипнет., работает же двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 14:18, Рамзес-13 сказал: Магнитик будет за километр сигнал давать. И сталь вокруг намагнитит.Ну на 405 отметчик на распредвалу железная пластинка , по такому принципу можно и сделать на 4216, было бы желание у кострукторов , только им это не надо и не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 8 февраля, 2014 feell6 сказал: Ну это я знаю, а при чём здесь шестерня, ведь все остальные там металические.Думаю шпильки как пример,которые указывают на то что алюминевый блок гораздо мягче и слабее чугунного,по этому если сделать шестерню стальной,то передача крутящего момента от коленвала на шестерню грм,в итоге ляжет на пастели проточенные в мягком и алюминиевом блоке,так что такая шестерня является смягчающим фактором которая спасает пастели распредвала и не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 14:18, Рамзес-13 сказал: Магнитик будет за километр сигнал давать. И сталь вокруг намагнитит.Если честно то для решение данной проблемы достаточно сделать в стальной шестерне проточку (углубление) и немного подкореткировать программу в мозгах,для которой отсутсвие сигнала (проточка в шестерне) являлось бы сигналом!Ну а если серьезно,то датчик распредвала очень относительная величина,у которой погрешность для правильной работы может быть даже 25% оборота!Ведь все точные данные берутся только с коленвала,а пятак на шестерне грм только потому что за 2 оборота коленвала она делает 1 оборот,по этому мозгам нужно определять в каком именно обороте коленвала находится нужное положение шестерни грм... Не знаю понятно ли обьяснил или нет,но точность датчика положения распредвала ваще никакая ненужна,даже если вместо пятака будет огромные кусок железа в половину шестерни,эффект будет тот же :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да вобщем то что переливать из пустого в порожнее, её как небыло никогда металичекой так и не будет.Только почему то на 402 моторе я ездил и мысли никогда не было про эту шестерню, и на ГАЗ 3307 то же стояла такая, текстолитовая, уж сколько он ремонтов двигателя пережил, но эту шестерню я ни разу не менял.Слышал про редкие случаи отслоения текстолита от ступицы , но чтоб зубья съедало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 8 февраля, 2014 ivan4310 сказал: Не знаю понятно ли обьяснил или нет,но точность датчика положения распредвала ваще никакая ненужна,даже если вместо пятака будет огромные кусок железа в половину шестерни,эффект будет тот жеДа, понятно и доступно. Я даже мнение поменял в этом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 14:42, feell6 сказал: Да вобщем то что переливать из пустого в порожнее, её как небыло никогда металичекой так и не будет.Только почему то на 402 моторе я ездил и мысли никогда не было про эту шестерню, и на ГАЗ 3307 то же стояла такая, текстолитовая, уж сколько он ремонтов двигателя пережил, но эту шестерню я ни разу не менял.Слышал про редкие случаи отслоения текстолита от ступицы , но чтоб зубья съедало.Э, это у тебя ЗАЗ - 968 не было, ходимость родимой 60-80 тыщ и привет, по большей части зубья сьедало, но были случаи и проворачивало на ступице. Вот на него были самоделки из алюминия - грохот еще тот стоит, а проблема в том что на зазе за один оборот 4ре раза идет знакопеременная нагрузка на ее (мотор V образник). Более менее утихало при оборотах близких к максимальным, на холостом просто колокольный звон стоит если есть слабина в зацеплении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 21:58, RAV сказал: Э, это у тебя ЗАЗ - 968 не было, ходимость родимой 60-80 тыщ и привет, по большей части зубья сьедало, но были случаи и проворачивало на ступице. Вот на него были самоделки из алюминия - грохот еще тот стоит, а проблема в том что на зазе за один оборот 4ре раза идет знакопеременная нагрузка на ее (мотор V образник). Более менее утихало при оборотах близких к максимальным, на холостом просто колокольный звон стоит если есть слабина в зацеплении.Но я реально её ни разу не менял,Двигателя всегда делал сам,руки вроде из нужного места растут, 402 один раз капиталил за всё время эксплуатации, шестерня была в норме.ГАЗ 3307 был у меня с 1993 г. по 2004г., пробег за это время был не большим , чуть больше 200т.км. , шесть раз отрывало поршня (причина так и не найдена, видимо запчасти в то время такие были), два раза заменён коленвал, заменены обе головки, проворачивало шестигранник маслянного насоса, ну и так по мелочи всякой не счесть, но эту шестерню не менял.Последние два года он у меня просто стоял, от него было больше расходов чем доходов, вобщем продал и перекрестился.А на ТД27Т как яуже писал шестерни металические, и шума я не замечал, и по идее не должна звенеть косозубая шестерня даже с люфтом, вот эсли прямые зубы то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Бартенев 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Шестеренка эта летит обычно при пробеге 100-120 тыс. Появляется эффект дизеления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Бартенев 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Шестерня гремит из за люфта её металлической втулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webscorch 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый вечер. Читаю и диву даюсь! У меня шетреня сточилась на 240 000, а тут 100 000. это что за двигатель...Сегодня пригнал на СТО, и говорит что надо головку снимать чтобы крышку снять. Это какой-то бред. Такие мастера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 14:52, webscorch сказал: Добрый вечер. Читаю и диву даюсь! У меня шетреня сточилась на 240 000, а тут 100 000. это что за двигатель...Сегодня пригнал на СТО, и говорит что надо головку снимать чтобы крышку снять. Это какой-то бред. Такие мастера...Мужчина,у вас 405 мотор,мне кажется вы не туда залезли,здесь обсуждают мотор умз и его текстолитовую шестерню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 14:52, webscorch сказал: Добрый вечер. Читаю и диву даюсь! У меня шетреня сточилась на 240 000, а тут 100 000. это что за двигатель...Сегодня пригнал на СТО, и говорит что надо головку снимать чтобы крышку снять. Это какой-то бред. Такие мастера...читаю и диву даюсь ,смотрю в книгу вижу фигу ,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edikt7575 3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поменял на 140 тысяче, не стал ждать дизеления. На первый взгляд шестерня как шестерня, даже казалось зря разобрал )) А когда приложил на новую и сразу стало видно что зубья сточены(тоньше стали). После замены стала запускатся опять с первого раза и работать мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей54 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 В 15.02.2014 в 13:58, Сергей Бартенев сказал: Шестерня гремит из за люфта её металлической втулки.В основной своей массе три причины стука:1я- износ муфты на колен валу, точнее на шпонке.2я- износ зубьев на пластмассовой шестерне.3е- люфт металлической втулки, как вы и сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей54 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня проделал сие мероприятие. Не чего сложного нет. Поддон не снимал, при отпустил болты. Передние шпильки вывернул с помощью двух гаек.Шкиф и муфту снял с помощью сьемника. Саму шестерню снял тоже с помощью съемника.Что еще потребовалось: новый сальник, шестерня,у меня потребовалось замена датчика распредвала, прокладка под крышку и герметик.Заодно заменил все ремни и два патрубка на печку и кран. На все про все ушло 7 часов. Да и немного тасола на доливку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 апреля, 2014 Узнавал в Саранске сия работа у них 6000р стоит , а у нас в Ульяновске 2500р всего просят за замену шестерни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей54 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 В 15.04.2014 в 16:22, Андрюха73rus сказал: Узнавал в Саранске сия работа у них 6000р стоит , а у нас в Ульяновске 2500р всего просят за замену шестерни .что ж вы сравниваете Мордовию и Ульяновск. Можно еще в Чувашии узнать или в Казани. Особенно на транзитах тогда вообще не стесняются ценник озвучивать. У меня сегодня ушло порядка 900 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 апреля, 2014 В наших краях 5 тыр. За это просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел400 2 Опубликовано 15 апреля, 2014 В 15.04.2014 в 16:13, Матвей54 сказал: Сегодня проделал сие мероприятие. Не чего сложного нет. Поддон не снимал, при отпустил болты. Передние шпильки вывернул с помощью двух гаек.Шкиф и муфту снял с помощью сьемника. Саму шестерню снял тоже с помощью съемника.Что еще потребовалось: новый сальник, шестерня,у меня потребовалось замена датчика распредвала, прокладка под крышку и герметик.Заодно заменил все ремни и два патрубка на печку и кран. На все про все ушло 7 часов. Да и немного тасола на доливку.Все это хорошо и просто я сам раз делал не снимая поддона думал прокатит не прокатило масло потом дуром гнало с поддона потому что его надо чистить и ставить новую прокладку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 15 апреля, 2014 В 15.04.2014 в 16:13, Матвей54 сказал: Сегодня проделал сие мероприятие. Не чего сложного нет. Поддон не снимал, при отпустил болты. потом опиши когда все это дело у тебя побежит , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты