Crady 8 611 Опубликовано 20 августа, 2014 потом только подскажите как фотки выкладыватьhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52655-zagruzka-foto-na-sait-s-pomoschiu-google-foto/на яндекс фотки поменяли кое что,стало очень не удобно выкладывать.будешь делать от туда,копируй BBcode и вставляй напрямую в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 20 августа, 2014 мамонт 74, выложи в контакт , потом нажми справа от фото - "поделится - загрузить оригинал на диск " , скопируй ссылку на появившуюся картинку в адресной строке. Потом вставь ссылку нажав на зелёный квадратик в форме ответа на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим47 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Ребята, пробег 270 т. км. Ни чего не делал. Вчера ехал с Челябинска, вышел как говорится глянуть природу как услыхал подозрительный звук в движке, думаю это тот же симптом как тут и обсуждалось. Кстати последнее время как то не устойчиво стал работать, то обороты стали скакать то глохнуть на светофоре. Начал менять датчик положения дроссельной заслонки, вроде помогала на пол дня и по новой. И к стати этой зимой перестала заводится с одного раза, то со второй то с третей попытки. Тут думал сегодня о замене движки, но почитал эту ветку думаю попробую завтра поковырять сам. Кстати компрессия везде по 10-ть. Значит поршневая ещё по ходит. На этой газели погонял по всей стране, вот так как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 21 августа, 2014 Ребята, пробег 270 т. км. Ни чего не делал. Вчера ехал с Челябинска, вышел как говорится глянуть природу как услыхал подозрительный звук в движке, думаю это тот же симптом как тут и обсуждалось. Кстати последнее время как то не устойчиво стал работать, то обороты стали скакать то глохнуть на светофоре. Начал менять датчик положения дроссельной заслонки, вроде помогала на пол дня и по новой. И к стати этой зимой перестала заводится с одного раза, то со второй то с третей попытки. Тут думал сегодня о замене движки, но почитал эту ветку думаю попробую завтра поковырять сам. Кстати компрессия везде по 10-ть. Значит поршневая ещё по ходит. На этой газели погонял по всей стране, вот так как то... тел дал звони решим твою проблему ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 22 августа, 2014 Поменял в прошлые выходные эту шестерень. Не снимая поддон не получилось, хотя шпилки выкрутил запросто, но полумесяц прикипел и лобовина не снималась. Обязательно советую обратить внимание на металлическую шестерню, которая на коленвалу. Сильно подносились на ней зубья, особенно в сравнении с новой. Ещё в " педалях" хотели подогнать шестерню колена от ЗМЗ, вроде они идентичны УМЗ, но прорезь под шпонку у ЗМЗ шире., брать именно УМЗ-шную. На ромбовидной шайбе крепления распредвала была выработка 0,2., махнул заодно, хотя можно было просто развернуть наверно. Пробег 142 тыс, дизелил чутка с новья, последнее время на холодную сильно. Сейчас работает мягко + холостые ровно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 22 августа, 2014 Поменял в прошлые выходные эту шестерень. Не снимая поддон не получилось, хотя шпилки выкрутил запросто, но полумесяц прикипел и лобовина не снималась. Обязательно советую обратить внимание на металлическую шестерню, которая на коленвалу. Сильно подносились на ней зубья, особенно в сравнении с новой. Ещё в " педалях" хотели подогнать шестерню колена от ЗМЗ, вроде они идентичны УМЗ, но прорезь под шпонку у ЗМЗ шире., брать именно УМЗ-шную. На ромбовидной шайбе крепления распредвала была выработка 0,2., махнул заодно, хотя можно было просто развернуть наверно. Пробег 142 тыс, дизелил чутка с новья, последнее время на холодную сильно. Сейчас работает мягко + холостые ровно.то что тебе предложили ,в магазе это фуфло ,шестерня колена змз и умз ,идентичны ,,как и шпонки ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 23 августа, 2014 то что тебе предложили ,в магазе это фуфло ,шестерня колена змз и умз ,идентичны ,,как и шпонки ,,Хорошо что пришёл с снятой шестернёй, а так бы попадалово... нормальную купил именно в магазине уаз. От чего другая не знаю., может ремонтная какая то, просто надо повнимательнее при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 23 августа, 2014 Хорошо что пришёл с снятой шестернёй, а так бы попадалово... нормальную купил именно в магазине уаз. От чего другая не знаю., может ремонтная какая то, просто надо повнимательнее при покупке.от 53 она почти такая же но к нам не подойдет ,мож тебе ее и показали ,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 23 августа, 2014 Шестерня к/вала газ-53 больше диаметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Но вставить можно,даже крутится будет.Но не больше того. Изменено 23 августа, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 23 августа, 2014 Шестерня к/вала газ-53 больше диаметром.дак а что там выше написал то ,что они похожи ,а если человек не видел ее ,так он и не отличит ,а в магазинах лубят туфту впаривать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Не будет она крутитьсая, даже не зажмешь, сам узнал лет 15 назад когда менял себе к/вал. Теперь поэтому точно знаю, поэтому когда клиенты просят о замене, иду в ларь со штангелем. Внешне они очень похожи, даже сразу и не определишь, мм на5 газоновская больше в диаметре. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Vadim _vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 24 августа, 2014 шестерни максимум тыщ 150 хватает... лучше на 120 менять а так если звук как у дизеля появился лучше сразу менять иначе на трассе можно в любой момент встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня пробег 160 тыр вроде все тихо...думаю менять или подождать... Кто то говорит что в поле кирдык а кто что загремел еще 1000 км проехать можно... Все в думах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим47 4 Опубликовано 25 августа, 2014 Я вот поменял на 270 тыс. км, думаю что она бы походила ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 25 августа, 2014 мамонт 74, выложи в контакт , потом нажми справа от фото - "поделится - загрузить оригинал на диск " , скопируй ссылку на появившуюся картинку в адресной строке. Потом вставь ссылку нажав на зелёный квадратик в форме ответа на этом форуме.фотки зделал теперь надо как то их выложить ,они на тел ,и на планшете ,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 25 августа, 2014 https://images24.ru/ Обзор(выбираешь в какой папке фото),потом загрузить.Потом копируешь выделенное и просто вставляешь в сообщение на форуме. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 25 августа, 2014 фотки зделал теперь надо как то их выложить ,они на тел ,и на планшете ,.Выложи в контакт , если есть там ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) господа в общем вот ставьте только такую шестерню ,получилось выложить,не ужели Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Crady 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 сентября, 2014 мамонт 74, А где отметчики на датчик фаз на ней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 10 сентября, 2014 , А где отметчики на датчик фаз на ней???там где и должен быть,с другой стороны шестерни! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 10 сентября, 2014 мамонт 74, А где отметчики на датчик фаз на ней???саня дело не в отметчике ,а в шайбе я выкладываю какую надо брать ,а дальше ты уж сам нужен тебе отметчик или нет , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 10 сентября, 2014 мамонт 74, шайба в комплекте идёт с шестернёй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 сентября, 2014 мамонт 74, ещё бы фотку коробочки в которой это всё лежало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 сентября, 2014 И кто производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты