svda 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Продам ремкомплект фары от новой газели. в состав входит: 1.корпус фары 2.отражатели 3.стекло фары. Отлично подходит для восстановления старых фар. Все комплектующие оригинальные (БОШ). В этот комплект необходимо добавить проводку от убитой фары и посадить стекло на герметик - получится новая оригинальная фара. Цена ремкомплекта 1500р.Нахожусь в Саратове, могу отправить почтой в любой регион РФ.Связь 89376371601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 28 мая, 2012 Продам ремкомплект фары от новой газели. в состав входит: 1.корпус фары 2.отражатели 3.стекло фары. Отлично подходит для восстановления старых фар. Все комплектующие оригинальные (БОШ). В этот комплект необходимо добавить проводку от убитой фары и посадить стекло на герметик - получится новая оригинальная фара. Цена ремкомплекта 1500р.Нахожусь в Саратове, могу отправить почтой в любой регион РФ.Связь 89376371601 мне нужна левая фара есть ремкомплект такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 28 мая, 2012 мне нужна левая фара есть ремкомплект такой ? да, есть и левая и правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 мая, 2012 наверное внутренности разные у моей и вашей?https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/056/afa/48cf09eb55ae8973-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 28 мая, 2012 Это освар, но я понял что там побарабану какие внутренности. провода то одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Это освар, но я понял что там побарабану какие внутренности. провода то одинаковыС Осваром я не ковырялся, но проводка по идее должна подойти, на крайняк можно наколхозить че нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 мая, 2012 С Осваром я не ковырялся, но проводка по идее должна подойти, на крайняк можно наколхозить че нибудь.проводка без проблем,но как с держателем лампочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 28 мая, 2012 проводка без проблем,но как с держателем лампочек?Держатели уже на отражателях стоят, тебе тока проводку подкинуть, и стекло на геметик нормальный присадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 мая, 2012 тогда очень все складно, но не совсембюджет уже распланирован на месяц вперед,так что если все ок то через месяц возьму пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 28 мая, 2012 Стёкла на боше и осваре разные.не взаимозаменяемые.да и корректор по другому работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 мая, 2012 Стёкла на боше и осваре разные.не взаимозаменяемые.да и корректор по другому работаетв смысле привод коректора другой?хотя у меня пару разбитых фар есть вошевских, наверное можно собрать что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Стёкла на боше и осваре разные.не взаимозаменяемые.да и корректор по другому работает Стекла мож и разные, от освара нужна только электрика. В ремкомплекте идет стекло с корпусом и отражателями. Изменено 29 мая, 2012 пользователем svda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 мая, 2012 Стекла мож и разные, от освара нужна только электрика. В ремкомплекте идет стекло с корпусом и отражателями.а корректор и куча рычагов там одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 1 июня, 2012 а корректор и куча рычагов там одинаковые?Был бы у меня образец освара - я б че нибудь ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 июня, 2012 а корректор и куча рычагов там одинаковые?..конструкция фар и соответственно расположение управляющих элементов-разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 5 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 13 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 2 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladMash 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Здрасьте) а фотку как оно есть можно!? и номерок по бошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Здрасьте) а фотку как оно есть можно!? и номерок по бошу?Номеррок пожже гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 октября, 2012 Номеррок пожже гляну..логотип AL есть на стёклах? и стикер на корпусе жёлтого цвета с указанием L или R? это важные моменты.отсутствие указывает на контрафакт.проще говоря продукция подпольного изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 5 октября, 2012 .логотип AL есть на стёклах? и стикер на корпусе жёлтого цвета с указанием L или R? это важные моменты.отсутствие указывает на контрафакт.проще говоря продукция подпольного изготовления.ДА, есть логотип на стеклах AL, стикер желтого цвета на корпусе - тоже есть. Могу даже отдельно сфотать эти места если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 9 октября, 2012 недавно шарился по южке набрёл на контейнер с фарами и фонарями ..фары 3 вида. производителя не уточнял .стекло и пластик цена 4 рубля пара. мож не стоит с ремонтом заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 11 октября, 2012 недавно шарился по южке набрёл на контейнер с фарами и фонарями ..фары 3 вида. производителя не уточнял .стекло и пластик цена 4 рубля пара. мож не стоит с ремонтом заморачиватьсяЭто личное дело каждого. Но за 4 рубля пара - это далеко не БОШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) xoчу левую фару. Изменено 11 октября, 2012 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты