Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 21 января, 2021 Сегодня разбудили спамеры, ещё восьми утра не было - баба робот стала рассказывать, что они нашли мой телефон на АТИ и чем то торгуют ..Я не дослушал и вырубил. Первый раз так рано звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 января, 2021 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня разбудили спамеры, ещё восьми утра не было - баба робот стала рассказывать, что они нашли мой телефон на АТИ и чем то торгуют ..Я не дослушал и вырубил. Первый раз так рано звонят. Поставь безумный режим.У меня стоит с 22-00 до 7-00.Сплю спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 21 января, 2021 На смартфоне беззвучный режим с 24 до 8 утра , в простой звонилке Нокиа нет такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 января, 2021 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: На смартфоне беззвучный режим с 24 до 8 утра , в простой звонилке Нокиа нет такой функции. Зато без звука отличная функция, бегал по столу.. Непомню модель, вибрация такая что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 января, 2021 Зашёл в Сбербанк привязать номер, теперь звонки идут на тел кредиты предлагают, сидельцы тоже активировались просят денег. Сбер похоже информацию уже официально продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 января, 2021 9 минут назад, rusgg сказал: Зашёл в Сбербанк привязать номер, теперь звонки идут на тел кредиты предлагают, сидельцы тоже активировались просят денег. Сбер похоже информацию уже официально продаёт. От куда вы их берете,этих спамеров? Смартфон все отключает,редко кто звонит из этих мудаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Смартфон все отключает, Как будто банковский вирус подцепил в банке. Думаю там садит чел в зале левый и как то сканирует номера телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, rusgg сказал: Как будто банковский вирус подцепил в банке. Думаю там садит чел в зале левый и как то сканирует номера телефонов. да,есть такой человек там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 21 января, 2021 Последнее время один прозвон и сброс. С разных операторов. Не перезваниваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 января, 2021 Вообще всё скриню, память телефона позволяет, это последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 19 февраля, 2021 очередные разводилы +7800 600 99 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты