Игорь85 698 Опубликовано 11 марта, 2014 Нормальный бампер - его покрасить по-хорошему и вообще отлично будет, и цена я думаю не 25р.фирменный по-моему 27 а лебедкой 54. без лебедки в гаи не зарегистрируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 13 марта, 2014 фирменный по-моему 27 а лебедкой 54. без лебедки в гаи не зарегистрируютЧто за чушь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 13 марта, 2014 Что за чушь!!!нет лебедки,значит и бампер не нужен. Его регят из-за лебедки. Я прошел весь процесс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 13 марта, 2014 Что за чушь!!!это не чушь а факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 14 марта, 2014 http://www.ojeep.ru/shmurdyak/402/3429/http://www.ojeep.ru/shmurdyak/402/3458/Вот как-то так по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikbokser 1 Опубликовано 14 марта, 2014 Нормальный бампер - его покрасить похорошему и вообще отлично будет, и цена я думаю не 25р.Вот и я об этом говорю,купить может любой если средства позволяют а это человек сам сделал и не какую-то там фигню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 18 марта, 2014 это не чушь а фактСсылку на правовой документ...Или не пи..те!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылку на правовой документ...Или не пи..те!!поставь себе, и попробуй зарегистрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) поставь себе, и попробуй зарегистрируйУ меня стоит силовик с лебёдкой,не один сотрудник ГИБДД даже не поитересовался...А у вас кроме слов,ссылки будут?? Или так,бабки у соседнего подъезда говорят?? :D :D Изменено 18 марта, 2014 пользователем АртёмДоброходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 18 марта, 2014 У меня стоит силовик с лебёдкой,не один сотрудник ГИБДД даже не поитересовался...А у вас кроме слов,ссылки будут?? Или так,бабки у соседнего подъезда говорят?? :D :Dи у меня стоит с лебедкой. но с сертификатом и без лебедки не зарегестрируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 18 марта, 2014 и у меня стоит с лебедкой. но с сертификатом и без лебедки не зарегестрируютЕщё раз говорю!! Не несите чушь!! Есть документ подтверждающий запрет регистрации?? ИДИТЕ В ОПУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 18 марта, 2014 Ещё раз говорю!! Не несите чушь!! Есть документ подтверждающий запрет регистрации?? ИДИТЕ В ОПУ!!!!ну чего не регестрируеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrybenz 53 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) лебёдка бу...дядя Ваня продал,вот расписка... :)проблема попросить на пару дней нечто похожее на лебедь? Изменено 18 марта, 2014 пользователем dmitrybenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 29 марта, 2014 и у меня стоит с лебедкой. но с сертификатом и без лебедки не зарегестрируюта какие основания или просто говорят идите лесом?Письменный отказ есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты